Практика 20. 02. 2022 г

Михаил Солодков
     ПРАКТИКА  ИСЦЕЛЕНИЯ-ОМОЛОЖЕНИЯ-ПРЕОБРАЖЕНИЯ

     Писал уже, что с 2012 года Перестали Работать Известные Нам с Древнейших Времён Целительские Методики-Практики, так как Старые Энергии Ушли, Уступив Место Новым. Четвёртым Законом Единого Всё Изменяется Извечно, кроме Первых Трёх Неизменных Его Законов: 1. Я Есть, Я Существую; 2. Единство Всего-и-Вся; 3. Отражения-Подобия-Благодарности-Кармы-иже-Воздаяния за Деяния, то есть, Что Излучим, То и Получим.
     Первые Три Неизменных Закона Есть Божественная Истина-Суть Каждого-Нас-Его-Бога. Закон Вечного Изменения, то есть Совершенства, Касается лишь Вторичного Материального, Тленного.
     Дух же Первичен-Неизменен-Вечен.
     А раз Всё Вторичное Изменяется, Заменяя Новым, Более Совершенным Устаревшее Старое, то есть То, Что уже Отжило, на Смену Отжившему Приходят Улучшенные Опытом Жизни Его-Нас Лучшие Версии как Форм Различных Тел-Плоти, так и Методов-Условий Их Развития в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас Многомерно-Ономоментно-Перманентно.   
     Новая Практика Даётся Всем: и Прошедшим Определённые Духовные Практики-и-Посвящения, и Остальным Ангелам в Телах Людей для Ежедневных Занятий по Исцелению-Омоложению-Преображению Своей Плоти в Ускоренном Преображении Всего-и-Вся, вплоть до Молекул Водорода и Остальных Химических Элементов в Преображаемой Материи.
     Выбор-и-Право на Ошибки Ни у Кого Никто Не Отбирает: Вся Ваша Личная Жизнь, так и Единая Мирозданческая, Творится Персонально.  На Заборе или за Ним Никто уже Не Отсидится: Не Желаете Сами Меняться в Лучшую Версию – Дело Ваше. Только Отжившее Устаревшее, то есть Наша Материальная Плоть, Будет Покинута Духом. Для Нового Воплощения в Новых Телах Пройдёт Определённый Срок.
      Так же Учтите, что Новое Тело-Плоть тоже Будет Долго Расти-Развиваться, Включая и Те Сознания, Которые Придут с Каждой Клеточкой Новой Плоти. Сознание тоже Расширяется Не Мгновенно.
     Так что Выбор за Каждым-из-Нас!
     Суть Методики-или-Практики Очень Проста и Доступна Любому Желающему Её Использовать во Благо Себя Любимого и Окружающих.
     Основу через Ли Кэрролла Дал КРАЙОН – Группа Высших Сущностей с Той Стороны Завесы, то есть Неземных, Занимающихся Магнетизмом Мироздания, Включая и Плотные Материальные Миры, как Наша Планета, например.
     КРАЙОН Дал через Ли Истинное Знание Энергий Цвета (Рефракций, то есть Разложения Света Белого на Цвета Радуги). Плюс Назвал Цвета Безусловной Божественной Любви и Света Единого-Первосоздателя. В ченнелингах Кэрролла есть, конечно, и Ряд Упражнений, Которые Вы Можете Пройти в Потоке Энергий КРАЙОНа, Слушая эти ченнелинги.
     Я же Опишу То, через Что Прошёл Сам и Осознал в Энергиях Безусловной Любви (РЭЙКИ) и Света Единого Духа Атум-РА. При Ваших Самостоятельных Занятиях Каждый Будет Сопровождаться Потоком Их Энергий.
     Теперь Напомню, что Радуга Энергий Есть во Всём-и-Вся, Включая Нас. Это Основные Энергетические Центры Тела-Плоти и Вне Её, ибо Божественные Тела Наши Превышают Размеры Биологии и Постоянно (Вечно) Связаны с Телами Бога (ОН) – Его Многомерногстью Всех Измерений.
     ЧакРА – «Колесо Света» на Сэнскрите или же по-Славянски ЧаРА – Чаша РА, то есть Сфера Света, Имеет Все Цвета Радуги Внутри Плоти, а Вне Её: Чёрный Цвет, как Поглошение Всех Цветов Света Белого, - это Античакра-или-Чаравода, Расположенная на Ширину Ладони Ниже Промежности. А так же Белого, Золотого и Других Цветов. Например, ЧаРА Сахасрадал, Расположенная на Ширину Ладони Выше Нашего Темени-Родничка, Имеет Цвет Ярко-Белый. Это так Называемая «Стартовая Площадка» для Выхода в Последующие Энергоцентры-иже-ЭнергоТела Бога-Нас-Всего. Такой же Ослепительно-Белый Цвет-Свет и у Кольца Великого Свечения – Единого Центра Мироздания-Бога-Нас-Всего.
     В Данной Практике Мы Будем Работать только с Семью Цветами Радуги Собственной Божественной Энергетики, Ослепительно Белым Светом и Золотым Цветом Безусловной Божественной Любви Единого Атум-РА из того же Кольца Великого Свечения.
     Теперь о Значении Цветов Энергоцентров Тела-Плоти по КРАЙОНу:
     Промежность – Место Свадхистаны. Нота «ДО», Цвет Красный: Сила, Бодрость, Активность.
    Пупок – Место Муладхары. Нота «РЕ», Цвет Оранжевый: Яркость Чувств, Оптимизм.
     «Солнечное Сплетение», что Расположено Ниже Рёбер, - Место Манипуры. Нота «МИ», Цвет Жёлтый: Счастье (если Разложить по частям это Слово то Получим Сущий – Часть Единства), Душевное Тепло.
     Сердечная Зона в Центре Груди, а так же Тимус или же Вилочковая Железа – Место Анахаты. Нота «ФА», Цвет Нежно-Зелёный: Успокоение, Внутреннее Равновесие.
     Горло, Щитовидная Железа – Место Вишудхи. Нота «Соль», Цвет Голубой: Уверенность.
     Межбровье, Шишковидная Железа – Место Ра Джнаны (Искажённое Аджна), что на Сэнскрите Означает «Свет Знания». Он же «Третий Глаз-иже-Глаз Брамы-или-Всевидящее-Всезнающее Око». Нота «ЛЯ», Цвет Индиго, Тёмно-Синий: «Голос Интуции – Истины Познания», «Учитель Света».
     Темя-Родничок – Место Сахасрары. Нота «СИ», Цвет Фиолетовый: Нейтрализация Негатива, Баланс Энергий и Трансформация.
     Как Видим, Все Энергетические Центры Божественной Энергии Радуги Тесно Взаимодействует со Всеми Органами-Системами Плоти, Их Внешней-Внутренней-и-Смешанной Железами Секреции. А Именно:
     ВНУТРЕННЕЙ  СЕКРЕЦИИ – Гипофиз, Эпофиз или Шишковидная Железа, Щитовидная Железа, Паращитовидная Железа и Надпочечники.
     ВНЕШНЕЙ СЕКРЕЦИИ: Потовые, Молочные, Сальные, Слёзные, Слюнные, Поджелудочная Железа и Железа Кишечника.
     СМЕШАННОЙ  СЕКРЕЦИИ: Половые, Печень, Поджелудочная Железа и Вилочковая Железа или же Тимус.
     Теперь Определите Себе Время и Место, чтобы Была Тишина, Никто и Ничто Не Отвлекало Вашего Внимания. С Родными Можно Договориться об Этом Без Проблем. Можете, как Советует КРАЙОН, Представить Себе Радугу в Небе, Взлететь и Нырнуть  в Её Энергии Цвета, чтобы, Поплавав в Одном, Нырять в Следующий Цвет, Начиная с Красного.
     Я же Предлагаю совсем Простой, Вседоступный Метод. Лягте Удобно на Спину, Предварительно Выключив Свет. Когда Будете Готовы к Проведению Практики, Дайте Себе Мысленно Команду: «Начали Работу в Радуге Собственных Энергий!» Продумывать или Предварительно Повторять Последовательность Ни к Чему: Вы же уже Ознакомились и с Истинной Деятельностью Всех Собственных Энергоцентров Своего Тела, а Единый и Безусловная Его Любовь тем более Это Знают в Лучшем Варианте Персонально для Каждого-из- Нас, так как Именно Они Будут Вести Данную Практику.
     Учить Названия Энергоцентров так же Не Обязательно, хотя Я и Назвал Их и Места Расположения. Безусловная Любовь и Дух Единый так же Знают и Время Работы в Каждой Чаре Персонально.
     Вы Станете Поочерёдно Ощущать Вибрации или Движения Пульсации вдоль Позвоночника, в Ладонях Обеих Рук и Стоп Ног, Начиная с Промежности и Завершая Теменем. После Него Вы уже Ощутите Движение Энергий, а может быть, и Увидите Поток Золотой. Это уже Безусловная Любовь Сама Будет Проходить из Кольца Великого Свечения в Кристаллическое Ядро Матушки- Земли через Ваш Чакральный Столб в Обеих Направления Одномоментно. А после Неё Тот же Путь Проделает Яркий Белый Свет Единого Духа. Это Движение Сверху Вниз и Обратно Вы так же Почувствуете. И с Каждым Днём Всё Чётче и Чётче. Завершение Практики Ощущается Завершением Пульсации. У Меня, например, Они Начинают Движение Поперёк Позвоночника или Вращательным Движением Вокруг Оси.
     Поблагодарите Духа-Любовь-Себя за Работу. Если же Вы Заснёте в Процессе Данного Упражнения, Не Беда: Энергии Сами, Без Вашего Осознания, Завершат Своё Дело. 
    P.S. Кто Желает Поработать в Потоке и по Упражнениям Группы КРАЙОН, Найдите в интернете Серию Ченнелингов под Названием: «Выйдя из линейного ума и погрузившись в момент, Вы оказываетесь в глубине реальности».
     Любви, Здоровья и Всех Благ, Единая Семья Единого Истока!
               
                20.02.2022 г.