Второй день

Владимир Ветров
Вчера  я предполагал, что на Окраине будут успехи в действиях  России по денацификации страны.
Так и есть.
Отодвигается линия фронта от Донецка и Луганска, отбит, как сообщили, г. Мариуполь и даже аэродром под Киевом.

Полагаю, что так и пойдет, только не надо торопиться с мирными переговорами с бандеровцами.
Эти переговоры при наличии в Конституции страны фашистских положений - верная дорога к забалтыванию проблемы с созданием новых проблем в будущем.
Причем нашей стороной местом переговоров опять определяется г. Минск...

С.В.Лавров  четко обозначил условие для переговоров - сложение оружия военнослужащими.
А Президент В.В.П. прямо заявил, чтобы военные брали власть в свои руки.
Наверняка среди профессионалов есть разумные люди, которые сделают это предложение реальностью.

Самое неприятное - жесткое сопротивление бандеровцев в ВСУ.
С ними  церемониться не надо, мой рецепт от врача - дьявола может вылечить только пуля.
Это же  следует делать и в отношении "Своры Запада".
Они будут мобилизовать все, что можно, даже хакеры объединились под единым командованием...

...Еще в бытность губернатором города Г.Полтавченко, я отмечал необычайную вялость по отношению к нацикам в  городе трех Революций.
См. мин-ру "Бандеровцы на Садовой".
Тогда на углу Садовой и Невского толпа молодчиков в вышиванках открыто выкрикивала свои бандеровские лозунгки.
Рядом стол автозак  с улыбчивыми полицейскими, слушали радостно это вещание...

Вчера и сегодня в центре Питера прошли вновь запрещенные митинги с участием более 1000 человек.
По сути высказывались осуждающие  Верховную власть России лозунги с поддержкой киевской хунты в ее действиях против всего российского.

Полагаю, что  политика геноцида против больных беременных и нашего с Вами потомства России организована высокопоставленными бандеровцами, выходцами с Окраины, захватившими власть в акушерстве страны - два года назад много писал об этом, ничего не изменилось в лучшую сторону.
Все герои на своих местах и продолжают свою преступную деятельность...

"Слишком мягкие ребята,
Россияне при Добре,
Врассыпную, как опята,-
Нет порядка на дворе...".

Идет война и Отечество в опасности.
А мы все открыли рот, слушаем и выполняем продиктованные Западом правила от  пи...лов-предателей, врагов России.
Пора бы проснуться...