Киевская Русь

Адамова Ольга
Не будем заниматься научной и публицистической спекуляцией.
Посмотрим правде в глаза.
Что такое нация? Каковы её определения?
Нация-это Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.
Если я знаю русский язык и   поэтому понимаю украинский, это разные наречия, но один язык. Один борщ, одно сало, пельмени , музыка, и даже душа.
Мои предки жили на территории России только сто лет и даже у меня, уже  есть и Украинская и Русская кровь, так что можно сказать про каждого Украинца и Россиянина?
Это один народ! Киевская Русь-это не пустые слова, это наша история!
«воювати козаками проти козаків — це все одно, що вовком орати»](«воевать казаками против казаков — всё равно что волком пахать»).
Кому нужна братоубийственная война? Всем вокруг, но только не двум братьям.
Пусть они зальют друг друга кровью, причинят друг другу боль и этим только порадуют всех вокруг. Поскольку вместе они сила, а против друг друга они прах.
История повторяется и слабым местом этой семьи всегда были междоусобицы, только так можно было сломить этот народ. Этим пользовались татаро-монголы почти 250лет. Этим воспользовались и сейчас.
И когда говорят, что кто-то будет воевать последним украинцем, чтобы победить русских становиться мучительно больно! Остаётся только молится и попросить вас не забывать ни на минуту о том, кто вы  друг другу. И помнить, что каждому человеку на этой земле в итоге достанется только два метра.