Мужественность и Женственность

Наталья Журавель
Мужчинам свойственна смелость.
Истинная, мужская. Вызывающая в нас, женщинах, уважение.
Трепет и Восторг наполняют Душу, когда рядом с нами есть мужская смелость.
Нет, не безрассудство. Смелость...

Она считывается нами даже в вашем молчании и, конечно, в ваших поступках. Мы не можем её не заметить. Мы хотим её видеть и ощущать.

Мужественность, но не грубость. Мужественность проходит инициацию благодаря женщине, проявляется в слабости к своим женщинам - жене, дочерям, сестре, маме и бабушкам...

Мужественность принимает. Ей не обязательно понимать женскую природу, ей достаточно восхищаться непредсказуемостью, удивляться, с улыбкой наблюдать озорство и чудачество, мудро переждать выброс эмоций и уважать чувства своей женщины, с любовью...

Женственность отражает мужественность. Лишь женское в женщине позволяет проявляться мужскому в мужчине.
Любые перекосы неприятны и в итоге болезненны, даже если вначале всех все устраивает.

Мужчина - это Достоинство и гордость женщины.
Женщина - Любовь и гордость мужчины.

Здоровое распределение энергии внимания и заботы, тепла душевного и ласки тел приводит к равновесным отношениям, приносящим взаимную радость и удовольствие.

©Наталья Журавель