Солнце в 8 доме натальном

Елена Махрова
СОЛНЦЕ в 8 ДОМЕ НАТАЛЬНОМ

 Люди имеющие такое положение светила, отличаются своим закрытым образом  жизни. Даже не смотря на активную общественную позицию их частная жизнь всегда скрыта.  Ключевые слова - секрет, скрытность, недоверие, исследования, глубина, трансформация, риск. Чаще других, эти люди известны под своими псевдонимами. Многие из них испытывают ощущение, что они изгои в этом обществе, что часто и приводит к замкнутому образу жизни.  Есть среди них и те, кто может рискнуть и изменить свою жизнь, сделав то, на что другие бы не решились. Они любят раскрывать чужие тайны, секреты, исследовать этот мир и наслаждаться своими знаниями и возможностями. Быть на виду и в то же время оставаться неузнанными в этом что-то есть! Но... тщеславие может заставить их написать свои мемуары  и вот тогда, может раскрыться их истинная личность.

 При поражении Солнце - указание на трудные отношения с отцом, или его ранний уход, гибель или полное отсутствие какой-либо информации о нем. А так же, может указывать на заболевания сердца, которое станет причиной смерти. Саморазрушение, так же вероятно, из-за  невозможности избавиться от вредных привычек.
 Разумеется, главным является знак Зодиака, и управление домами,которое дает более конкретное значение. Переходим к изучение всех положений Солнца в этом доме:

Солнце в 8 доме ОВЕН
Как и все люди имеющие такое положение Солнца, они скрывают себя настоящего, в тайне от других занимаются тем что нравиться, и даже сами себе не могут ответить почему нравиться именно Это. Если это писатели, то чаще других имеют псевдоним.
Они исследователи в поиске первичных причин человеческого существования. Они для них просты и прямолинейны. И продиктованы природой и материализмом. Им важно все, что может задеть их естественную природу.

Ас во Льве, Солнце упр. 1 д. ( соед с Хироном)
Стефан Вуль ( Пьер Пайро) - писатель- фантаст, дантист.
романы : " Живая смерть", " Объятые страхом" " Адский рейд"... и т.д.
Умело совмещал две свои ипостаси( соед. с Хироном). До обеда писал Фантастические романы, после обеда работал хирургом( 8 дом) -дантистом ( Овен).
С точки зрения метода, Стефан Вул всегда заявлял, что он работает без плана или руководства, начиная с простой первоначальной идеи, постепенно развивающейся в процессе написания.
Говоря о научной фантастике, Стефан Вул имел художественный подход, близкий к живописи, утверждая, что его интересуют только чувствительные вселенные, состоящие из запахов, цветов, форм, пейзажей и чудесных животных.
*** Соединение Меркурия и Урана в 8 д.- фантаст.

Ас в Деве, Солнце упр. 12 д.
Жак Лакан - психоаналитик, философ, психиатр.
На основе общей философии фрейдизма Лакан пытается обосновать возможность лечения и диагностики психических заболеваний через речь.
его главная формула:
Воображаемое ( упр. 12 д.) — Символическое( Ас в Деве и 8 дом) — Реальное ( Овен)
Мысль и Бытие по Жаку Лакану не тождественны, поскольку они по-разному определяются языком и бессознательным. В своих исследованиях Жак Лакан стремится превратить психоанализ в строгую социальную и гуманитарную науку, опирающуюся на лингвистические и логико-математические понятия.
Википедия.
" Психоанализ подобен искусству хорошего мясника, с умением разделывающего тушу животного, разделяя суставы с наименьшим сопротивлением. Известно, что для каждой структуры существует свойственный ей способ концептуации."

Солнце в 8 доме ТЕЛЕЦ
Такое положение Солнца дает человеку возможность прикоснуться к тайнам и секретам, которые скрыты от большинства - это характерно для политиков, работников закрытых учреждений, полицейские следователи, научные исследователи, и т.п. Что указывает на характер этой личности - их неуемную страсть к тайнам и познанию. А так же вероятность получение травм на службе. (упр. 10 . в 8 д.)
Они комфортно чувствуют себя в одиночестве.

Ас в Весах, Солнце упр.10 д.
Иоанн Павел II (Ка;роль Ю;зеф Войты;ла) - Римский папа.
Пережил покушение на него ( упр. 10 в 8 д. - опасность от основного вида деятельности)
Католическая церковь при Иоанне Павле II сохранила непримиримую позицию в отношении абортов и средств контрацепции ( 8 дом). Иоанн Павел II выступал решительно против гомосексуальных браков и эвтаназии, против рукоположения женщин в священники, а также поддерживал целибат.
...принёс покаяние от лица западно-христианской церкви за преступления времён крестовых походов и инквизиции. Википедия.
...Он стал первым папой, который пошёл на контакты с другими конфессиями.

Ас в Весах, Солнце упр. 11 д. 90 гр к Юпитеру
Мирей Дарк - актриса, певица
о детстве - "Единственным убежищем был чердак — только там я, прячась ото всех, ощущала себя в безопасности. Туда доносились звуки улицы, звон посуды из кухни, голоса родных — я была как бы и со всеми, но в то же время находилась за спасительной чертой, в укрытии."
Отец на её глазах пытался повеситься. ( Солнце в 8 д.) со временем узнала, что её настоящий отец погиб вскоре после её рождения.
Нет детей - аспект Юпитера из 5 дома к Солнцу в 8 д.( проблемы с сердцем не дали ей возможность стать матерью)

Ас в Деве, Солнце упр. 12 д.
Антониу ди Салазар - президент Португалии
Его личная жизнь была по существу государственной тайной, непроницаемой для прессы. Диктатор появлялся на публике крайне редко, а его речи были настолько туманны, что плохо поддавались переводу на другие языки. Однако достоверно известно, что он никогда не был женат, был закоренелым холостяком и мизантропом (- отчуждение от людей, ненависть к ним, нелюдимость) Упр. 12 д.


Солнце в 8 доме БЛИЗНЕЦЫ
Эти люди могут быть очень ревнивыми. Их мышление и воображение может далеко завести. А взгляды и направление жизни иметь крутые повороты и падения, которые зависят от того что они говорят, что несут в этот мир. Они видят смысл в том, что не бояться говорить то что думают и раскрывать правду там, где другие молчат.

Ас в Скорпионе, Солнце упр. 10 д.
Маркиз де Сад - писатель, философ, политик.
В детстве любил подолгу оставаться один в большом подвале замка дяди аббата. Память об этом месте он сохранил на всю жизнь.
Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности.
Вышел из тюрьмы благодаря французской революции...де Сад был назначен комиссаром государственного Совета по здравоохранению. Не надолго...
Был спасен от казни, благодаря революционным переворотам. ( упр. 10 в 8 д.)
Я никогда не испытывал страха перед небытием, я вижу пустоту, но утешающую и непретенциозную; все прочие теории опираются на гордыню, и только в этой одной есть рассудок. Кроме того, основание всего вовсе не ужасно и не абсолютно, это — просто небытие.

Ас в Весах, Солнце упр. 11 д. (90 гр к Урану в 11 д.)
Андерсон Купер - журналист, писатель, телеведущий.
Ранняя смерть отца - от серии инфарктов.
В молодости он путешествовал по Африке, чуть не погиб от малярии.
Походил стажировку в ЦРУ.
Вел репортажи из зон конфликтов по всему миру: Сомали, Боснии и Герцеговине, Руанде.
"Я всегда верил, что политические взгляды, религия и личная жизнь журналистов должна оставаться в тени. Пока журналист работает по принципам справедливости и честности в его или ее работе, их частная жизнь не должна никого касаться."


Солнце в 8 доме РАК
Эти люди склонны пойти дальше других в поисках правды. И свои поиски она начнут с тех, кто является власть имущими, те кто диктует нам как жить. Страсть к тайнам и теориям заговора у них налицо. От чего и страдают. А страдать они любят, как буд-то упиваются, своими мучениями. ( особенно при Ас в Скорпионе)

Ас в Скорпионе, Солнце упр. -9- д.
Жорж Санд
Владимир В. Маяковский - поэт
В своих произведениях Маяковский был бескомпромиссен, поэтому и неудобен. В произведениях, написанных им в конце 1920-х годов, стали возникать трагические мотивы.
Ещё одна особенность поэта — сочетание пафосности и лиричности с ядовитейшей щедринской сатирой. Википедия.
Ас в Стрельце, Солнце упр. 10 д. ( 90 гр к Урану в 11 д. и 90 гр Хирону в 5 д.)

Джулиан Ассанж - основатель WikiLeaks.
Узнал отца, только когда ему было уже 25 лет.
В подростковом возрасте Ассанж под никнеймом «Mendax» осуществил проникновение в ряд защищённых систем, включая Пентагон и NASA
В больших объёмах обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав.
Признан врагом государства США.
"Хотите знать правду- докопайтесь до неё сами. Они бояться лишь одного - вас. Вы и есть пятая власть."


Солнце в 8 доме ЛЕВ
Эти люди просто созданы чтобы вести тайную или двойную жизнь. ( Извините, что я вас выдала). Они совсем не те, кем кажутся. Желание ходить по краю, рисковать и участвовать в чем то грандиозном, о чем еще можно мечтать? Им скучно жить обычной жизнью, они стремятся проверить себя на прочность, оставить яркий след или совершить что-то рискованное. Нестандартные решения, не ищут легких путей.

Ас в Стрельце, Солнце упр. 8 д.
Коко Шанель ( Габриэ;ль Бонёр) - дизайнер
Хэл Воган в своей книге «В постели с врагом: тайная война Коко Шанель» утверждает, что Шанель сотрудничала с германским правительством во время Второй мировой войны. По словам историка, она не просто поставляла немцам инсайдерскую информацию из Франции, но и официально числилась в немецкой разведке, имея на своём счету более десятка успешно выполненных шпионских миссий. ( упр 8 в 8 !)
По окончании войны Шанель припомнили все её контакты с немцами.
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно – вот что такое идеальная женщина.
Роскошь становится потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены.
Скончалась от сердечного приступа.

Ас в Козероге, Солнце упр. 8 д.
Энсли Гудрун - террористка ( одна из основателей RAF в Германии)
...акции городских партизан были направлены в основном против карательных органов государства и против американских военных объектов и объектов НАТО в ФРГ.
(Статья Александра Тарасова)
Была убита в своей тюремной камере - выдали за самоубийство.

Ас в Скорпионе, Солнце упр. 9 д. ( 180 гр. к Сатурну)
Сейс Нотебоом - писатель, путешественник, переводчик.
Ранняя гибель отца.
Отправился путешествовать пешком по Европе.
Он читал город, как книгу, как рассказ о невидимых зданиях, поглощенных историей.


Солнце в 8 доме ДЕВА
Эти люди умеют делать то, что не любят другие - постоянно и скрупулезно работать. Дева в 8 доме - делает из них не просто трудоголиков, а фанатов своей работы! Им по плечу многое - шаг за шагом они исследуют выбранную сферу, не сворачивая с пути, и неважно сколько времени на это нужно потратить, они обычно живут долго. Среди них много писателей, издателей и журналистов.

Ас в Стрельце, Солнце упр. 8 д.
Агата Кристи
Уоррен Баффет - предприниматель
Уоррен Баффетт является одним из самых богатых людей в мире.
Один из крупнейших благотворителей в истории человечества: в июне 2010 года объявил о безвозмездной передаче своего состояния, что на тот момент было около 37 млрд долларов, пяти благотворительным фондам.
Солнце в соединении с Нептуном 8 дом- Известен под прозвищами «Провидец», «Волшебник из Омахи».
Успешное инвестирование требует времени, дисциплины и терпения. Не важны насколько вы талантливы или старательны, некоторые вещи просто требуют времени: ребёнок не родится за один месяц, даже, если забеременеют сразу девять женщин.

Ас в Козероге, Солнце упр. 8 д.
Софи Лорен
Фредерик Мистраль - писатель, лексикограф .
получил Нобелевскую премию :
«в знак признания свежей оригинальности и подлинной вдохновенности его поэтических произведений, которые правдиво отражают пейзажи и истинный дух своего народа, а также за его выдающийся труд по провансальской филологии»
Он основывал музеи народной культуры, писал предисловия к книжкам провансальских поэтов, объединял земляков в общества.
Он является создателем словаря - Это двуязычный словарь, окситано-французский, в двух больших томах, со всеми диалектами ок, включая провансальский.

Ас в Козероге, Солнце упо.-7- д.
Бабушка Мозес ( Анна Мари Мозес) - художница
Бабушка Мозес побила все рекорды — известность пришла к ней в 80 лет и это при том, что она никогда не стремилась за пределы своего провинциального городка. За следующие 10 лет картины Анны Мари покорили всю Америку, Европу и даже Японию — тридцать выставок в Штатах, десять на континенте и одна на далёких японских островах.
«Я оглядываюсь на свою жизнь, как на завершённую дневную работу, и я довольна тем, как она выполнена. Жизнь такова, какой мы её делаем. Так всегда было, и так всегда будет» — говорила она о себе в интервью.
Она оставила после себя более 1600 картин!


Солнце в 8 доме ВЕСЫ
Такое положение Солнца дает стремление получить все блага общества, то что бывает не доступно в начале жизни, может появиться в избытке и ускорить быстрый уход. ( особенно при поражении). Склонность к труду, во имя воплощения своих земных желаний. Они очень четко видят пороки социальной среды, неравенства разного рода и особенно все тенденции саморазрушения личностей. Среди них много политиков, военных. ( Г.Гиммлер, Вацлав Гавел, Жорж Бидо и др.)

Ас в Козерог , Солнце упр. -7- д.
Френсис Скотт Фицджеральд -писатель, сценарист
О супруге - "Именно с ней связана вся последующая биография и творчество Фицджеральда. Зельду не раз называли «блистательным прототипом героинь его романов».
Скотт и Зельда стали жить с размахом и напоказ: они наслаждались весёлой богатой жизнью, состоявшей из вечеринок, приёмов и путешествий на европейские курорты. Супруги постоянно «выкидывали» какие-нибудь эксцентричные выходки, которые заставляли говорить о них весь американский высший свет: то катание по Манхэттену на крыше такси, то купание в фонтане, то появление в голом виде на спектакле... Трагические отношения.
смерть от Сердечного приступа.
Самыми широкими взглядами, по-моему, отличаются люди, которые особенно строги к себе. А утихомирившиеся бунтари, как правило особенно нетерпимы.

Ас в Стрельце, Солнце упр. 8 д.
Ирвин Уэлш - писатель , сценарист ( "На игле", «Кошмары аиста Марабу», " Порно".)
Юность Уэлш провел среди наркоманов, но, переселившись в Амстердам, нашел в себе силы слезть с иглы. Уэлш стал единственным среди своей наркоманской компании, кто выжил во время эпидемии СПИДа.
Сам же он подчеркивает свою «нелитературность». Опыт как таковой, представленный в текстах, претендующих на изображение жизни без прикрас. Все очень просто и грязно, никаких тебе иллюзий и сентиментальностей.
«Я стал писателем, потому что всегда хотел быть представителем людей, которых вижу вокруг, но о которых никто не пишет».
«Есть люди, которые думают, что хороший читатель может стать хорошим писателем. Херня. Чтобы быть писателем, нужно прожить безумную жизнь. Иначе ты останешься собирателем чужих мнений и монтажером чужого опыта. Мне повезло. Я написал нечто, ставшее феноменом, и не стал пленником этого феномена».


Ас в Водолее, Солнце упр. 7 д.
Мэтт Дэймон - актер
"Большинству людей здесь, в Америке, наплевать, что где-то идут войны и погибают люди. Вполне обычной реакцией будет что-то вроде: «Я сам сожрал в этой жизни кучу дерьма, у меня нет работы, наша экономика катится в пропасть, и мир жесток ко мне не меньше».
У меня с папарацци негласный уговор: не буду делать ничего для вас интересного, а вы не будете ходить за мной по пятам. И знаете, это работает.

Солнце в 8 доме в СКОРПИОНЕ
В таком положении Солнце дает повышенную выносливость и желание доказать всем и себе тоже, что человек способен на многое. Но... основной чертой может быть мстительность, неуступчивость и полное недоверие другим людям. Что делает людей закрытыми от мира. Большое количество спортсменов в таких видах спорта, где требуется выносливость и длительное приложение физических сил.

Ас в Водолее, Солнце упр.7 д.
Роберт Льюис Стивенсон - писатель (" Остров сокровищ", " Клуб Самоубийц" и др.)
Для поправки своего шаткого здоровья переселилися на остров Самоа, где наладил дружеские отношения с аборигенами.
" За деньги мы вынуждены платить свободой."
" Обнаруженная ненависть, есть ненависть бессильная".
" О мужественное сердце разбиваются все невзгоды".

Ас в Рыбах, Солнце упр. -6- д.
Жанни Лонго - велогонщица
в её списке 38 мировых рекордов!
... многие считают Лонго ужасно самовлюбленным, эгоистичным и абсолютно некомандным человеком. Сама Жанни не устает повторять, что все это люди говорят в основном от зависти.
"Уже многие годы я постоянно нахожусь под прицелом чужих глаз. Стоило мне обернуться и взглянуть на кого-то, как я слышала за спиной шепоток: "Смотри, смотри, Лонго обернулась и та-а-к на нее посмотрела!" И так каждый раз."
" Я всю свою жизнь говорила то, что думала, и частенько за это страдала. Впрочем, это совершенно не означает, что я жалею хоть об одном сказанном слове. Никто не мог посметь назвать меня неудачницей, а потому многие завидовали."


Ас в Овне, Солнце упр. -5, 6 д.
Барбара Хаттон - одна из богатейших женщин своего времени. ( наследница)
о ней снят фильм " Бедная маленькая богачка"
С детства у неё развилась психопатия - она была нервной, раздражительной, импульсивной.
7 браков - разводы разорили её.
Гибель единственного сына - ( упр. -5 в 8 д)



Солнце в 8 доме СТРЕЛЕЦ
Этот тип людей, которые очень сложно могут воспринимать общественные нормы. Они живут по своим законам и от этого очень четко ощущает себя чужими "на этом празднике жизни". Отсюда уход в свой мир фантазий, построение своей реальности, которая может отличаться от Времени и нравов реального общества.

Ас в Рыбах, Солнце упр. 6 д.
Уильям Моррис - дизайнер, художник
"Теперь, когда я состарился и понял, что ничего нельзя сделать, я почти жалею, что появился на свет с чувством романтики и красоты в этот проклятый век…"
Дизайнер обоев навеянных Средневековьем : «Не лучше ли иметь обои или шторы, навевающие мысли о лугах Пикардии или виноградных лозах в вашем саду, чем унылые ряды фальшивых цветочков и листочков, которые остается только пересчитывать от скуки?»
"Помимо желания создавать красивые вещи, основной страстью моей жизни была и есть ненависть к современной цивилизации».

Ас в Овне, Солнце упр. 5 д.
Дина Дурбин - актриса
"Французская затворница"
Закончила свою карьеру в 27 лет и вела закрытый образ жизни...всячески избегая публичного внимания и отказываясь от всех предложений вернуться в кино и на сцену. За это время она дала только одно интервью, в котором ещё раз подчеркнула своё право на приватность.
Она в третий раз вышла замуж и ...В брачный контракт она включила необычные условия. Муж должен был обещать ей, что она будет иметь право жить, как обычный человек, далёкий от мира кино. Кроме того, супруг обязан был «защищать её от пауков, комаров и репортёров».

Ас в Тельце, Солнце упр. 5 д.
Джеймс Райт - поэт
Его мрачные настроения и сосредоточенность на эмоциональных страданиях были частью его жизни и часто были в центре его поэзии, хотя, учитывая эмоциональные потрясения, которые он испытал лично, его стихи могут быть оптимистичными в выражении веры в жизнь и человеческую трансцендентность.
Райт страдал от депрессии и биполярных расстройств настроения, а также боролся с алкоголизмом всю свою жизнь. Он пережил несколько нервных срывов, был госпитализирован и подвергся электрошоковой терапии.
...использование разума — это не просто роскошь, но, скорее, само по себе упражнение силы…»


Солнце в 8 доме КОЗЕРОГ
Эти люди не стремятся к публичности, они знают чем занять себя в одиночестве. Исследуют глубоко и самоотверженно, вкладывают все силы и энергию в свой труд. Получают удовольствие от трудных задач, и от того, что им по силу с ними справиться. В худшем случае тщеславие, нелюдимость и склонность к уединению. Связь с 4 домом по управлению, дает сложные отношения с отцом, или его ранний уход.

Ас в Близнецах, Солнце упр. 4 д.
Иоганн Кеплер - астролог, оптик, математик
Александр Скрябин - композитор
Джек Лондон - писатель ( "Сердца Трех"," Морской волк" и др.)
Отец отрицал свое отцовство. Мать пыталась покончить с собой, когда была им беременна.
Работа военным корреспондентом.
Построил судно по своим чертежам и пытался совершить кругосветное плавание , но спустя 2 года из-за болезни завершил его. В путешествии собрал богатый материал, который пригодился ему в написании романов.
Пусть лучше я буду ярчайшим метеором, чем вечной, но сонной планетой...
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.
"Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважение, если только он не считает себя лучше других."

Ас в Раке, Солнце упр. 3 д.
Берта Моризо - художница
Важно выразить себя, при условии, что чувства являются реальными и взяты из собственного опыта.
Моризо пишет совсем неуловимое – свет и движение души. «Живопись нужна для того, чтобы зафиксировать что-то проходящее» - говорила Берта.


Солнце в 8 доме в ВОДОЛЕЕ
Эти люди старательно умеют скрывать себя истинного ( упр. 1 д.) Возможно что недоверие обществу, здесь достигает своего апогея, а может быть потому, что им есть что скрывать. Они осознают свою нестандартность и чувствуют себя " белой вороной". Лучше всего чувствуют себя вдали от людских глаз, где могут заниматься любимым делом.

Ас в Раке, Солнце упр. 3 д.
Джон Гордон Байрон - писатель, поэт ( "Дон Жуан", " Мазепа" и др.)
Отличительная черта произведений Джорджа Байрона – «мрачный эгоизм» и пессимизм, навеянные несовершенством реального мира и окружающих его людей. Поэта мучили не только духовные терзания, его жизнь была полна телесных и моральных страданий.
...Он стал стеснительным и замкнутым подростком, который чувствовал себя комфортно только в минуты одиночества, когда его окружали исключительно книги и собственные мечты.
"Я выхожу в свет только для того, чтобы заново почувствовать желание побыть одному."
Ненависть есть, безусловно, наиболее продолжительное из удовольствий: любить мы торопимся, тогда как ненавидим — не спеша.
Мне очень жаль, что наслажденье — грех, а грех — увы! — нередко наслажденье.


Ас во Льве, Солнце упр. 1, 2 д. ( 180 гр к Урану упр.8 д.)
Мозес Анненберг - издатель, предприниматель.
Стал известен тем, что являлся злостным уклонистом от уплаты налогов - его долг был $147,8 млн сегодня.


Ас во Льве, Солнце упр. 1,2 д. (120 гр к Нептуну в 11 доме)
Лео Сцилард - физик
Принимал участие, с группой ученых, в разных экспериментах и разработках. Принял участие в создании первого ядерного реактора. Секретные разработки.
...Дело в том, что Сцилард из-за угрозы военного шпионажа «шифровался» намного сильнее, чем Ферми. Он играл одну из ключевых ролей в Манхэттенском проекте, в то время как Ферми вообще не входил в него и не был посвящен в большинство научных и военных тайн...
Многие коллеги считали Сциларда неудачником, в частности, потому что, его чуть не исключили из Манхэттенского проекта...он убеждал будущего госсекретаря не взрывать атомную бомбу над японскими городами.
Статья Олега Акимова.


Солнце в 8 доме в РЫБАХ
Эти люди в бесконечных  поисках и всегда найдут себе занятие. Остро чувствуют все фазы жизни и стараются измениться, под новые варианты и возможности. Не бояться кардинальных перемен. Для них, очень интересны тайны, которые создала сама природа и жизнь, глубина погружения в которые, зависит лишь от тех вопросов, которые они задают себе.

Ас во Льве, Солнце упр. 1, 12 д.
Галилео Галилей
Джон Апдайк - писатель, поэт
Говорил, что в жизни людей есть три большие тайны — «секс, искусство и религия».
Его заурядных, как правило, героев часто осаждают типичные для их круга проблемы семейного и религиозного свойства, в том числе порождённые супружескими изменами.
Своё предназначение он видел в том, чтобы придавать аморфной повседневности «причитающуюся ей форму прекрасного».
То, в чём мы живем, можно назвать тьмой внутри. ( 8 дом)

"Непредсказуемое настроение женщин — та цена, которую мужчинам приходится платить за неземную красоту этих созданий и причиняемую им боль."


Ас в Деве, Солнце упр. 12 д.
Казимир Давен - физиолог, врач, биолог.
Открыл возбудителя сибирской язвы.
Он обнаруживает бактерицидные свойства из Йода.
С ним в медицину вошла идея о патогенной роли бактерий.
Скромный, Скромный ученый, мало склонен к чести , несмотря на его титулы и различия.
«Итак, давайте идти путями разума, совести и религии. Не претендуя на права, давайте выполнять свои обязанности. Сообщите нам, что счастье не гарантировано природой всем созданным ею существам (...) и что мы являемся ее главными архитекторами. " - «Элементы счастья»

Ас в Раке, Солнце упр. 2 д.
Жан Тодт - спортсмен, конструктор, спортивный менеджер.
Безжалостный ритм Тодта утомляет. Его идеи и процесс мышления безостановочны, и его энтузиазм — тихий, но убедительный — невероятно заразителен. На самом деле, больше всего его волнует безопасность на дорогах.
Но Тодт рожден для гонок и борьбы: сложности его мотивируют. Сейчас он явно нашел свое дело, и его наследие станет поважнее гоночных успехов – просветить население и укрепить безопасность на дорогах по всему миру.