Как Кремль обманул народ с прямым эфиром Совбеза

Алексей Горшков
Как Кремль обманул народ с прямым эфиром Совбеза

 21 февраля 2022 Президент Путин Путин провёл заседание Совета Безопасности в «прямом эфире»  по поводу статуса  ДНР и ЛНР, По заявлению Кремля, это заседание СБ, трансляция которого началась в эфире примерно в 17 часов по московскому времени, прошло в открытом формате и транслировалось российскими СМИ в прямом эфире. «Прямой эфир» должен был продемонстрировать россиянам и всему миру, что Путин ведёт честную игру безо всякой подтасовки..

Однако «шила в мешке не утаишь»! Дотошные журналисты очень сильно засомневались в том, что это был «прямой эфир» и утверждали, что это была запись. (* Я это прямо высказал в своей статье Комментарии к исторической речи Путина 21 февраля). У журналистов на руках были сильные  «козыри», которые позволили им выиграть эту «партию» у Кремля.

Итак! «Прямой эфир» начался примерно в 17 часов. А вот дорогие наручные  швейцарские часы Сергея Шойгу «почему то» показывали 12:17. Но самое интересное то, что  на часах Путина в момент подписания соглашения, в том же самом зале, было 12:15. Что это? Либо у всех сломались швейцарские часы, либо «прямой эфир» был фейком?!
 
Таким образом,  стало очевидным,  что сначала был разговор с главами ЛНР и ДНР, а спустя полчаса в зал запустили «массовку» из членов Совбеза, которые, как могли,  делали вид, что они будут принимать решение, что называется «с колёс» (*не у всех получилось — опростоволосился Сергей Нарышкин).

 Вот такой спектакль был разыгран Кремлём в угоду его хозяину, для которого Ложь, давно уже стала «состоянием его души». Ну зачем надо было устраивать такой спектакль?

Поскольку доказательства лжи Кремля стали для всех очевидными, Кремль, в лице пресс-секретаря Дмитрия Пескова вынужден был признаться в том, что обманул россиян и мировую общественность, показав заседание СБ в записи. Цитирую Пескова:
«Да, оно прошло днем (*!) и действительно не было плашек „прямой эфир“, потому что оно не показывалось в прямом эфире. Все-таки это заседание совбеза, определенные нюансы не вошли в эфир. Вы знаете, что обычно заседание совета безопасности транслируется в виде только выступлений главы государства. Никогда никакие другие выступления не показывались»
На вопрос журналистов о том, что было вырезано, Песков ответил: «Там многие моменты не были включены».

Такой лживый «прямой эфир» не делает чести Главе государства и ставит под сомнение искренность его слов и намерений....Лично мне, как гражданину и патриоту России, стыдно за главу нашего государства....

P/S
Совет Федерации ратифицировал Договоры о дружбе  РФ с ДНР и ЛНР
22.92.2022. Полагаю, что эту даты выбрал сам Путин, ибо всем известна его «увлечение» магией цифр (*Эту дату, ещё в 21-м году "предсказал Жириновский!)
 Всё превращается в «магическую игру»...