Конвой Свободы Победа 2022. 02. 24

Галина Ларина
Да! Победа! Канадский Конвой Свободы победил!
Я готова кричать на весь мир о предложении:

ЛЮДИ! ЭТОТ ДЕНЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ В ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ! УВЕКОВЕЧИМ ЕГО КАК ПЛАНЕТАРНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СВЕТЛЫХ СИЛ !!!

С подробностями последних событий предлагаю ознакомиться на канале "Злой Эколог" (информация по Канаде и Украине). А здесь даю только самую краткую справку.

Для протестующих Канады (включая тех, кто посылал донаты) отменены все репрессии. Денежные счета разблокированы. Задержанные отпущены без каких-либо наказаний. Изъятая собственность (траки) возвращена владельцам. Все ковидные ограничения отменены по всей стране.

И наоборот. Те, кто подвергал протестующих притеснениям - будут наказаны по закону. Во все мыслимые инстанции уже поданы все мыслимые иски к правоохранительным органам и властям. На всех уровнях: от городских судов до верховного и конституционного суда Канады и ещё выше - вплоть до ООН (4 иска), которые приняты к исполнению. И теперь властвующим структурам придётся объяснить, на каком основании они нарушили законы своей страны и законы международного права, под которыми ставили свои подписи. И всё это не только по событиям последних трёх недель - но по ковидным акциям последних двух лет. И ещё очень важное: обнародование засекреченных сводок по вакцинации с её последствиями, включая осложнения и смерти.

Что же, пора кричать "УРА!", петь и плясать? Нет. Те, кто учредил строй по канонам фашистского режима всё ещё у власти. Сами они не уйдут, а будут яростно сопротивляться, вгрызаясь в свои злачные должности зубами. Предстоит долгий процесс проведения всех разбирательств с участием пострадавших, свидетелей, юристов. Нужно снова и снова восстанавливать печальные события коронабесия в лицах и фактах, в источниках и последствиях - чтобы не осталось неясных мест в произошедшей трагедии истребления людей способом "заботы об их здоровье".

Зачем нужно сделать это? Из мести? Чтобы покарать всех виновных? Ну, это тоже. Но главное, я думаю, в другом. А именно: многие, очень многие люди, повёдшие себя в данной ситуации как стадо баранов, может быть, наконец начнут думать своими мозгами. Может, их посетит запоздалое озарение, что они поступили опрометчиво и впредь им следует быть более осмотрительными.

---
А теперь о подспудном. Опять же из источника "Злой эколог". Сообщается, что ход всем этим откатам правительства Канады дал ночной звонок из ООН премьеру Трюдо - с требованием прекратить свои беззакония - либо он предстанет перед трибуналом ООН.

Вам не кажется это странным? Ведь до сих пор ООН, ВОЗ, ЕС, НАТО, ФРС и иже с ними были в одной связке и представляли из себя видимые инструменты невидимых глобалистских структур. А эти структуры в последние два года очень активно (как последний глоток воздуха перед смертью) внедряли в реальность свой план, озвученный г-ном Швабом по перезагрузке мира с переходом в "новый мировой порядок". Но вот сегодня мы являемся свидетелями того, что данные организации будут переобуваться на ходу. Как это уже произошло с ООН.

Это может означать только одно: план перезагрузки признан провалившимся - его отменяют. До этого все говорили о крахе капитализма. Теперь все будут говорить и о крахе пост-капитализма - об этом мертворождённом дьявольском отродье под названием "инклюзивный капитализм".

Ну и теперь главное. Что явилось переключателем, что заставило повернуть ход развития цивилизации не по уготованному глобалистами пути - а по какому-то другому, ещё не прорисованному и неясному? И вот вам неожиданный ответ:

ЭТО ПУТИН

Да, я думаю, что цепочка причин-следствий была такова:

- Шваб озвучил план перезагрузки мира и условия его успешного решения, а именно: всё должно произойти в кратчайшие сроки и с поддержкой всех крупных государств, в том числе, России. Отсюда такие лавинообразные процессы вакцинации, ограничений, контроля, цифровизации, установления фашистских режимов с лагерями и эвакуацией по щелчку (по сирене). И отсюда дикое беспрецедентное давление на Россию (Путина) с целью заставить его подчиниться и идти с глобалистами в одной упряжке. Тут и санкции, и втягивание в неправомерную войну (8 лет провокаций на украинской границе с ЛНР, ДНР), чтобы затем окончательно раздавить Россию на правовом международном поле.

- От Путина, казалось бы лояльного к либеральным кругам; фактически отдавшего стану на разграбление в качестве сырьевого придатка запада; не способного обуздать собственную олигархию, которая высасывает из станы ресурсы, а прибыль размещает за рубежом; превратившего свой народ в обедневшую затравленную массу, а государство - в тиранию, которая держится только на полицейских-карателях; от этого Путина, на которого можно повесить еще много собак... - от него глобалисты вдруг услышали НЕТ. Нет использованию западных вакцин, а предложение своего, видите ли, "Спутника". Нет введению новой цифровой валюты (а это означает переход на единую глобальную валюту и полную потерю финансового суверенитета страны). Нет втягиванию в неправомерные военные действия на Украине. Масса других непонятных то ли да, то ли нет, от которых Путин стал неприемлемой фигурой и для запада, и для востока (вспомним последний его визит к Си на открытие олимпиады), и для своего народа. Всем мешающая фигура. А Россия-то очень нужна глобалистам для исполнения плана Шваба!

- И тут Путин выстрелил с неожиданным признанием независимости ЛНР и ДНР. Это было - как убрать третью ножку из-под табуретки глобалистов. Табуретка глобалистов тут же рухнула. Хитро закрученные правовые узлы разрублены одним махом. ЛНР и ДНР как независимые республики, имеющие договор о взаимопомощи с РФ, имеют право призвать её на помощь в случае внешней агрессии со стороны Украины (а Украина не перестаёт шмолять по Донбасу, а заодно и по нашим приграничным территориям - ну дурачки, что с них взять; вернее - Байден заставляет, чтобы очаг напряжённости не угасал). Прошло магическое 22.2.22 - ничего. И 23-го ничего. Расслабились, даже спать улеглись. А когда 24.2.22 Зеленский проснулся - Украины уже не было. В сладкие предутренние 3-4 часа РФ полностью уничтожила все военные "мощи" ВСУ. Военные подразделения от высшего офицерского состава до срочников сдали оружие и перешли на сторону России. Часть нацистских главарей  поймана, часть удирает на авто в сторону запада. Теперь осталась зачистка территории от мин и установление мирного режима.

- В то же самое время мировая элита, поняв, что игра глобалистов окончена, начинает переобуваться на ходу. И то же самое ООН, войска которого за день до того подавляли протестующих на улицах Оттавы, теперь срочно звонит Трюдо с угрозами трибунала над ним и его приспешниками.

Вот и конец цепочки. Ход цивилизации идёт волнами. Самая тёмная ночь бывает перед рассветом. Когда фашиствующие глобалисты уже сомкнули свои клешни на горле человечества - тут пришло время отступить им во тьму ночи. Глубина мрака поглотила их, а на волне света сейчас поднимается человечество - все те здравые силы, которые сбросят остатки мракобесия и выведут нас к новым формам государственного устройства.

И опять Конвой Свободы. Это именно те здравые силы, которые должны сейчас принять самое активное участие построении своего будущего общества. Они угадали веяние времени. Они поймали свою волну, оседлали её. Они победители - и останутся такими  в веках. Но для них главная работа только начинается.

И опять Путин. Сколько уже лет ни рыба ни мясо, и все кому не лень подсмеивались над его идеей фикс стать собирателем земель имперских. Но он гениально угадал веяние времени. Он поймал свою волну, оседлал её. Он победитель - и останется таким в веках. Тут я имею в виду коллективного Путина - всех тех, кто участвовал в разработке этого плана, кто поддерживал вождя и благословил на столь ответственный шаг, судьбоносный для всего человечества. Но для него работа только начинается. Впереди Приднестровье, Осетия, Абхазия... да и все те, кто захочет примкнуть к новой ЕврАзийской системе.

Свет победит тьму!