61 искусство дешифровки. механика календаря майя

Илья Корнев
61__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. “ МЕХАНИКА КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ. И ДРЕВНЕГО ЕГИПТА.
Я ПРОСТО НАХОЖУ ОТВЕТЫ! ВСЕ О “ ВСЕЗЕМНОМ ВРЕМЕНИ”. В ШЕСТЕРНЯХ ДЕЛО ЛИ?















НО ВСЕ ЖЕ ЭТА ЧАСТЬ РЕДУКТОРА ВЫГЛДЕЛА КАК НА ПРАВОМ РИСУНКЕ.
Надо бы придумать название “ Составная шестерня, или Логическая шестерня” пусть будет.
 Ее устройство. Повторим, Что нам нужно считать, если календарь 360 дневный Древний, без 5 дней, что как то вставлялсь в Длину года в действительности, как сейчас Новогодние дни- все равно же по сути- Не рабочие! И так, Древняя неделя, или Декада- 10 дням во всех странах! Почему семидневка не подойдет это - особый разговор! И, тогда 2 х 10 месяц, и 360 / 20 = получим 16 месяцев. Сезонов считается было Три, без весны! В Логической шестерне есть Штырьки, что Вставлены в диск,  и их запомни =50, то есть 5 Десятидневок. Есть 32 Зубчика на наружном колесе, что Приклепано к диску, то тогда 32, это Двойное количество Месяцев, их как я сказал 16! То есть эти Зубья, и штырьки с чем то Еще контактируя, и Вращаясь будут считать! Важнейший вопрос, иначе мы запутаемся.
КАКАЯ БЫЛА СИСТЕМА СЧИСЛЕНИЯ?
Если бы я не знал, что в Древности считали не: Десятками, а по Двенадцать = 12!!, то я бы “ не расколол” за вечер Назначене Змеи в гробнице Хеси- Ра. Пора нам “ подгребать к ней”. Нужен диалог, вводная по Системам Счисления. Я с этим столкнулся на Первом компьютере.
СИСТЕМЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ И СЧИСЛЕНИЙ.
Это Ноль и Один! Именно это понимают самые накрученные гаджеты. Пусть они гонят игры, музыку, или кино, но в основе этих штуковин есть Двоичный код! Просто для ясности:
0000.00001 =ошибка тут 9 знаков, должно быть 8, кратное 2. или Логическому: Нулю и Единице:
1. 0000.0001=1/
2. 0000.0011=2.
3. 1111,1111=8, аналог Десяти, в нашей Десятичной системе счисления. Так вот, Счетные механические устройства имели 18 и 10 делители, то есть 18 месяцев, и 2 декады давали Древний год в 360 дней, но Самое Важное, была еще Древняя система счисления, и она в основе имела не: 2- двоичная, и не 10- Десятичная, а имела в основе число = 12= Двенадцать. Я это Помнил по неким статьям! Именно 12 – теричная система счисления  была в Древности,  то как это соотнести с тем что я написал про 360 - дневной год?
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВОЙТИ В ГРОБНИЦУ ХЕСИ-РА.
Все что я написал, Применялось 5000 лет и Отражено в Графиках и схемах на ее стенах!  И это именно Так!! На чем мы остановились? Просто по моим предпочтениям.
НА ЭТО ССЫЛАЮТСЯ ВСЕ РУССКИЕ.
На то, что на столах, кроме спиртного, и получается что то вроде перекуса, сухарики, какие то кусочки, и спиртное. Это Лезет в глаза! Я приводил такой обед, что ли- фото. Картер, еще несколько археологов во время раскопок. Что на столе, и не забудем, что им нужно добраться до места раскопок, и пусть - из некоторого отеля. Работа на раскопках, и они решили на память сфотографироваться. На входе в некую гробницу стоит стол по скатертью, конечно, кажется пара бутылок виски, и красеного бутыль. Рюмки, или фужеры, тарелки, салфетки, вилки, ножи у тарелок. А закусь, все же это после жары. Рулетка, хорошо- если мясного, по кусочку махонькому!
ОНИ НЕ СЛЫШАЛИ ЯВНО ОБ КОМПЛЕКСНОМ ОБЕДЕ.
В тяжелых или вредных условиях от стале литеек, или химического предприятия, ведь при 40 наружи,  чуть прохладней внутри гробницы. Это “ рупь 50”!! Мы, ИТР питались примерно на 70 копеек! А как же, при рублях 80!! Именно по этому, я разрушил стоицизм англичан, введя повариху, и так же привезли разборные, но все же домики. Женщинам готовить надо встать пораньше, пока ..
И ТАК МЫ ВОШЛИ  В ТРАНШЕИ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ_ РА.
Верх! В грунте, часто это известняки, вырублены две  траншеи, что переходами соединяются, и в длину они метров до 20, а между ними метров десять, Фото 1911 года довольно приличного качества, и видно, что стены выложены Кирпичом, и качество кладки на высоте! Примерно 5-10 сантиметров штукатурки, и одна галерея до 5 метров высоты, и метров 20 имеет типичные надписи Перечисляется Все: гуси- тысячами, возможно кувшины с маслами, или вином. Так же до 1000 штук и так далее. И все что давало тогда Сельское хозяйство. Только один вопрос не оговаривается. Это положили в гробницу, или столько он , Хеси Ра -собирал с округи! .............................61..........@@..........