Сказки для взрослых. Отрывки из бесед 1

Натали Лейя
Сейчас очень много противоречивой информации об окружающем пространстве. Люди спорят друг с другом о том что реально и что нет. Кто то однажды посеял ошибочную фразу что в споре рождается истина.  Истина у каждого своя и зависит она от многих факторов, например уровня развития личности в этой жизни, опыта прошлых жизней и т. д. И если мы все выглядим более или менее внешне одинаково, то внутренняя суть человека является лишь маленькой гранью огромного кристалла, которая отражает попадающий на эту грань свет. Человек в нынешнем облике вряд ли может постичь всю суть мироздания, можно лишь попытаться понять некоторые моменты бытия. Знания бездонны и безграничны. Мир настолько многогранен что нам очень трудно его постичь и в нем существует и то что мы себе представляем и то что представить и понять не можем. Инструмент познания как раз это ваша вибрационная составляющая. Развиваться можно как по тёмной, так и по светлой  стороне- выбор за вами. Но правильное направление движения это середина и состояние баланса.


 Есть способы разного прочтения информации. Вся информация всегда подаётся многоуровневой и прочитать вы можете только ту которая соответствует вашей вибрации. И все это может быть в одном тексте. Информацию можно снимать по разному, например тактильно. Это тоже передача информации. В пространстве много закодированной информации, некоторую вы оставляли сами себе чтобы впоследствии воспользоваться, это умел каждый.
А где сейчас найти энергию?
Источники энергии в земле, в кристаллах. Есть кристаллы которые вы носите в себе и это не один кристалл. У многих кристаллы в спящем режиме, они не работают сейчас и никто не умеет ими пользоваться. Они тонко плановые, разных цветов. В теле есть и физические кристаллы, они по типу биокристаллов, есть линзы- биолинзы. Есть то что аккумулирует энергию, есть то что отдаёт энергию, проводит энергию, гасит энергию. У вас все это выключено. Вам меняли вашу физиологию. Некоторые вещи у вас в видоизмененном состоянии, поэтому не работают, их специально гасили видоизменяя.
Это наверное уже невозможно восстановить?
Некоторые функции можно восстановить, но очень сложно. Это ещё связано с вашей мозговой активностью. Она сейчас ниже  чем даже в 2018 году. Вам сознательно гасят ваш спектр излучений и вибраций.
Это делается как я понимаю оборудованием?
Да и не только.
Так ведь это гасит и у тех кто ставит.
В большинстве своём те кто ставит роботизированны, у них этого нет и никогда не было. Они выполняют команды. Не надо взывать к их человеческим качествам, у них их нет.
Как можно активировать свой- чужой?
Пока никак, эти знания сейчас закрыты, это нужно просто видеть и чувствовать.  Чувствовать пока вы не можете, видеть тоже, так как активированы фильтры.
Почему сейчас так тяжело дается движение?
Это сейчас проблематично. В вашем пространстве сейчас нет ускорения. Само пространство где находится земля имеет вид зогогулины снизу вверх и время там течёт иначе. Это выглядит как поворот во времени и пространстве, земле нужно прыгнуть снизу вверх, а в этой яме нет движения. Движения, физика замедленные. Сели пить чай, а время прошло много. Впечатления что ты пил его 2-3 часа, хотя это вроде невозможно. Выглядит по факту это так. Три шага прошёл, устал. Посторонние думы выбивают из ресурса. Вот ваши теперешнее возможности. Пространство  энертно. Вы может и хотели бы выпрыгнуть из него, но не можете. Вы находитесь в матрице данной реальности. Физика этого тела привязана к матрице этой реальности. Вы бы может из штанов выпрыгнули, но резинка тянет назад.
Вы находитесь на самом дне. Идут энергии и заполняют дно. Земля в этих энергиях начинает всплывать, потому что у самой земли нет сил. На землю поступает энергия и за счёт кручения земля чистится. Быстрее нельзя, но бассейн наполняется.

Как долго мы ещё будем в этой точке физического мира чтобы учесть для себя?
Вы не можете учесть, потому что реальность постоянно меняется, но состояние массы на данный момент очень инертно. Все зависит от вашей сохранности, сообразительности и ваших действий. Но если посмотреть вас пока жареный петух не клюнет, вы двигаться не начинаете. И получается как бы мы вам хорошего не хотели, двигатель прогресса это плохое. Он вас возвращает к человеческому облику. А так вы зажравшиеся, сытые и довольные, каждый сидит в своей норке и задницу с дивана не поднимает,  слушая сказки о том, что что то произойдёт и что река которая будет смывать все плохое пронесется мимо вашего дивана и задницу не подмочет. Вода пройдёт и пол сам высохнет.
Да, похоже на нас.
Очень плохо что вы привязываетесь к месту, вы туда врастаете. Должна быть легкость. Представь что ты птичка. Ты в одном месте свила гнездо и живёшь там пока нравится, при другой возможности ты перелетаешь в другое место и вьешь гнездо там. Исходите из того что вам сейчас нравится. Нужно жить в здесь и сейчас, ни в будущем и не в прошлом. Потому что ты живешь в настоящем всегда. Вас настолько дезорганизовали, что вы не знаете куда двигаться, пастуха нет. Вы должны сами увидеть рядом с кем вы живете. Перестройка у вас идёт полным ходом. Жить надо весело и радостно принося пользу и развитие окружающим. Посыл должен исходить от сердца и каждое действие выполняться с любовью. Об этом можно долго говорить, но большинство из вас просто перестало развиваться. И здесь не только ваша вина.
2021г.