Промежуточное правительство

Елена Де-Бовэ
"ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

Сталин так эффективно пользовался в управлении МЕТОДИКАМИ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ, что у меня закрадывается мысль - не они ли его подготовили и продвинули во власть в СССР?

Ведь нереально же, чтобы простой мужик, да еще из глухой Грузии, которая всегда поставляла России одних только наивных и необразованных восточных работников, переиграл Ленина и Троцкого, и все интеллектуальное ленинское правительство...

И с таким знанием и точностью подобрал себе элиту, как это ВСЕГДА ДЕЛАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЭЛИТЫ.*
________
* Возможно, Сталин пользовался советами "гарвардских товарищей" - своих советников.
________

И посмотрите, во власть он брал самых никудышных, самых глупых и тех, на которых был компромат - то есть, с темным или придурковатым прошлым, которые всю жизнь боялись разоблачения... *
________
* В США такой отбор никудышных людей во власть назывался "проталкиванием в управление неявных избранников". Автор этой методики Джус Лорин. Это -продвижение во власть хотя и недостойных (но "своих") людей по принципу личной преданности. Такой подбор вполне себе целесообразен. Ведь дурак, посаженный на влиятельное место, служит своему господину, как пес именно потому, что не достоин своего места и боится разоблачения.
--------
 
Никудышная, неспособная к управлению огромным государством, сталинская номенклатура произвела и никудышное потомство, сдавшее страну.
 
Сам Сталин, потешаясь своим умственным преобладанием над этой слепой преданной массой, назвал своих воспитанников "слепыми котятами", которые не могут распознавать врагов.
 
Как же он, великий и мудрый генсек, задумывавшийся о создании "человека нового типа", смог воспитать никудышное правительство? Для какого будущего он их воспитывал?
 
Да, в США использовали технологию запуска во власть "никудышных людей", но при одном условии, которое Сталин проигнорировал.
 
ДУРНОЕ (ПРОМЕЖУТОЧНОЕ) ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЙСТВЕННО ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАД НИМ ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (в США это масоны).
 
У Сталина этим высшим правительством был сам Сталин и поэтому, когда он ушел, после периода инерционного движения, всё рухнуло. А он остался в памяти народа недостижимым богом, при котором все работало.
 
Что же получается? Оскоромился великий Сталин? Построил государство под снос? Воспитал людей, которые не различают где друг и где враг? Как такое могло случиться?
 
Так могло произойти лишь в одном случае: если он сам был "неявным избранником" - тем самым "глупцом", которого протолкнули к власти некие тайные силы и руководившие им.
 
Кто они были? Белые, одержимые ненавистью к большевикам и желавшие их смерти и смены режима? Партнеры, желавшие сделать из СССР колосса на глиняных ногах? Теперь уж это неизвестно.
 
Однако Сталин, великий Сталин, так и не понял, что после себя надо было оставлять не одних только двойников и балбесов, а еще и круг умных людей, тайное правительство. Или хотя бы мудрого преемника...
 
Поскольку этого не произошло, в СССР у власти оказалось одно "промежуточное правительство", которое само НУЖДАЛОСЬ В РУКОВОДСТВЕ.
 
Чем завершилась эта эпопея? Тем, что это правительство нашло себе "учителей" в США. При этом, оно было уверено, что западная элита признает их "своими".
 
Но это было невозможно. Потому что тайное правительство - то есть подлинная американская элита могла договариваться только с равными себе по статусу. А не с "наемными менеджерами" промежуточного правительства.
 
Единственное, на что имели право отдельные члены такого правительства - это получение статусного "ярлыка" из рук истинного правитеьства (так произошло с Чубайсом).
 
Все остальные для американской элиты - это люди второго сорта, с которыми принято разговаривать так, как разговаривают в колонизированных странах офицеры с вождями туземных племен.
Выход из данной ситуации у элит сдавшихся стран один - получение знаний и развитие. Развитие и получение знаний. Только сильная и независимая экономическая позиция может сделать "промежуточную элиту" равной истинной элите.
 
Источник: http://proza.ru/2022/02/25/1581