Война с Украиной Народ протестует Кремль отвечает

Алексей Горшков
Не  успел президент Путин объявить всему миру о том, что он принял решение начать «специальную военную операцию» на территории Украины, как тут же, молниеносно, по всем канал ТВ было громогласно объявлено, что это судьбоносное решение Путина поддерживают 75-78% россиян. Откуда взялась эта бредовая цифра? Похоже, что её ВЫСОСАЛИ из чьего-то «пальца»!

А на самом деле, в десятках городах России, люди вышли на улицы с протестами против ВОЙНЫ, которую Путин, с послушного согласия Совета Федерации РФ, объявил Украине и напал на неё в 5:00 ночи (* «Историческая Классика!»).

Но как оказалось, что граждане России, которые не поддержали авантюру Путина, должны быть наказаны., - и были наказаны! Полиция, «добросовестно» выполняя приказы своих Начальников, только 24 февраля 2022 арестовала 1750 граждан России, посмевших протестовать против решения Путина объявить войну Украине!
А как же свобода слова? Или её нет в России? А разве «инакомыслие» уже запрещено в России?

Кремлю пришлось дать ответ, который прозвучал из уст Дмитрия Пескова, глашатая президента:
 «Безусловно, есть граждане,  которые могут иметь свою точку зрения.  Мы должны лучше им объяснять (*мотивы. – "МК"). Это  понятно», – сказал спикер Кремля.  

*Оказывается, что в России ещё «остались» граждане, «которые могут иметь свою точку зрения!» Кремль дал понять народу, что «инакомыслие» - это вредное явление, которое очень скоро канет в прошлое!

Глашатай Кремля, который по своему должностному статусу всегда говорит от имени Президента РФ,  ОБЪЯСНИЛ, почему полиция арестовала 1750 инакомыслящих граждан России:
«По закону, граждане без соответствующих действий (*обращения и получения разрешения. – "МК") не имеют права устраивать акции,  чтобы обозначить свою точку зрения». Поэтому  в отношении участников таких акций  «были приняты определенные меры» (*задержания. – "МК").

И вот тут сразу возникает закономерный вопрос к Кремлю: «Если сотни тысяч людей по всей России вышли на улицы с протестами против Войны, и не получили разрешение Кремля на такие протесты, то почему же арестовали только 1750 человек, а не  сотни тысяч протестующих! То есть всех поголовно?!

Поскольку Дмитрий Песков вещает от лица президента Путина, то он признался, что  Владимир Путин слышит мнения россиян по вопросу проведения специальной операции на Украине:
«Президент слышит мнения всех и понимает пропорции тех, у кого иная точка зрения, и тех, кто с пониманием относится к таким вынужденным операциям» (*ТАСС) 

Давайте вычленим «золоте зерно» из этой фразы Пескова. Ключевым словом в ней является слово «ПРОПОРЦИИ»! И сразу всё встаёт на свои места! Для  президента Путина решающим «фактом» являются ПРОПОРЦИИ его сторонников и инакомыслящих! А то, что эти липовые «пропорции» ему преподносит «на блюдечке с золотой каёмочкой» послушный кремлёвский ВЦИОМ (или его усатый нянь).  Путина совершенно не волнует, Главное, что  это «официальные объективные цифры»! «Важнее всего результат»!

Итак, Конституционная Свобода Слова, а значит и Инакомыслие, отныне. в России отменяется на конца срока правления Гаранта Конституции?...