Стих-поздравление от упертой Елены

Владимир Ветров
Вчера писал про множество поздравлений в свой адрес от коллег и бывших пациенток.
Сегодня откликнулась письмом "Упертая Елена", та самая, которой в 17 истребительном роддоме предлагали с честными глазами "помощь" в убийстве одного из ее  пацанов, отстающего от братца в развитии.
Этот процесс делается везде и постоянно в Великой России - при монохориальной двойне отстающего плода в развитии умерщвляют (купируют) за хорошие деньги от государства.
Обычно погибает и 2-й плод и потери достигают до 70% в парах двоен...
Во всех Федеральных округах есть спецучреждения, которые занимаются "санацией " деток, перспективных для жизни.
За более чем тридцатилетний период занятий методиками детоксикации через наши руки прошли десятки женщин с такой патологией.
Осложнений, потерь деток, как и потребности для них в реанимационной помощи не было.
Нет нужды - беременности протекают благоприятно.
Поддерживаю связь лишь с двумя из этих дам, которым счастливые рукоблуды-акушеры предлагали операции "Фетоцида" и женщины отказались от них.
Потом попали к  нам в перинатальный центр и получили здоровых деток.
Одна из этих счастливиц - Елена...

Привожу ее письмо:

"Дорогой Владимир Васильевич!

Поздравляю Вас с 23 февраля!

Вы — боец, я знаю точно,
За здоровье бой ведете,
На охрану деток жизней
Смело каждый день встаете.

Медик — это не работа,
А призвание души,
Ваши подвиги бесценны
И победы хороши.

В День защитника желаю
Быть здоровым Вам всегда,
Миссию нести большую,
Не сдаваться никогда.

У нас все хорошо. Детям, Макару и Матвею уже 3,5 годика.
Две недели назад всей семьёй переболели короновирусом. Болели дома, 3 дня температура, сопли, горло. Сейчас остаточный кашель.

Ваша вечная поклонница, Упертая Елена...".

Письмо закончено. Приложена фотография  веселых Макара и Матвея, гуляющих на улице...

Что тут добавить?
Нечего.
В обращении к Президенту России, в ФСБ России в июле с.г. я рассказывал и про эти подобные случаи умышленных убийств деток по всей России - это обращение опубликовано в мин-ре "Обращение за помощью женщинам".
И не только при монохориальной двойне с задержкой развития плода.

Приводил даже данные о четырех женщинах, у которых погибли перспективные для жизни дети - погибли из-за неоказания современной помощи.
Показал и счастье этих матерей, получивших здоровых деток при новой беременности и помогли  им в этом мы - с нашими отечественными разработками, безопасными и доступными любому учреждению.
Но методики сегодня уничтожены с потерями сотен-тысяч деток и несчастьем в семьях у матерей погибших детей.
И Президент и ФСБ повсюду говорят о сбережении людей.
Именно у них мы и искали помощи.
Подчеркивал, что в условиях ежегодной убыли населения, помогают активно этому процессу и акушеры по наводке установок(клинических рекомендаций)  из Минздрава России.
Проводится политика геноцида против потомства  с его депопуляцией.

Ответы сверху были.
Но лучше их не читать, это  позор для органов, куда я обращался.
Доверено отвечать на мое обращение сотрудникам из Минздрава России.
Который все похабство против беременных и их деток и организует с 2017 года...

Мы можем с помощью отечественных, простых и безопасных технологий помогать при многих проблемах у людей, нам помогать беременным и их плодам не дают.
Потому как командует в акушерстве на сегодня невежественная, прикормленная фармфирмами публика, которая одновременно смотрит и в рот специалистам Запада с их рекомендациями применения плохо помогающих лекарств и убийственных технологий при акушерской патологии...

"Разведи руками, люд,
Обсмотри всех кобелей,
Что тварят свободно блуд,
Против женщин, их детей..."

Я полагаю, что женщины типа Елены должны подавать в Прокуратуру заявления против официальной политики Минздрава и их клевретов на местах - за причинение морального  ущерба, а при гибели деток - за убийства их...