Активируй свое личное Копье Судьбы!

Валерий Иванов 2
Здравствуйте. Меня зовут Валерий Иванов. Я "оцифровал" в слове Копье Судьбы – артефакт Страшного суда. Оно активируется, когда карма больших масс людей созревает. Страшные суды проходят в истории регулярно и обычно выглядят, как мировые  войны. Война позволяет создать декорации для вынесения и приведения в исполнение миллионов приговоров одномоментно. 

В связи с тем, что человечество от разделенности переходят к состоянию все большего единства – через Интернет, соцсети, мета-вселенные – Копье Судьбы стало доступным каждому. Оно и явилось каждому – в виде шприца для вакцинации. Копье всегда ставит человека перед выбором между жизнью и смертью. Теперь такой выбор стоит перед каждым.

Если раньше Копьем Судьбы владели избранные, то теперь любой человек с пытливым умом получил доступ к артефакту. Более того, сама суть Копья раскрыта на страницах книги в мельчайших подробностях!

Копье - это мужской однополушарный ум. Вы узнаете, как этот ум устроен и работает, в чем было его предназначение, почему Высшие силы провели сложнейшую спецоперацию под названием «Исход» и в 13 веке до нашей эры вывели в Синайской пустыне новый тип ума и с его помощью создали современную технотронную цивилизацию.

Вы узнаете, как выйти из однополушарного ума в разум. Более того, вы получите в свое личное пользование виртуальную копию Копья Судьбы – вам нужно всего лишь провести его активацию! Как? Через прочтение романа.