65 искусство дешифровки, что изображено на стенах

Илья Корнев
65__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ЧТО  ИЗОБРАЖЕНО НА СТЕНАХ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ- РА_1? 
ИДЕШЬ СЛЕДОМ? ТОГДА..
Змея Слева- не полностью, а
Лев и Собачка, как некоторое счетное устройство, будем доказывать. Это Настоящая акварель из книги Квибелл “ Раскопки в Саккаре в 1911. Рисунок жены Квибелла.”
Видно, стены Обшиты деревом, и не только эта стена,
На что ты  обратил внимание?
1. тут почему то 6 лунок  Закрашены. Выиграли так: верхний ряд_6 раз Лев, средний ряд 6 раз собачка, а третий раунд: или Ничья, или не сыграли партию 5000 лет назад. Есть  Некие кнопки
на  отдельных панелях у змеи.!  После посчитаем дополнительные  кнопки! Что это такое?
ЗМЕЯ.
Тут часть спирали, но Первое, что я приметил, и что меня привело к парадоксальному выводу, что не дал Квибелл, по рискам на теле змеи -ТОГДА СЧИТАЛИ.. а как и до скольких 100, 500 или 360 или 365 чисел, то это же Выводы!
-как линейка с десятью или сотней деления, может сказать, что это возможно- мерная линейка.
1. Это начало расследования- РИСКИ. Именно эти риски вначале:
-и ты решил, что краска выпала? Только минуту была такая мысль у меня.
-может, так Рисками была помечено Тело змеи? В неком фильме я видел змею, чье тело окрашено так, что идет кольцами? Как придут мысли, а как весной! На дороге большая лужа, а снежный сугроб не дает, и наледь на дороге течь воде в низину. Но вот выйдешь на другой день, а в тоненькое русло стремится тонюсенький ручеек, что пробил канавку в сером за зиму льду! И вот, как обычно, ломом, или лопатой углубляется русло для талой воды, и уже к вечеру несется ручей, шириной в лопату. Весна! Неделя, и можно по облогам вывести велосипед и, эх! Прокатиться, посмотреть на природу, на разлив реки? Вот именно то обстоятельство, что риски Специально пропущены, вскоре мне многое рассказало, и от теории игры “ Лев и Собачки ” я отказался!
Я ПОНЯЛ, ЧТО ПРОПУСКИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНЫ!!!
Пояснение. Дальше в книге Квибелла есть прорисовка змеи Отдельно без того, что тут окружает, но там что то? туманное дано в виде объяснения, и с повторами, что - это часть упомянутой игры. Сейчас б сказали “ игровое поле на экране компьютера!”
ПАРА СЛОВ ОБ ТОМ, ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО! И РАЗ РИСУНОК В ЦВЕТЕ.
1. Змей там Много, и они просто длинными линиями, прямыми иногда по три, четыре параллелные линии идут по стенам во все помещения гробницы..пятнами выкрашены Зеленого и Желтого цвета! Тип Змей, может быть по окраске уточнить их Вид?
2. Я встретил приятное себе подтверждение Номер два! Это будет полезно знать учителю труда, что преподает резьбу, или для его реферата! Я нашел Истоки двух видов резьбы, что я подробно описал, и все секреты, что открыл, вырезая резные доски, или рамки для картин. Я могу вырезатьсюжет в Геометрческой, и Кудринской резьбах. Популярная литература говорит, что Геомерическая резьба на Руси появилась во времена Золотой Орды, хотя бы по тому, что там  религия не позволяет хоть монголам, хоть узбекам вводить животный мир, собственно животных, или цветы в резьбу. Ромашку там не встретить, а по сути - это разделенная поверхность множествот треугольных углублеий! Тут Геометрическпая резьба идет Полосой думаю в пол метра ширины по верху стен, как сейчас клеят обой, приклеивая некую узкую полосу у самого потолка, или прибивая рейки- картниз. Но это не резьба, а квадраты, разбитые на 4 треугольника. Нарисованная, а не врезанная Геометрическая резьба. Элемены крупны: до 5, или более сантметров, так что их НЕ ВЫРЕЗАТЬ в дереве, или камне, а нарисовать можно. Это отодвинуло эту резьбу с 12 Века Нашей Эры до 4000 лет, но далее. То есть тысяч  до 5000 лет назад Геометрическя резьба в виде рисунка, фрески Была в Египте известна.
3. Кудринская, что как то появилась из неких резьбах на Руси, чуть ли, не при Иване Грозном?  “то кувшны в силе “ Кудринка” В захоронениях Крита, и ей 4000 лет, если не больше!
ЧЕМ ЕЩЕ ЗНАМЕНИТА ГРОБНИЦА?
По сути, не только резные панели - это Картины, хотя сюжет Одинаков в сотнях дугих, я могу привети, но только в гробнице Хеси- Ра это: или нарисовано, но не резано в каменных плитах. Тогда просто в долларах, тугриках или рублях Хеси поратил на гробницу Очень много, так как, всякая дощечка везлась из Ливана, Египет не имеет и тогда Техничской древесины, и все доски, и в гробницн царицы Тии везли в виде бревен, или толстеных досок, издалека.  Детали по залам..@@..