Карфаген должен быть разрушен!

Владимир Волконский
Ну что, дорогие друзья, у меня для вас радостные, но, признаюсь, несколько неожиданные лично для меня новости. То, что все эти 8 лет длилось, и во что мы не могли поверить – бесчинства киевского антинародного и антироссийского режима, пришедшего в 2014-м на крови и костях Майдана к власти, похоже, заканчиваются. Владимир Путин, наконец, принял самое важное для себя решение, которое по своим последствиям намного переплюнет Крымнаш 8-летней давности. Он открыто бросает перчатку вызова в лицо коллективному Западу, выбрав в качестве мишени их украинских наймитов, гарантированно обещая помножить их на ноль, невзирая на все возможные и невозможные последствия лично для него и для России в целом. Потому что само существование России в ее нынешних границах поставлено этими ублюдками под большое сомнение. Дальше с ними мириться было просто нельзя. Это будет учебно-показательная порка, после которой мощь и значимость России лишь возрастет.

Следует признать, что в этом мире уважают только силу. Грозить пальчиком уже не получается. А сила подкрепляется исключительно фактом ее применения. Никакая выдержка и спокойствие не могут заменить реальных действий. Вы ждали военного и военно-технического ответа РФ на отказ от предоставления ей Западом гарантий ее безопасности. Мы все (в том числе и я) гадали, что бы это значило, и где Путин мог бы это продемонстрировать? Вот, извольте отведать, это произойдет на Украине, Россия силовым путем сама себе обеспечит гарантии своей безопасности.

Ранее я уже писал о возможности подобного сценария:
Безопасность Украины заканчивается там, где начинается безопасность России. Украина либо будет дружественной России страной, нейтральной по отношению ко всяким военным блокам, либо ее не будет вовсе. Такова объективная реальность. Ее диктует Россия по праву сильного. По той простой причине, что политику канонерок еще никто не отменял! Можете об этом спросить у бодрого старикана-Джо, который с помощью своих 11-ти АУГ (авианосных ударных групп) кого угодно может загнать в каменный век (кого угодно, кроме РФ!).

Просто я знаю нечто такое, что есть у Соединенных Штатов, и чем они смогут реально угрожать Москве, причем, слово Москва – это не обобщенный образ России, а весьма конкретный город, столица Российской Федерации. Единственное, чего нет у Соединенных Штатов, так это времени. И Путин им этого времени не даст. Именно поэтому события сейчас закрутились с такой бешеной скоростью. Именно поэтому Путин не дает времени на раздумья. Либо сейчас мы их, либо потом они нас. Если для этого нам надо будет начать войну на Украине, мы начнем ее, даже не задумываясь. У нас другого выбора нет!

Да, чуть не забыл, вторая вещь, которую хотел бы до вас донести – Китай нам совсем не товарищ. Так, временный союзник. Воевать за нас он не будет ни в каком случае. Будет сидеть и ждать, чем закончится наша война с Америкой. Америка тоже сдаваться на нашу милость не собирается. Если для победы ей придется начать войну на Украине руками наших небратьев, она начнет ее, тоже не задумываясь. Это самое меньшее, чем они могут пожертвовать. Причем, согласие Зеленского для этого им совершенно не требуется. Войну будут начинать совершенно другие люди, не подчиняющиеся этому клоуну.

Для тех, кто не понял сказанного, я поясню, активность на Донбассе со стороны ВСУ есть следствие действий среднего звена, которое полностью находится под управлением неких малозаметных людей в хорошей НАТО-вской амуниции, с плохим русским, но зато с хорошим английским, это офицеры МИ-6 и ЦРУ, они знают свое дело. А Вова Путин хорошо знает свое дело, а также хорошо проинформирован, что никакой киевский клоун, будь он хоть трижды Главнокомандующий, на ВСУ влияние не имеет, они ему не подчиняются, отсюда и нежелание ВВП терять время на переговоры с этим пустым местом.

Кто внимательно следит за моими публикациями, тот знает, что маркером начала сухопутной операции по принуждению взбесившейся территории к миру, я ставил выход с севастопольского рейда в направлении Украины 12 БДК Черноморского, Балтийского и Северного флотов, сосредоточенных сейчас специально для этого в базе ЧФ. И вот это произошло…
Сводная группа БДК ВМФ России в точке сбора перед погрузкой штурмовых групп на рейде Севастополя. Погрузка проводилась очень оперативно в течение менее 10 часов. Украинские СМИ сообщили, что данная группа в составе шести БДК и кораблей охранения подошла в район Скадовска с закрашенными бортовыми номерами.

Три других БДК в сопровождении малых ракетных, патрульных и противолодочных кораблей вышли за три дня до этого из Севастополя и сейчас уже находятся в Азовском море. Напоминаю, что автономность кораблей данного класса 15-20 дней. А военно-морские учения, объявленные Россией в акватории Черного и Азовского морей, заканчиваются 26 февраля в 23:59 по мск. Итого на раздумья и торги у киевского режима осталось меньше 2-х дней. Счет пошел на часы. Запущен обратный отсчет времени!


ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РУКАМИ.

Старт операции положило признание Госдумой РФ самопровозглашенных республик в границах Донецкой и Луганской областей 22 февраля 2022 года. Границы признания – тут самый важный фактор, (обращаю особое на него внимание!). Это означает, что военный сценарий становится неизбежным, ибо смириться со сдачей своих рубежей киевский режим не сможет.  Даже, если очень захочет, ему это не позволят сделать местные праворадикалы. Именно поэтому мы не видим радости на лицах наших киевских подельников, наконец-то вырвавшихся из удавки минских соглашений.

Этому событию предшествовало заседание Совбеза РФ. Для тех, кто обращает внимание на детали, показательными там были три момента. Момент первый – говоря об одесской трагедии 2 мая, Путин особо подчеркнул, что все участники и палачи, на руках которых кровь и жизни 48 людей, заживо сожженных в одесском Доме профсоюзов, Следственному комитету России известны, и они будут «покараны». Владимир Владимирович употребил именно это слово, хотя мог заменить его на любое другое, например, на «привлечены к уголовной ответственности». Но Путин сказал именно «покараны», и я верю, что так и будет. Мы их найдем и повесим! Публично!

Второй момент, который запомнился мне, связан с декоммунизацией. Владимир Владимирович сказал, что всем, что имеет сейчас Украина, начиная от ее границ и заканчивая промышленным и интеллектуальным потенциалом, который она за годы независимости (и особенно за последние 8 лет) почти обнулила, она обязана большевикам и лично Ленину, памятники которому они уже все посносили, (наверное, от большой благодарности). Путин сказал, «вы хотите декоммунизации? Мы ее вам устроим!». Т.е. вернем Украину в границы и состояние докоммунистической эпохи, т.е. в каменный век, из которого и вышли великие протоукры. И зная Владимира Владимировича, который не бросает слов на ветер, я верю, что так и будет. Эта территориальное недоразумение вместе с бандеровской плесенью, вылезшей из какого-то пыльного ОУН-овского чулана, навсегда исчезнет с политической карты мира.

И третий момент, на который не только я обратил внимание, а и все комментаторы, это было выступление на Совбезе директора СВР Сергея Нарышкина, который так разволновался, что под давлением ВВП поторопился озвучить планы Кремля, которые в перспективе просматриваются, но их не время еще оглашать – это вступление ЛДНР в состав Российской Федерации. Путину даже пришлось его поправить, что сейчас речь идет лишь о признании самопровозглашенных республик.

Дальше всё было уже делом техники. Путин законник, и он все оформит по закону, так, чтобы комар носа не подточил. С проведением документа через обе палаты Парламента, с обращениями лидеров вновь признанных республик к РФ о предоставлении им военной помощи и с разрешением Совфеда РФ на использование президентом РФ Вооруженных сил РФ за пределами РФ. Последний пункт самый важный – Путин не собирается останавливаться на границах Луганской и Донецкой областей. Ужас украинских временщиков начинает материализовываться. Косяки жирных котов вместе с самыми ярыми горлопанами, поборниками киевского режима уже рванули на Запад, образуя давку на границах.

На то, что территория обречена, указывает три маркера. Первый – посольство США в Украине, застолбившее уже себе место во Львове, срочно перебазируется оттуда в Варшаву, планируя осуществлять свою консульскую деятельность с польской территории в командировочном режиме. Второй маркер – территорию Незалежной покинули последние американские и британские инструкторы, до этого более 7 лет натаскивающие украинских псов на русское мясо. И третий особо значимый маркер – украинские каратели взорвали Луганскую ТЭС в г. Счастье, разбив трансформаторные подстанции из ствольной арты, лишив тем самым света не только Луганск, но и пока подконтрольную им территорию Луганской области (электричество в Луганск сейчас подается по единственному уцелевшему кабелю, переброшенному из РФ). Захватчики уходят с Украины и все сжигают за собой, сами при этом ничего за всю свою вонючую жизнь не создавшие и не построившие.


ПОЖАР НА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ.

То, что ситуация приобрела необратимый характер, подчеркивает ультиматум, выдвинутый украинским властям Путиным. Его в принципе выполнить невозможно. Он звучит, как издевательство, и как предложение к сдаче (американцы в связи с этим уже предложили Зеленскому политическое убежище, борт №1 ждет его в Борисполе под парами, главное успеть добежать туда, пока там не окажутся русские десантники). Но Путин еще дает ему последний шанс.

Путин поставил Украине следующие условия для нормализации отношений:
1. Признание Крыма и Севастополя частью России.
2. Отказ от вступления Украины в НАТО.
3. Переговоры с Республиками Донбасса.
4. Демилитаризация Украины.

Под последним пунктом предполагается возвращение полученного от союзников летального вооружения выдавшей стороне, пускай его утилизирует у себя, а не на территории Украины. Но Зеленский, естественно, не воспользовался последним шансом.

Дальше я дам новости одной строкой, они говорят сами за себя:
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект об обороте оружия, который дает право на владение огнестрельным оружием гражданскому населению.

Во всех дипломатических представительствах России на Украине началась эвакуация персонала

Кабмин Украины инициировал выход страны из соглашения об увековечении памяти о мужестве и героизме народов СНГ в Великой Отечественной войне

Посольство РФ на Украине спустило флаги – Reuters

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об обращении в Генассамблею ООН об «исключении РФ из состава членов ООН»

Украина с 23 февраля начала призыв резервистов в возрасте от 18 до 60 лет в ряды ВСУ. Это касается как офицерского, так и сержантского, и рядового состава. Максимальный срок службы – 1 год.

Наивные, по последнему пункту надо было написать, максимальные срок службы – неделя, больше это воинство не продержится. Резервисты еще не доберутся до своих частей, а частей уже не будет.


КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!

Путин к этому решению шел очень долго, тщательно выверяя каждый шаг. Это ведь только для вас стало полной неожиданностью, чего это подлец-Миллер не продает в Европу газ при такой выгодной ценовой пропозиции, сложившейся на спотах? Дурак, наверное, решили многие. Или сволочь, подумали другие. И невдомек им было, что злодей-Путин готовит вторжение в страну вечнозеленых помидоров, и создает дефицит газа в ЕС, чтобы еще больше повязать их, и сделать невозможным введение драконовских санкций. Санкции вы, конечно, господа хорошие, можете ввести, но, где газ возьмете для закачки его в свои опустевшие хранилища? А?! А это, на секундочку, минимум 175 млрд. кубов газа в год, 40% потребностей Старого Света. Во всем мире нет такого количества свободных объемов. Думайте, господа, думайте! Головой, а не задним местом.

Один такой товарищ уже додумался, до остановки сертификации СП-2. Олаф Шольц его зовут. Мозгов не больше, чем у его украинского коллеги. Поляки, уже стоя, рукоплещут ему. А я уже сейчас вижу газ в Европе в следующем отопительном сезоне по 4 тыс. долл/тыс. куб. Думаю, немецкие бюргеры и промышленники будут сильно благодарны этому господину. Предрекаю ему большие проблемы уже в скором будущем. Он уже и сейчас выглядит, как помятая задница. А через полгода он ею и будет. Ну, не будем о грустном. Проблемы индейцев шерифа-Миллера не волнуют. Он в этом году и так заработал себе на три года вперед. И это не формула речи, это так и есть. Мишустин доложил на Совбезе – страна к испытаниям готова. РФ выдержит три года в автономном плавании. Включайте ваши санкции, господа капиталисты, ждем!

Путин последовательно и осознанно все это время шел к этому решению. Карфаген должен быть разрушен! Антироссийская Украина должна исчезнуть с политической карты мира! Время пришло. Всем бандерлогам предлагается сдаться или покинуть корабль. До окончательного затопления станции осталось 4 дня… 3 дня… 2 дня… Дальше счет пойдет на минуты и секунды. Надеюсь, увидеть Арсения Яценюка, подвешенного вниз головой на каком-нибудь дереве, еще не спиленном после Майдана на Хрещатике. А рядом Петю Порошенко, из пуза которого вываливаются конфеты, завернутые в доллары.

Раз уж я начал с условного «каминг аута», то вынужден им и закончить. В 2014 году я писал, зачем нам «Мистрали», на кого нападать будем? На Грузию? В голове тогда не укладывалось, что они нам могут понадобиться уже через год в Сирии и сейчас на Украине. Видите, как далеко смотрел тогда Обама, не позволив Олланду отдать России уже оплаченные ею корабли, вынудив Францию впервые в своей истории сорвать военный контракт.

В заключение биржевые новости:
Цена газа в Европе превысила $1 050 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE

Это данные на вечер 23 февраля. А ведь еще день назад они болтались в районе 840 долл/тыс. кубов. Нефть тоже колбасит в ожидании войны, за два последних дня она уже пробила потолок в 99 долл/бар, откатившись к вечеру 23 февраля до 95 долл. Короче, к началу войны у Вовы Путина все готово. В ближайшие 48 часов и начнет. С Богом! Аминь.

23.02.2022