Счастье не может быть во вчерашнем дне

Семья Святорусовых
Вы, наверное, часто встречали людей, которые большую часть времени рассказывают, как они хорошо раньше жили. Кто-то вспоминает про СССР, кто-то про свои студенческие годы, про свои прошлые работы. Рассказывают, как им было там хорошо и замечательно. Какие прекрасные были времена! Таких людей очень много. Это говорит о том, что человек живёт вчерашним днём. Он думает, что счастье осталось где-то там,  когда он был молод, когда у него было много энергии.

Это большая ошибка и заблуждение. Счастья там нет! Человек  который так думает, он не живёт. Он не живёт ни вчерашним днём и он не живёт ни сегодняшним. Он просто не живёт. Потому что счастье есть прямо здесь, его просто надо выбрать. Его нет во вчерашнем дне.  Это иллюзия.
Человек, который так думает, он всю свою жизнь будет проживать во вчерашнем дне. У такого человека нет будущего.

А у кого есть будущее? Будущее есть у того кто выбирает – счастье. Это подразумевает, что он выбирает гармоничные отношения с Высшим Я. Если он это выбирает, тогда Высший Я приходит в его жизнь, и тогда человек перестает думать о прошлом! Человеку не надо заниматься практиками, медитациями, чтением книг, слушанием гуру. Просто Высший Я приходит, и человек перестаёт думать о прошлом. К человеку просто приходит счастье прямо здесь и прямо сейчас, потому что Высший Я приходит в его жизнь, и счастье наступает прямо сейчас.

Подумайте, что вы выбираете? Подумайте где вы живёте? И подумайте, куда вы хотите  прийти.