Глава 6

Виктор Зуду
НЕТ ЗЕМЛИ, НЕТ ОПОРЫ

Мы, человеки с душами, все  богочеловеки земли и неба. С небом мы воссоединились, теперь будем воссоединяться с землей.

Старая власть делала раньше и делает сейчас всё, чтобы человек был оторван от земли и не имел с ней единую причинно – следственную связь.

Мы видели, как все эти 30 лет власть целенаправленно уничтожала, как она называла бесперспективные деревни, поселки и села.

И делает это до сих пор.

Создаются условия безработицы на селе, и народ вынужден уезжать в города, с надеждой, найти какую – то работу.

В сельской местности остаются пенсионеры, которые каждый год умирают, таким образом, деревни и поселки вымирают.

Вся полезная площадь земли зарастает бурьяном, вырастают деревья, и огромные площади вокруг городов пустеют и становятся бесхозными.

Внутреннее производство сельхозпродукции почти на нуле, а сельское хозяйство почти уничтожено.

Это сделано в угоду транснациональным компаниям, которым выгодно не иметь конкурентов внутри другой страны, чтобы свою продукцию продавать на внутренних рынках конкретных стран, куда они вошли.

Россия почти ничего не производит и ей почти ничего не принадлежит.

Весь мир нас кормит, только потому, что мы нужны, как дешевая рабсила, добывающая для запада и востока природные ресурсы, при этом делает всё, чтобы сократить население России, но это уже другое направление данного вопроса.

Если человек оторван от земли, он теряет всё.

Что именно?

Опору, нет земли, нет опоры.

Родину, нет земли, нет Родины.

Корень рода, нет земли, нет корня рода.

Продовольственную безопасность, нет земли, нет продовольственной безопасности.

Агроструктуру, нет земли, нет агроструктуры.

Прирост людей земли, нет земли, не будет рождаемости.

Уничтожаются поселки, деревни и села, нет земли, нет этих населенных пунктов.

Нет работы на селе, нет земли, не будет работы на селе.

Уничтожается связь с землей, нет земли, нет связи.

Нет земли, не будет работы на земле.

Нет земли, нет страны.

Нет земли, нет государства.

Нет земли, нечего защищать и беречь.

Нет земли, нет семьи.

Нет земли, нет ответственности.

Народ без земли легко уничтожить и превратить в полностью зависимое население, при этом незаметно оккупировать данную территорию, скупив ее пустые земли.
Власть продажная, антинародная, она пойдет на всё, чтобы из этого извлечь свою выгоду.

Урбанизация уничтожает страну. Горожане самое зависимое и беззащитное население.

Многоэтажные человейники высоко поднимают городского жителя над землей и чем выше, тем меньше связи с землей, притом вся городская земля спрятана под асфальтом.

Есть парки, зеленые насаждения, деревья, клумбы с цветами, что, конечно, радует глаз, но если отключить электричество, то жизнь в городе умрет за неделю и большая часть горожан побежит из города, куда глаза глядят, а глядят они в сельскую местность.

Города, это агломерации, где очень высок уровень риска проживания, несмотря на условные удобства проживания.

Так же в городах намного легче контролировать и управлять горожанами.

Легко навязывать иностранные продукты питания, ведь своих нет, да и супермаркеты тоже принадлежат западным хозяевам.

Каждый день нужно кушать и несколько раз, а своих продуктов нет.
 Горожане ходят, в эти супермаркеты и покупают продуктовый импорт, напичканный химией. Да и в сельских магазинах та же химия.

В этих супермаркетах море различной одежды, другого импортного барахла.

На лицо товарное перепроизводство, что обязательно приводит к кризису.

Но это только одна и, кажется, негативная сторона вопроса, но есть и позитивный и положительный эффект от этого.

В чем он заключается?

Пахотные земли Европы истощены до предела. На них без химических удобрений ничего не растет. Это значит, что все западные продукты в Россию идут нашпигованными химией и это логично.

На земном шаре не так много пахотных земель, пригодных для масштабного земледелия.

Европа сама ест химические продукты, значит, будет болеть и вымирать, что в реальности с ней и происходит.

Китай тоже всё производит на минеральных удобрениях, но китайцы применяют настоящий яд, их продукты употреблять в пищу абсолютно нельзя.

Наши пахотные земли находятся под парами, то есть, уже отдыхают и не используются длительное время.

Это означает, что конкретно полезные посевные земли набираются сил и ждут своего часа, когда придет хозяин и начнет рачительно, бережно и экономно разрабатывать и выращивать на ней экологически чистые продукты и кормить не только себя, но и весь мир.

Землю можно очистить от бурьяна и ненужной растительности и вновь заниматься земледелием, ведь земли хорошо отдохнули.

Это огромный плюс для возобновления земледелия, так же у России большая территория и пахотных земель вполне хватает, хотя большая часть земель находится в зоне рискованного земледелия из - за суровых климатических условий.
Канада тоже находится в зоне рискованного земледелия, но она производит продукты питания и не жалуется на климат.

Я точно знаю, что Россия станет мировой земледельческой державой, которая будет кормить весь мир.

За Россией Великое Будущее!