Глава 4

Виктор Зуду
СТАДИИ ВЗРОСЛЕНИЯ


Эту универсальную схему я привожу всегда, когда надо показать стадии взросления, развития, движения, духовного совершенствования, подъема по духовной лестнице, и так далее.

В трехмерном низкочастотном измерении большинство землян проявляли себя как безумные, умные и разумные человекообразные существа.
В этом измерении рост был, и люди становились умными и разумными, оставаясь в своем доминирующем состоянии безумия.

Их рост на этом заканчивался.
Высшей стадией проявления человекообразных существ третьего низкочастотного измерения было проявление разумности, которое включало в себя личную выгоду, полученную любой ценой.

Для получения личной выгоды все средства хороши. Чтобы получить личную выгоду, разумный будет использовать все средства, в основном, негативного проявления, такие, как хитрость, шантаж, грубую силу, наглость, враждебность, агрессию, воинственность, жадность, хамство, корысть, алчность, эксплуатацию, насилие, притеснение, продажность, подкуп, коррупцию, убийства, войны, преступление, и так далее.

Что в своей реальности наблюдающий землянин видит постоянно.

Так проявляет себя разумное человекообразное существо ( ЧОС ).

Вся эра Рыб была темным временем абсолютного невежества, негатива, ничтожества и безумия.

Через всё это человечество должно было пройти, чтобы понять и осознать, что такое хорошо и что такое плохо.

Пришла новая эра Водолея, это более высокочастотное время четвертого измерения, в которое перейдут только те земляне, которые станут благоразумными, здравомыслящими, пробужденными, живыми человеками.

Только они перейдут в новое высокочастотное измерение, и это будет их жизнь, их мир, их пространство бытия.
В этом мире будет править бал благоразумие и здравомыслие. Это уже четвертая стадия развития человечества.

5 стадия определяется наличием и проявлением мудрости мудрых человеков и это мир мудрецов.

6 стадия развития определяет наличие землян, проявляющих осознанную интуицию.

7 стадия развития проявляет человекобожественных землян.

8 стадия развития знаменует проявление земных богочеловеков.
9 стадия развития завершает земную эволюцию и превращает богочеловека в бессмертного.

В 10 стадии развития бессмертный растворяется в своем пространстве вечного бытия. Он становится вездесущим, бестелесным, невидимым, бесформенным, пустым.

Он становится пустотой пространства вечного бытия, воздухом, которым земляне дышат, информационно - энергетическим полем, электромагнитным полем, полем эфира и так далее.

Путь не быстрый  и не простой, но реальный для всех, кто духовно себя развивает.

Некоторые умные головы говорят, что возможен квантовый скачек, который допускает мгновенный переход в божественное состояние, минуя некоторые стадии духовного развития на земле.

Я же говорю, никто и никогда не может миновать некоторые стадии духовного развития и оказаться  в состоянии бога быстро или мгновенно.

Нужно учесть следующее:
Тот, кто обретает состояние бога, как бы мгновенно и это делает через квантовый скачек, проходит все стадии духовного развития тоже мгновенно. Ему кажется, что некоторые стадии духовного развития  минует и перескакивает их, не ощущая каждую стадию на себе.

Просто время сжимается до проявления мгновения, которое определяется как квантовый скачек.

Сам квантовый скачек, это энергетический потенциал, который накапливается, проходя все девять уровней накопления своего количества и в переходе в ноль, мгновенно проявляется, проявляя свое качество через мгновенное обнуление, обновление и форматирование количества в качество.

Секунду можно сжать до мгновения или мига, а лучше до наносекунды, так же ее можно растянуть до проявления эры, эпохи или самой вечности.

Невозможно обойти, миновать, перепрыгнуть какую – то стадию развития. Это видно даже по развитию семечка или зернышка.

Видимо, некоторые умные головы этого не понимают.

Ещё раз говорю, только человек с душой способен духовно развиваться, потому что он творение Бога Отца.

Только человек с душой по своей сути бессмертен и только у него есть бесконечная вечная жизнь и возможность постоянно себя духовно развивать.

Берегите душу, не продавайте, не закладывайте ее, не меняйте на приходящие и уходящие иллюзорные материальные ценности и блага.

Если обменяете, то предадите своего Бога Отца, сделаете весь свой род рабами Сатаны до седьмого колена.

Пострадают дети и внуки.

Землянин, продавший душу дьяволу, обрекает весь свой род на вымирание, его род будет проклят. На его род налагается проклятие.

Так работает карма и это не наказание Бога Отца, а воздаяние по делам, отсюда и заслуги. Что заслужил, то и получил.
Это очень важный и серьезный урок для тех, кто продает частичку божественной души дьяволу.

Душа принадлежит Богу Отцу и это его частичка, которую он вкладывает в свои божественные творения, как родитель, как истинный Отец.

Получается,  по каким – то своим меркантильным причинам или ради личной выгоды, земное божественное творение закладывает эту божественную частичку души дьяволу на вечное пользование, словно закладывает своего Бога Отца.

Через проданные души дьявол хочет управлять самим Богом и, чем больше он имеет продажных душ, тем сильнее станет и сможет управлять самим Богом.

Так хочет дьявол, но так не хочет Бог.

Замысел дьявола Богу понятен.

Итак, проходим все стадии развития в порядке очередности и не перепрыгиваем через них.

Останавливаемся на стадии обретения богочеловеческого состояния и переходим к следующей главе, чтобы описать это состояние более подробно.