ВовА ПутИн - птица - говорун -2

Самый Совершенный Продукт
                " Наши противники после торжества идей Маркса,
                вынуждены гримироваться марксистами..."
                Примерный текст, от Гения



                ВовА и тут, решил ,идти НеПроторенным путем, как ему кажется, или высказать свое НеОрдинарное "ФЭ". Как ему кажется,поскольку он Все, Всея и Всего,то есть, просто король, дорогие мои, местный почетный святой , он волен городить НеВесть что!!!Наш Всея, Все и Всего, да что там, просто Царь,любит потрепаться и вот он высказался: " Мол де, большевики были в корне НеПравы и заложили МИНУ под здание СССР, разрешив самоопределение и отделение.

                Вова , наверное, поглядывает на тома Маркса,Ленина, Сталина..,которых он когда -то вынужден был читать, но так и ничего Не Усвоил, потому что , так и остался( каким ты был , таким ты и остался)Законченным Буржуем.В Общем,Мальчиш - плохиш.

                Большевики,устанавливали принципы( пока был жив Ленин-практически единственный настоящий большевик в руководстве)Марксизма - Равенства, Братства и Товарищества.Поэтому республики , по мысли Ленина, имели право выхода и Самоопределения. Сталин все это *******,а братья  секретари продолжили.
                ВовА ПутИн , вообще, из иного лагеря.Он из лагеря Хаммурапи,Ашшурбанапала и Святой Царской семьи Романовых.Как известно все эти господа косили рожь и жали пшеницу, за ленивых крестьян,а Романовы исхудали относя буженину, грудинку и последние куски французской булки,рабочим.
                В этой системе Ценностей - держать и Не Пущать,подавлять и убивать Инакомыслящих, вовА и существует. Для Апаша НеМыслимо Товарищество, Равенство, Братство.Поэтому он и встречал пасху в одиночестве.На троне лишь одно место.И это Одиночество Безмерно и Постоянно.
                Как Испания и испанцы НаМерены решать проблему Каталонии?! ...А , если, каталонцы упрутся, и встанут стеной,как наши у Сталинграда?! Сколько надо будет их убить в КАТАЛОНСКОЙ СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ, от вовА путИн?Каталонцев уже "шерстили " в годы гражданской войны 1936 -1939 года, брали штурмом их столицу -Барселону.Видимо, грабить и мучить, убивать и навязывать,это прерогатива всех Хаммурапи.

                Глядя на синие, красные и коричневые тома ВовА лелеет мысль переплюнуть лидеров большевиков, особенно, Ленина, но боюсь,кроме Ядерных ракет,обнищания населения и Тотального Контроля,у него ничего Не выйдет,что Не Удивительно.

                ВовА Не Виноват в противостоянии с Западом, просто Западенцы решили раздербанить РФ, как Украину.Эта гениальная мысль давно и прочно утвердилась в Западных головах и с Этим НиЧего Не поделаешь!!!

                Они сильно зависят от поставок НеФти и ГаЗа из РФ, поэтому так рьяно ударились в Экологию и Экологизм, в сочетании с толерантностью, политкоректностью и плю...плю ...плюрализмом . Эти Негодяи готовы воспользоваться любым предлогом, их ненависть и цинизм - беспредельны.А во главе стоит Жадность.Скупой, как француз...Гобсек,Тартюф -... они, вовсе, не одиноки.Про потомков фашистов из Германии можно , вообще, не заикаться.Как писал буржуазная сволочь Леон Фейхтвангер : " В Баварии наибольшее количество убийств и изнасилований, по сравнению с остальной Германией..."Отсюда и путчи в мюнхенских пивных.

                Какой простор для Автократоров,диктаторов и дуче. Ким Чен Ын вам мысленно аплодирует.Запад будет жать - Не по детски,а разные национальные Франко и Пиночеты утверждать свою Каталонскую систему ценностей.
                Нищета, воровство и безоглядное глумление ждет наших потомков.Ничто не остается безнаказанным.А большевисткой партии -нет!!!

                Птица - говорун: перетрещать, переговорить...В нем , по -моему,умирает Нерон - жег бы , периодически, подмосковные леса,да сочинял бы вирши...

                Единственное, РФ признала ДНР и ЛНР.Хоть эти русские люди, в силу Не звисящих от ВовА ПутИн обстоятельств,будут мало-мальски , защищены, а не как в бывших бл.дских республиках, уничтожается,ассимилируются.., а на историческую родину попасть НеЛьзя!

                Под " Какое небо голубое, мы - не сторонники разбоя..." "Буратино"

                Rune Mage.23.02.2022 г.