51 искусство дешифровки. иллюстрация танку 5000 ле

Илья Корнев
51__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ИЛЛЮСТРАЦИЯ _ ТАНКУ 5000 ЛЕТ!..




















СТРАНИЧКА ИЗ КОДЕКСА ДЕККЕРА.
- Если это не танк, то Волга- не река, а я –не красавец! - горланил Чапй, что каким то чудом заглянул в Кодекс Деккера. Что то такое это? - пять свитков, или книг, что остались после майя! А где остальное, где мудрость? Первый рисунок- Механически Календарь, и если сопоставить со Счетным устройством, что представлена в виде спирали в гробнице Хеси- Ра, то майя изобрели Вечный календарь, используя достижения Египтян, и свои! Все по прядку.
ЭТО  ДОСТОВЕРНЫЙ РИСУНОК.
Вопрос? Могли и Майя сделать самодвижущую коляску с применением пара?  В популяоной литературе есть но туманные ссылки, что пар и цилиндры со штоками и поршнями были известны а эпозу ревне Греции. Но только ли шар, что имел изогнутые в разные стороны трубки и по этому рекативной струей пара он вращался?  Скалепть металлический цилиндр для ктпящей воды и поместить его в типа бочки деревянно, стянутой обручами, что это паровой коиел не разорвался. Далее на вал нужно надеть аналог кривошипошатунного механиза, но, можно это сделать в виде поршня и штока, прикрепленных к Треугодльной пластине- тот же крифошипо – шатунный механизм будет!
Это левая башенка, а в правой, как в самоходной башне сидит водитель, и над ним ствол, конечно – пушки. Эти рисунки примерно 1 Века Ешей Эры, то есть времен Ледового побоища. Вопрос не ординарный- посещал ли Америку до Европейцев, того жк Колумбв, Васко да,, Гамма? 
Существует много статей, жаль что они не аргументированы, что Америка была открыта до европейцев? « “это могли сделать, перплыть океан ладьи фараона”. Суднтбольое метров на 60 длины, десяток или более людей,и главнон провизтии мог вмесьтить акой екорабль! Почсчему ладьи- ритуальные сдна для перевозки фараона, Хеопса, раз у его пирамиды они в траншнеях? Почему не делается Простейший вывод? Если они полавали понилц, то некие ракушки, водорослимогли быть на корпусе, а если это океан, и перехрд туда- обратно мог данять и годы, то что то могло из живноти окаменеть, но ожранится, некий планктон!
ТАНКИ, ТАКАМИ, НО ФЛОТИЛИЯ НАМИ ПОДГОТОВЛЕНА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ!
Осталось посчитать сколько сушенрго или соленого мяса, круп и всего, что не испорится нужно доставить в Каир , и путь плывут! А раз в траншеях при суда фараона, то возможно 5000 лет они побывли в Америке и вернлись назад, а после