Реально война была объявлена не 24, а 21 февраля

Алексей Горшков
24 февраля 2022 президент РФ Владимир Путин объявил войну Украине, назвав это весьма «миролюбиво»:  «Специальная военная операция».

*Обращение президента России Владимира Путина о начале войны на Украине было записано еще в понедельник 21 февраля. На это указывают метаданные видео, которые видны при скачивании ролика с сайта Кремля, на что обратила внимание «Новая газета».

Итак.  «Специальная военная операция» началась ночью,  23 февраля, в 5:00. Линию фронта ДНР и ЛНР перешли военные подразделения этих республик и части российской армии. Одновременно части армий РФ и Белоруссии вошли на территорию Украины со стороны Белоруссии (по сообщению CNN)

Российские войска нанесли удары по военной инфраструктуре, военным складам, аэродромам, системе ПВО и командным пунктам ВСУ.

Украинская сторона сообщает об обстреле до 30 своих городов (см карту) Одна или две ракеты взорвались рядом с Киевом...
Гражданская война между братьями -славянами — в полном разгаре, на что спокойно взирает Америка (*судя по всему, президенты США и РФ заключили некую сделку по Украине...)

Как быстро Кремль намеревается добиться победоносного результата в этой братоубийственной войне? Судя по тому, что небо над Россией, в её приграничных с Украиной районах, закрыто до 2 марта, именно к этой дате будет достигнута «полная, безоговорочная победа» над «противником»...

Сколько же слёз прольют украинские и российские матери....