Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками 5

Ачулла-Тасачена
Наши взаимодействия с Древними Богами Ануннаками – 5 встреча

Мы продолжаем описание нашего сотворчества с Древними Богами и последней темой нашей беседы было познание истинного смысла Любви. Очень хочется разобраться: где правда, где вымысел, где иллюзия? Хочется на практике прочувствовать эти энергии.

«Прекрасное мгновение жизни вашей, вы окунитесь сегодня в тот же мир. Вы так хотите практику? Ну, что же, попробуем сегодня такие мелкие штрихи внести. Ну, начинайте, что вы медлите? Мы здесь давно вас ждём.»

– Здравствуйте. Нам опять входить в пирамидальное пространство?

«Пока так, через пирамиду. Вы уже имеете звенья связи с ней, а там посмотрим. Возможно, предложим вам что-то новое. Сегодня продолжайте в привычном вам варианте.»

Входим в уже знакомое пространство, оно живое, мы чувствуем энергии пирамиды. Она сегодня в хрустальном исполнении, с закрытой верхушкой. Что же сегодня мы сможем увидеть, понять, прочувствовать, возможно принять новую практику? Видим, как в наше объединённое поле начали поступать энергии розового цвета, видим вхождение в наше поле Архангела Чамуила и Архею Любовь. Они степенно входят, при этом на сердце становится тепло и благостно.

«Не просто так, внимайте, чувствуйте и сердцем принимайте, поскольку знания будут идти и через Них. Мы вам основу, Они вам практику дадут.»

Тепло разливается по всему телу, тёплые энергии буквально заливают область малого таза. Мы с благодарностью впитываем эти Божественные энергии. У каждой из нас происходят интересные процессы в теле, в осознании при взаимодействии с ними.

– Что нам нужно делать дальше?

«Вы напитайтесь и следуйте далее. По наитию своей Души откроются врата вам тайные, туда входите.»

Сегодня нас не покидает ощущения творящейся на наших глазах сказки. По горизонтально расположенной галерее из арок начинаем перемещаться в сторону врат. В присутствии Архангела Чамуила и Археи Любовь мягко и плавно двигаемся, рассматривая всё вокруг себя. Чувствуем себя спокойно и комфортно.

На Земле мало людей, познавших Истинную Любовь, тем интереснее становится наше путешествие в поисках ответов на самый главный вопрос – что это за Чудо такое – Истинная Любовь? Подходим к огромным вратам. На знании понимаем, что войти в них можем лишь в полном доверии с открытым искренним сердцем. Мгновение, и мы одномоментно открываем свои сердца и тут же открываются перед нами врата. Такое условие! Входим в новое пространство, начинаем с ним знакомиться – оно мягкое воздушное бело-розового цвета. Опять каждая из нас чувствует его по своему: кому-то немного зябко, кому-то жарко, а кому-то комфортно, проявляются сказочные персонажи – это пространство так работает, навеивает сказочные ассоциации.

Предчувствие встречи впереди. Уже виднеются очертания замка, мы приближаемся к нему всё ближе и ближе. Знаем, что приглашены на бал в открытое пространство около дворца под открытым небом. Ощущаем присутствие сказочных гостей. Сейчас для нас самое главное – разрешить себе побыть и напитаться энергетикой этого волшебства. У нас есть возможность стать феями или добрыми волшебницами и «пофеячить» от Души, пожелать что-нибудь доброе и прекрасное нашему земному миру. И вот ведь какая штука получается, оказывается это не так то просто, как думалось ранее. Объединяемся в единый стержень и начинаем сакральный танец, входим в состояние творения… «в синхронном плане, напитавшись войдёте в более глубинный слой.»

«Пока вы принимаете своеобразного значения элементы, мы одновременно протестируем ваш внутренний состав и, если вы не возражаете, мы это сделаем прямо сейчас.»

– Не возражаем и хотим от вас получить комментарии.

«Где заложено ядро Любви, прочувствуйте во время танца. Да, в клеточках оно. Прочувствуйте это, вы в особом месте. Напитавшись, будет вам дано в сознании как откроется ядро. А после поговорим немножко.»

Да вот только с этим ядром не всё так «радужно», полностью закрыто оно металлической капсулой. Просим помощи, что можно с этим сделать? Ядро – центр, суть, которая закрыта «наглухо». Вот и получается, что ты в принципе любить-то не можешь. Одни домыслы и догадки… Может это и есть ключ к открытию знания об Истинной Любви???

Для чего нам столько загадок, просим разъяснения. Вместо ответа на нас сверху опускается столп Света – нас услышали. С более высоких сфер начинают поступать высокочастотные энергии, они оплавляют металлическую капсулу своей силой и мощью. Самому, увы, этого бы не удалось сделать, как бы ты не старался. Своим сознанием обращаемся вверх по этому столпу, там происходит слияние мужского и женского в максимально возможном сейчас для нас варианте. Это слияние надо просто принять, слушаем свои сердца, всё ему откликается. Происходит тонкокристаллическая работа слияния мужского и женского на высшем уровне – так мы это поняли.

– Отец, неужели такое возможно?

«Конечно, да!»

Перекрытие, которое отрезало знание об Истинном слиянии мужского и женского, вскрыто. Единицы прорывались сюда. Наблюдаем следующую картину: энергии от нас поднимаются ввысь на определённую высоту и оттуда к нам идёт обратная связь, как будто кто-то ладошками посылает нам энергетические приветы в ответ на наши. Происходит контакт.

«Все преломления группируются в единую составляющую, вливаются через портальное кольцо, все ваши клетки наполняются.»

Прекрасный образ: с этой стороны 3 девочки, а сверху с нами на контакте 3 мальчика. Чувствуем эйфорию, радость и, кажется, что такого не может быть!

«Ин – Янь фокусировка на корень стержня сейчас важна. Внимание, пожалуйста, сейчас туда.»

«Из сердца в сердце, словно воздух глотаете, сознание в этот миг расширяется. Здесь очень важно лицезреть и понимать, что внутреннее меняется. Да, разумеется, вам будет всё пояснено. Главное, насыщайтесь. Энергии Любви не те, что вам привычны. Здесь вам будет восприятие в ином формате дано. Внимайте, чувствуйте, глотайте и впитывайте как сможете. Мы помогаем вам.»

Вновь каждая из нас по-разному чувствует потоки, в одном мы едины – в великой благодарности Отцу Небесному, Древним Богам, Архангелу Чамуилу и Архее Любовь за возможность погружения в тайны неизведанного для нас.

Со-творчество: Житаяра-Дарония,Наджа-Афоморзия, Амадея-Амоумая.

Мои размышления после практического сеанса:

Нам открыли дверцу в волшебное сердечное пространство. Человек ещё не до конца осознаёт, что значит Истинная Любовь. Я тоже пока не осознаю, я могу её почувствовать в энергиях и немного приблизиться, ощутив её волшебство. Когда ты понимаешь, что любая мысль твоя материализуется и ты распространяешь своё Творение для целого Мира, чтобы счастливы были все люди и рождались здоровые дети и Матушка Земля расцвела во всей своей красоте, а твоя жизнь превращается в сказку, где ты радуешься каждой секунде прожитой на священной Земле. Это и есть то самое важное, для чего человек пришёл на Землю – открыть своё сердце и зажечь в нём огонь и приукрасить Мир.

Самонея-Житаяра-Дарония.

Говорят Древние Боги:

Мы Боги Древние. Немного, совсем немного сегодня скажем мы. Пока поля у человека не имеют полного раскрытия. Необходимо внутренним ощущением понять и между слоёв мембранную оболочку силой мысли своей разорвать, найти ту самую Искру Любви, что истину несёт. Нет понимания Любви у человека. А это есть лишь состояние Души, где все, в буквальном смысле, по линии в своём единстве, все, в Божьем смысле, равны. И уловить эту вибрирующую волну для человека предоставляется возможность. И да, тогда аспекты, вызывающие недовольство жизнью, автоматически все отойдут. Но мы отметим: Для вашего современного мира инстинкт Любви для жизни – норма есть. Здесь все присутствуют в пространстве вашем жилы, кто что выберет, тот тянет ляму до окончания периода, где есть стяжание, где путь имеет смысл.

Вы спросите: Зачем затронули Любовь? Ответим: Для будущей вашей жизни, где в частотах новых не будет сравнительных характеристик никаких, а будет ровность и спокойствие. Но и не всем позволено войти туда, здесь всё решает ваша Душа. Поэтому и отклики о Любви у вас различные. Здесь операторы описали восприятия свои, у каждой сердце реагировало по своему. Всё это лишь подчёркивает факт, что пути у вас различные. И радует нас то, что они увидели ту часть, что не позволяет познать истину в Любви. А разорвать, так выразимся, пелену или линии не просто – вековой запас. Но есть в них устремление и цель всё изучить, понять и наше право им помогать. Но мы для восприятий тонких будем гостей в рабочее поле привлекать. Сегодня был Архангел Чамуил, Архея Любовь – им слово.


Слово Архангела Чамуила и Археи Любовь:

Наши приветствия вам, люди Божьи! Посыл Любви примите наш. Уполномочены мы в связке с Древними Богами вам ноты новые о Любви вещать. Да, только через познание древних истин возможно отыскать Зерно Любви и жить в Законах Божьих. Принять Любовь за истину для жизни есть кропотливый труд, что привнесёт вам благость в жизни, позволит новый уровень в сознании принять.

Планируем мы здесь устраивать отдельно встречи и о Любви, что за завесой, говорить. Кто примет и уловит смысл великий, тех Бог вознаградит. Сейчас вы все живёте в мире, у каждого своя Любовь и нет Единства, где Душа в полёте, она выискивает для сути путь к познанию главной цели в жизни, чтобы мир на Земле установить и в радости сердечной всем людям планеты жить.

Расслабьтесь, дорогие, кто на волне энергий наших пребывает сейчас. Дышите грудью, пропуская энергии через свой мышечный каркас. И Луч Любви Галактической войдёт во внутренний стержень, в вас. Вы напитайтесь, примите столько, сколько позволяет ваша суть и просто знайте, штрихи Любви настоящей, они уже в вас.

Всё будет вам дано по маленьким крупицам. Вам резко принимать, значит нарушить внутреннюю целостность. Поэтому, мы просим вас всё делать постепенно, с учётом вашей осознанности, где чувственность внутри будет меняться и мир в восприятии будет другим казаться – это будет значить, что вы на верном пути.

Дерзайте, славные сердца! Бог в вас и в Боге вы всегда. Познание Любви и истины её вам приоткроет тайны. До новой встречи! – вам мы говорим. Мы начинаем нашу деятельность уже с новым составом энергии Любви, поскольку время требует в жизни земной значительных изменений.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: https://channelingvsem.com/