Письмо - 13. Аните К. Смотрим в Небо...

Алла Корчак
  Есть путь слабых.
  Есть Путь сильных.
  Так - куда? - мы направимся?

 Анита, нас даже уведомили в своё время, что мы войдём в зону испытательного полигона.
Есть Путь слабых - и есть путь сильных. Древнее предание говорит, что Мамми положила СЕМЬ кусков глины направо, и СЕМЬ - налево. Итого - четырнадцать. Число Девы. Не вдаваясь в подробности: зона СЛАБОГО ПУТИ.

Так там и застрянем, если не включатся ЗЕЛЁНЫЕ ОГНИ ...Стикса. Нам - позарез - нужно "включить" ПЯТНАДЦАТОЕ! Это - Путь Сильных.
14 и 15 - самые опасные числа в Зодиаке.

Железные, а не лунные,подчиняют себе Свет. Они - надежда на спасение.
Взгляни на транзит Лунных Узлов. Восходящий - в Тельце! Какое число - у Тельца?
Пятнадцать. Девиз: "Тот, кто повелевает своими мыслями - повелевает и Судьбой!"
Взаимодействие Тельца и Скорпиона - уникально. Почему? Потому что Телец - Нижние Врата, а Скорпион - Верхние. Чтобы осознать это-более или менее:) - понадобилось время...Верхние Врата - настоящий Путь в Космос, а не эти примитивные тарахтелки, даже изящные НЛО:) Не они осваивают пространства за пределом, а люди, которые могут преобразовать человеческую форму в нечто иное. А эти страшенные рожи, которые принимают за инопланетян..)) Даже не смешно.

Итак, Телец - Пятнадцатое. Знак Скорпиона, что напротив:) - 21!Верхние Врата, определённый тип опыта. Уникального. При этом надо хорошо соображать, что

 "преждевременное осуждено", и без приглашения:) к Вратам не лезть.

21 - Душа и Дух древних - Луна и Солнце, полночь и полдень.
У зороастрийцев, кстати, существовало 16  Линий Времени!
16 -  число знака Весов ...Осеннее Равноденствие. Напротив - знак Овна с числом 12..Как он перекликается -со знаком Скорпиона?
Несть числа тайн...И это - радует. Не радуют - события.
Что делать? Направить мысли в нужное русло. Трудная задача.
Мы не знаем, как всё обернётся. Может, миллионы лет спустя некто будет в недоумении  рассматривать некие артефакты - и соображать:
- Неужели здесь кто - то ...жил?
Или ...выберемся?