12171 - 12180

Владимир Руссь
12171
Факты – черные сухари истории.
12172
Познать истину – задача не из легких, но быть честным человеком и, прежде всего, перед самим собой – первый шаг к ее познанию.
12173
Ох, как круты во все времена были эти так называемые «служебные лестницы» для честных и благородных людей! Вот почему подлецы, мошенники и мерзавцы всех мастей и оттенков предпочитают пользоваться исключительно лифтом.
12174
В современной истории я знаю только двух политиков, которые с треском проваливали все, за что бы они ни брались: это граф И.И. Воронцов-Дашков и тот еще ворюга на ставке у олигархов Арсений Яценюк. 
12175
Это очень легко уничтожить собственную страну: для этого достаточно купить председателя Государственной службы статистики.
1276
Обижаться на политиков – это то же самое, что обижаться на арбузную корку, на которой вы поскользнулись и раскроили себе череп.   
12177
Если вы хотите оскорбить украинского избранного народом  политического магната или нажить в его лице смертельного и непримиримого врага, подарите ему книгу, да, самую что ни на есть обыкновенную книгу (название и автор значения не имеют). Если же вы возжелаете стать его сердечным другом на всю оставшуюся жизнь, то подарите ему пулемет (лучше пистолет-пулемет Томпсона образца 1928 года и 203 патрона к нему), как это сделал, например, министр обороны Украины Степан Полторак по отношению к премьер-министру той же многострадальной и независимой Украины Арсению Яценюку.   
12178
Конституция – это тот холодильник, в котором самодержавие может храниться если не вечно, то очень долго.  Первыми, кто понял это, были английские монархи.   
12179
На вопрос нашего специального корреспондента, когда же, наконец, Россия возвратит Украине Крым, министр иностранных дел Украины Павел Климкин конкретно и совершенно безапелляционно заявил, что это знаменательное событие произойдет «рано или поздно».
12180
Для России войны, не суть важно, какие, всегда были катализатором грандиозных событий и великих свершений. Взять хотя бы Первую мировую. Не говоря уже о Второй,