Глава 3

Виктор Зуду
СЫНЫ И ДОЧЕРИ БОГА ОТЦА И МАТЕРИ ЗЕМЛИ


Напомню читателю, что по моему субъективному мнению землян с душами всего 10% от всего населения земли.

Кто – то говорит о цифре 16%, но я выбрал 10%.

90% землян, это биороботы, рабы, куклы – марионетки и клоны, у которых нет душ, и они не являются творениями Бога Отца и Матери Земли.
У них нет даже частички божественной души.

Если учесть, что есть божественные творения, которые спят и пока не пробудились их души, то процент спящих будет больше, где – то 92%.

Так же, если учесть, что некоторые божественные творения продали душу Люциферу, который правил на земле 2000 лет от рождества Христова по библейскому проекту, то процент землян с душами станет ещё меньше, но я придерживаюсь 10%.

Пока земляне с душами спят и их души не пробудились, они будут проявлять себя в спящем состоянии и выглядят как биороботы, рабы, куклы – марионетки и клоны.

Трехмерное низкочастотное измерение не способно массово пробудить спящие души, поэтому много божественных творений просто спало, как и большинство землян.

Спящие божественные творения сыны и дочери своих истинных родителей Бога Отца и Матери Земли, но об этом знают только они, а спящие их творения об этом не знают, потому что спят до поры и времени.

Они выглядят как обычные биороботы, живущие по законам социума и занимающиеся образованием, работой, созданием семьи, воспитанием детей, строительством жилья, посадкой деревьев, службой в Армии, полиции, во властных структурах, спецслужбах, становятся служителями какого – то религиозного культа и так далее.

В общем, всё, как у всех и ничего необычного в этом нет.

Чтобы понять и осознать, что конкретный человек является божественным творением и у него есть частичка божественной души, ему нужно пробудиться, нужно, чтобы его душа по каким – то причинам пробудилась.

Большинство продолжает спать и видеть сны, в которых у них всё хорошо и им даже просыпаться не хочется.

Но так было до момента здесь и сейчас, пока эра Рыб существовала в своих низких частотах проявления.

Произошла смена эр, и эра Рыб завершила свое существование, передав бразды правления эре Водолея.

Тут всё и началось.

Мы живем в самое удивительное время, которое является переходным, хотя в моменте перехода происходят очень неприятные события.

Время сжалось и увеличило амплитуду колебания, усилило и увеличило давление на воздушное пространство земли, которая является ее аурой и аура с большим давлением и силой стала проникать в тело земли и менять ее причинно – следственные связи изнутри на молекулярном уровне.

Тело земли стало меняться. Матушка Земля стала очищаться, менять свой ландшафт на поверхности, а всё, что существует на ее поверхности тоже стало менять свои причинно – следственные связи изнутри своих тел и тоже на молекулярном уровне.

Именно, повышение уровня вибрационного фона тела Матушки Земли и ее ауры, стало способствовать пробуждению спящих душ некоторых божественных творений и души стали просыпаться, а у пробужденных людей открылись глаза. Процент пробужденных увеличился и таковых стало больше. Но процент биороботов уменьшился, потому что высокие вибрации Матушки Земли они не смогли пережить и к ним моментально приспособиться.

У каждого, кто продолжает жить дальше, есть родственники, знакомые, которые ушли в мир иной за это переходное время.

Появилась модная болезнь, вместе с ней различные ограничения, ущемления прав и свобод граждан по всему миру.

От этой модной болезни стали умирать люди, появился страх, который всеми властными структурами стал нагнетаться и культивироваться через СМИ.

Потом за короткий срок создали жидкую панацею от этой модной новоявленной болезни и начали всех бесплатно жалить, проявляя неслыханную заботу о здоровье граждан, при этом жестко нарушая все права и свободы народа, идя наперекор всему здравому смыслу и Конституции.

Оказалось, что эта жидкая панацея не спасает и не защищает от модной болезни и эта модная болезнь стала распространяться ещё сильнее, охватывая большие территории Матушки Земли.

От жидкой панацеи стали умирать люди и у многих появились осложнения, которые сделали инвалидами людей на всю жизнь.

Многие ужалились несколько раз, но заболели этой модной болезнью.

Власти всех стран как зомбированные начали ущемлять права и свободы своих граждан и показали свое истинное обличие.

Народ во всем мире стал пробуждаться и пробужденных стало намного больше.
Появились новые люди, которые сами пробудились и начали пробуждать свое окружение, используя для этого все средства, особенно интернет и его ресурсы.

Появились знатоки законов, которые стали просвещать других людей.

Дело приняло позитивный настрой, поворот и направление.

Некоторые пробужденные стали понимать, что они не рабы, не биороботы, не мертвые и не спящие, а живые человеки и божественные создания.

Все пробужденные стали понимать и осознавать, что они являются сынами и дочерьми своих истинных родителей Бога Отца и Матери Земли, что у них есть души.

Это великое понимание и осознание, которое приведет всех пробужденных к объединению на земле с себе подобными, с Богом Отцом и Матерью Землей.

У многих пробужденных откроется творческое начало, и они начнут творить себя, свою жизнь по божественным конам мироздания, по замыслу своих истинных родителей, а родители будут истинно радоваться за своих пробужденных сынов и дочерей.

У пробужденных сыновей и дочерей откроется истинное желание духовно себя развивать и обретать божественные качества своих родителей.

Итак, каждый пробужденный осознал, что у него есть душа и он сын или дочь своих истинных родителей Бога Отца и Матери Земли.

Пока они осознали, что являются образами и подобиями своих истинных родителей. Пока они ещё дети своих родителей, но не сами родители.

Для того, чтобы самим стать родителями, детям надо подрасти и пройти все стадии взросления.