Глава 5

Виктор Зуду
БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ


В этом состоянии и в этой стадии духовного развития земная человеческая проекция обретает все качества своего Бога Отца и становится сам родителем, то есть, таким же Богом Отцом.

Но такое состояние обретается через сознание Единения, при котором происходит духовное воссоединение со своим Богом Отцом и земное Я земного человека воссоединяется с Высшим Я Бога Отца.

В этом состоянии происходит абсолютное единение, при котором интеллект земного человека воссоединяется с Высшим Интеллектом Бога Отца, ум человека воссоединяется с Высшей Мудростью Бога Отца, сознание человека воссоединяется с Сверхсознанием Бога Отца, память человека воссоединяется с абсолютной памятью Бога Отца, частичка души человека воссоединяется с Высшей Душой Бога Отца, духовность человека воссоединяется с Высшим Духом Бога Отца.
  Таким образом, все качества Бога Отца обретаются человеком в своем Великом Единении.

Вот так происходит воссоединение с самим собой истинным и человек становится таким, какой есть, по сути, своей божественности, земным богочеловеком из плоти и крови.

Если тело земного богочеловека расширить до бесконечности, то оно станет бесформенным, невидимым, пустым, бесконечно огромным, не имеющим пределов и границ, по этой причине никто из землян никогда не увидит Бога на небе в белом одеянии и серебристой бородой на лице Великого Мудреца.

На земле живут богочеловеки из плоти и крови, но большинство землян их не видят, зато видят обычных людей, которые живут, как все и делают одни и те же дела, постоянно что – то разрушают, потом усердно всё восстанавливают и так бесконечно.

Вне разделенности и разобщенности, в своем единстве исчезают противоречия, противоборство, конкуренция, соперничество, состязательность, конфликты, войны, преступность, эксплуатация и так далее.

Всё это находится в проявлении единства дуальности.

Как закон это проявляется так:
Можно рассматривать закон через дуальность единства, можно через единство дуальности.

Если рассматривать через дуальность единства, то все процессы будут проявляться через разделение единого, затем разобщение и после снова разделенное и разобщенное будет стремиться к своему единению.

Если рассматривать через единство дуальности, то единое будет стремиться к разделению и разобщению, чтобы потом через свою разделенность и разобщенность снова прийти к своему единству.
 Это как вздох, воссоединение со своими разделенными и разобщенными составляющими и выдох, как обратный процесс разделения и разобщения с выходом из состояния единства.

Все процессы единения, разделения, разобщения и снова как постоянное их повторение, осуществляется за конкретную единицу времени.

Вздох человека длится несколько секунд и выдох тоже, зато вздох конкретной эры может длиться, аж 1000 лет и выдох 1000 лет, таким образом, полный цикл  одной эры равен 2000 годам.

Сколько времени длится вдох Бога Отца и его выдох?

Как дышит земля, солнечная система, другие планеты, если они существуют?

Каковы их циклы дыхания?

Пришло время находиться в фазе вздоха, то есть, проявления фазы Единства Дуальности. Мы выходим из фазы проявления Дуальности Единства.

Единство дуальности зеркально отражает дуальность единства, это две фазы одного цикла.

Новая эра Водолея, это фаза проявления единства дуальности, а старая эра Рыб была фазой проявления дуальности единства.

В этом кроется весь секрет проявления в новой эре Водолея позитивной, божественной, светоносной, духовной проявленности.

На землю не будут спускаться боги, они уже давно здесь.

И это земные богочеловеки, которые смогли воссоединиться с собой истинным, то есть, со своим Богом Отцом.

Земные богочеловеки, находясь на земле, стали богами неба.

Теперь понятно, как небесные боги спускались на землю на небесных колесницах и брали в жены земных красавиц и у них рождались божественные сыны и дочери.

Потом, якобы боги снова улетели к себе на небо, и теперь на земле нет ни одного бога.

Так пишут в мифах и легендах, а на самом деле, всё происходило очень просто.

 Это были земные богочеловеки и они брали в жены земных красавиц и у них рождались божественные дети, сыны и дочери с божественными душами.

Богочеловеки никуда не улетали, они до сих пор живут  на земле.

Но как богочеловеки оказались на земле?

Бог Творец создал землю. Из чего он ее создал? Из себя же и создал. Он уже был на земле, ведь своих детей Он создал из глины и грязи, а глина и грязь, это уже составляющие земли.

Что такое грязь?

Это самый плодородный слой земли, похожий на чернозем или гумус.

Земля и человек созданы Богом Творцом из одного и того же вещества, из одной грязи.

Как создалась грязь?

Тоже просто.

Бог Творец сжал конкретные вещества, летающие в пространстве пустоты, до определенной степени сжатия и получил видимую материальную форму. Так получилась видимая форма материализованной земли. Процесс сжатия и растяжения, это процесс материализации и превращения невидимого в видимое и видимого в невидимое.

Так было создано тело человека и тела животных и растений.

Расширил свое тело до бесконечности, стал невидимым, сжал свое тело до бесконечности, тоже стал невидимым. Расширил свое тело, сжатое до точки, до пределов видимости в диапазоне своего зрения, увидел свое тело в зеркале.

Так кто куда летал и откуда спускался?

 Все действия происходили и происходят на земле.
 Именно с земли богочеловеки поднимались в небо, а не с неба спускались на землю.

Надо понять, что все боги живут на земле, а не на небе.

Когда Бог смотрит на себя в зеркало, он видит себя с измененной полярностью. Вне зеркала его правая рука, остается правой рукой, а в зеркале, правая рука и вся правая сторона становится левой рукой и левой стороной.

Если образно, то Бог, глядя в зеркало, видит Дьявола.

Известно, что периодически плюс меняется на минус, а минус меняется на плюс. Исходя из этого знания, можно привести аналогию и понять, что Бог, это проявление плюса, а дьявол, это проявление минуса, то есть, в одной фазе проявления Бог становится минусом, то есть дьяволом, а в другой фазе проявления дьявол становится богом, то есть плюсом.

Ведь дуальное проявление всех земных процессов пока никто не отменил.

Если всё связывать с землей и дуальным проявлением, то многое становится понятным.

Получается бог и дьявол находятся на земле, только всю эру Рыб Бог имел обличие дьявола, а теперь в эру Водолея дьявол будет иметь обличие бога и выполнять позитивные и созидающие действия.

Так как время правления дьявола завершено, то он примет обличие Бога и начнет в новой эре Водолея править как Бог и играть роль Бога Созидателя.

Бог и дьявол – Единство Абсолюта, как две стороны одной монеты.

Если человек смотрит на монету с одной стороны, то на него смотрит Бог, если с другой стороны, то на него будет смотреть дьявол.

Двуликий Янус, хороший и показательный образ единства Бога и дьявола, плюса и минуса, добра и зла, света и тьмы, войны и мира, позитивного и негативного и так далее.

Теперь надо понять, кто придумал образы Бога и дьявола?
Эти понятия религиозного толка. Тот, кто придумал религии, тот и создал образы бога и дьявола и другие образы, которые закрепляли власть религиозных иерархов.

Всё придумано земным человеком на земле. Человек создал религии, и он же придумал образы Бога и дьявола, с одной целью, чтобы никто не догадался, что на земле есть другие  боги, кроме небесных, иначе, земными богами править невозможно. Религиозные теософы, философы, мыслители, посвященные, создали всю эту религиозную систему, кроме них, некому.

Нам всем надо понять и осознать, что мы, как живые человеки, земные боги и кроме нас других богов нет.

Как только мы все это поймем и осознаем, все ветви власти тут же исчезнут сами по себе.

Над богами нет ни кого. Над рабами божьими и слугами господа сосредоточены все ветви власти.

Нам не надо придумывать для себя других богов, мы и есть земные и небесные богочеловеки.