НепроСчитанное счастье...

Наиль Тахир
15.09.2020г.


   Нежная моя львица!
   Время быстротечно. Мы не заметим, как окажемся вне интересов наших детей, поскольку у них начнётся своя взрослая жизнь. Но мы не одиноки, мы чему-то принадлежим. Мы нашли путь домой, путь друг к другу (прости мне мою смелость), и от этого становится легче и проще. Пусть мы и подвержены своим настроениям, но это мир людей большого опыта и приходящей за этим грусти. Но грусть превращается в печаль, а уныние в ностальгию, в которой заключены все наши воспоминания. Мы прошли через многие события, пока не пришли к себе – туда где и останемся. Времена и события не возвращаются, обратного хода времени нет. Нам хочется вернуть многое, но обратно не вернуться. Да и в глубине души этого мы боимся.
   Счастье в твоих объятиях! Мы вместе! За окнами гуляет ветер событий и неуправляемый, нашими желаниями, мир. У нас есть мы и тепло в груди, которое зовётся жизнью. Она есть у нас на короткий миг вздоха, это и есть жизнь. Мы не хотим, но возвращаемся мысленно в прошлое, попадая во власть печали и отречения от настоящего, истинного. Но желание жизни, желание надежды на хорошее, никогда не будет потеряно, и один из нас передаст, в нужный момент, его другому. Тяготы будут связаны воедино в нашей жизни, они дадут нам силы для решения любых проблем, поскольку нас двое в этой жизни.
   Любимая, ты живёшь во мне! Снова и снова я обнимаю тебя, и голова твоя лежит на моём плече. Это целый мир! Это наше счастье!
   Хорошего тебе дня!