Who is Mr. Putin-7? или ближайшее будущее У-КрАины

Дмитрий Щербаков 2
      Киев торгует русофобией и антироссийскими настроениями. Больше товаров на Украине не осталось из-за развала промышленности.

                В.В.П. 18.10.2018.

*****

         Мы наладили отношения с Англией, поэтому гадить она нам будет чужими руками (о 1929г.).
 
                И.В. Сталин.            

*****

    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
               
                Михаил Жванецкий (1934-2020).

*****

     Уж если вы побеждаете противника, то делайте это не наполовину.
                Бернард Шоу (1856-1950).
   
*****

                История даёт урок народам, продающим свою душу за деньги, и её настоящее - печально, а гибель – неизбежна.
            
                Князь В.Ф. Одоевский (1804-1869). Сакулин П.Н. Из истории русского идеализма. Князь В.Ф. Одоевский - писатель-мыслитель, т. 1. М., 1913, с. 580.

*****

    Цитировать никого из «участвующих лиц» не буду. Дат и сроков будет минимум. Просто размышляю, взяв по максимуму из той крайне скудной информации, что спустилась совсем недавно, вниз… к народам…

     В домыслах о подводной части Айсберга, что составляет не менее 90% информации, в этом размышлении – не будет никакого смысла, да и неблагодарное это дело. Факт.

*****

     Ну вот сегодня, 24.02.2022г. началось то очевидное, что не было видно, да и непонятно было, только слепоглухонемому постоянному пациенту в Кащенко… Сегодня утром началось «иду на вы» или «принуждение к миру» Россией, этого марионеточного, русофобского, бандеровского, так и не созревшего, сырого и крайне вороватого государства "УкрАина" или "УкрАдина", которому все всегда что-то должны, но оно никому никогда ничего не должна.

    Отправной и невозвратной точкой для начала "уничтожения плацдарма НАТО" послужила имитация ядерного удара по территории России, который выполнили американские бомбардировщики B-52 над Харьковом...

    Для неограниченного круга лиц информация была выдана ВВП 21.02.2022 ибо доступа к информации ГРУ, ГУР, ЦРУ, МИ-6 и ЕС INTCEN не имею... На ней, той крайне скудной информации "для пипла" и построю свои прогнозы.

     Итак, мои выводы по итогам прослушивания выступления ВВП и завываний Зеленского и иже с ним по обе стороны Атлантики:

     1. Зеленский несамостоятельный клоун - он Глупый Кровавый Клоун, зашедший во Власть, благодаря исполнению им главного героя украинского телесериала российского режиссёра Алексея Кирющенко - «Слуга народа», и раздавая потом популистские, не выполняемые им обещания. Итог этой клоунады не мог не быть таким, как 21-го и 24-го февраля.

     2. Зеленский ни разу не выполнял Минские соглашения (официально, заявляя об обратном), однако, он в кулуарах различных встреч на высоком уровне, неоднократно говорил заокеанцам и европейцам, что он и не собирался и не собирается выполнять Минские соглашения.
    
     Этим самым он подставлял ВВП, кивая на «виновника», на Россию… заставив в конце концов Россию признать ЛНР и ДНР.
    
     Таким образом, первоначальный план ВВП по созданию двух буферных и дружеских России государств в составе «УкрАины», которые бы всегда держали её в тонусе – провалился.
   
      Но этот провал открыл более широкий путь, чем он планировал. ВВП «обидчивый и мстительный», и он поймал Зеленского «за язык» чтоб побольнее ударить:

     3. Зеленский, глупец, сказал, два самоубийственных словосочетания: «полная декоммунизация» и «ядерное оружие».

     «Декоммунизация» будет Россией поддержана, и «УкрАина» лишится западных частей (т.е. вернёт), переданных ей Сталиным в пользу Венгрии, Польши, Румынии территорий. Польша будет впереди всех и с превеликим удовольствием быстро физически уничтожит всех необандеровцев, предки которых уничтожили в "волынской резне" не менее 150 000 поляков... ВВП поможет усилить и ускорить этот процесс.

     «Ядерный клуб» более закрытое общество, чем ООН, ЕС и НАТО. Туда «УкрАину» никто не приглашал. Туда никого не приглашают. Этот клуб закрытый. Расширению не подлежит. Это опасно для его участников и для всего мира. Теперь «УкрАина» лишится даже возможности произвести ядерное оружие. ВВП поможет усилить и ускорить этот процесс.

*****

     Что будет с «УкрАиной» в ближайшее время? «УкрАина» впервые родилась, как государство 24.08.1991г. и оно закончится до 01.01.2027г.  Хватит, пожило по старой-старой песне каторжан «мы сами копали могилу себе, готова глубокая яма»…

     Вангую:

     1. Боевые  действия  при  расширении  Луганской  и  Донецкой  народных республик  ДО  границ  Луганской  и  Донецкой  области  закончатся  за две-три недели,  включая  зачистку  от  всех  вооружённых  формирований. Никто туда на уровне государств (ЕС и США) не полезет.  Максимальный  максимум - оружия  дадут много  "всякого-разного"  и  их  ЧВК, или отдельные наёмники-легионеры  повоюют. Ну  еще  языками  побряцают да слюной побрызгают. Они привычные к пустопорожнему словоблудию. Ну и ещё "самые-самые строгие" санкции введут. Как без них теперь России жить? Уже за 8 лет привыкли.

     2. В соответствии с запросами народов областей (и их представительных органов власти), будут созданы Одесская, Харьковская, Закарпатская Русь (возможно, примут в состав России и будет на границе автономный анклав, как Калининград) и другие народные республики.

     3. Киевская область станет народной республикой одна из последних, после того, как в западные области сбежит вся федеральная власть. Там власть пробудет недолго, пока эти территории не перейдут другим, сопредельным государствам.

     4. УкрАинских олигархов не будет вообще. Ни одного. Часть их имущества будет национализирована, часть перейдёт нашим олигархам. Почему национализирована?.. Именно на деньги укрАинских олигархов, и для обеспечения их интересов, ими и взращивался ярый национализм, национал-социализм и неонацизм.

     5. Нет «УкрАины» – нет крымского вопроса, нет её вступления в НАТО и ЕС, нет потуг получить от России репарации... Темы будут закрыты навсегда.

     6. «УкрАина», как ошибка истории, скоро исчезнет из всех голов (кроме отмороженных националистов и неонациков, что, впрочем, одно и то же), а укрАинцы, как были все последние столетия малороссами, так ими и станут. Синтетически выведенная национальность «украинец» быстро и безвозвратно уйдёт в историю.

     7. Что будет с Россией? Очень отличные последствия для различных слоёв аморфной категории «уважаемые россияне»:

     7.1. Для «проголосовавших за войну элит»: ЕС объявил, что его санкции из-за признания Россией ДНР и ЛНР сильно ударят по России. В списки, которые пока не опубликованы, войдёт 351 депутат Госдумы и 27 физических и юридических лиц, причастных к подрыву целостности «УкрАины».

     Попавшие в санкционный список ЕС больше не смогут отправиться на шопинг в Милан или на вечеринки в Сен-Тропе, заявил в Twitter верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. «Больше не будет шопинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене. Это первый шаг», — написал он.

   7.2. Ни один олигарх не продаст ни одной своей яхты во «славу и процветание России» да и для собственного выживания, тоже. Если только для того, чтобы купить себе получше.

   7.3. Из ФНБ – изымут в пользу ДНР и ЛНР минимум 1,5 трлн рублей или $20 млрд.

   7.4. Для военных пенсионеров +8,6% к пенсии.

   7.5. Для остальных:

    - «Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения в банках», - сказал депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев. Речь идёт о сумме около 60 трлн рублей.

     У России есть $640 млрд ЗВР, которые находятся «за границей», и капитал олигархов $470 млрд там же (итого не менее $1,1 трлн или около 90 трлн рублей). При этом Запад обсуждает санкции вплоть ограничений валютных расчётов и отключения SWIFT. И эти деньги могут потребоваться, «чтобы выйти из положения».

     PS. Подумайте, на досуге, кто, впоследствии, заслужит бОльшее уважение и получит больше почестей: пожарный, раздавивший окурок на крыльце дома и не допустивший пожара (десятилетиями наблюдавший за противопожарным состоянием дома и твёрдо убеждённый, что пожар обязательно будет), или тот же пожарный, который потом доблестно сражался с этим пожаром, победив его?..

     Да, моё мнение, исходя из вышеизложенного: до определённого времени была возможность не начать СВО и достичь бОльшего результата, но теперь СВО стала неизбежной...

24.02.2022
10-59