Закольцованное время

Анастасия Неизвестная 2
Суть Времени представляет собой загадку для современного человечества, которую оно (человечество) и не пытается разгадать. Время является законодательной структурой управления развитием всех живых форм существования в проявленной действительности реального разворота событий настоящего момента точечного переключения фактора движения по векторной прямой оси координат нахождения в пространстве создания образа того, что видимо и ощутимо.

Время, как известно, может отображать понятия прошлого, настоящего, будущего моментов восприятия одной и той же действительности. Существуют ещё понятия об обратном, передовом, переходном времени (я об этом писала ранее). Обратное время может образовывать петли, но они обычно не создают образ закольцованного времени и выход из таких временных петель всегда имеется в наличии у обратного времени движения общего объёма конкретного мироустройства.

Закольцованное время без признаков выхода образуется тогда, когда конкретный объём не справляется с поставленными перед ним задачами на максимальном уровне несоблюдения правил поведения в условиях предоставления ему свободы выбора на этапе подхода к контрольной точке завершения идеологических предложений настоящего времени, которое исчерпывает запасы энергии собственного роста и процветания, то есть возможности управления развитием данного мирового объёма собственности заканчиваются на подходе к этапу предельного ограничения уровня дозволенности.

Управляемый временем объём должен был набрать конкретное количество энергий определённого диапазона, но частота колебаний его была понижена собственными живыми формированиями качественности, которые выбрали не то путь развития. Такому объёму не позволяют Свыше (ввиду некоторых заслуг его в прошлом) подойти вплотную к своей гибели, останавливают время его движения вперёд и отключают частично или совсем от внешней среды обитания. Образуется тогда замкнутое кольцо времени, которое функционирует внутри настоящего времени более высокого порядка, внутри закольцованного времени живые формы продолжают существовать и ощущать движение времени, но движется оно однообразно и скучно для обитателей таких миров, ничего нового и интересного в них не происходит, существа как бы топчутся на месте, но иллюзия восприятия окружающего движения у них сохраняется искусственно Высшими Управителями и Определителями.

 Обитатели такого мира должны осознать свои прошлые ошибки, заблуждения, амбиции, а также в полной мере ощутить собственное нахождение в закольцованном времени и оторванность от внешней действительности реального настоящего времени, которое не стоит на месте, а с огромной скоростью движется вперёд, унося с собой и кольцо временного ограничения свободы действий во внешней окружающей действительности Космического Пространства. Для частных индивидуальных объёмов, находящихся в кольце временного ограничения окружающая действительность представляет собой внешнюю среду обитания.

Длительность пребывания конкретного мирового объёма (или частного) в замкнутом кольце времени ограничена внешним объёмом настоящего времени и имеет свои пределы существования, а после окончания срока пребывания в нём кольцо размыкается в созданном самим объёмом режиме определения дальнейшей своей судьбы. Мировой объём (или частный) стремительно выносится в заслуженное место. Место выхода из кольца может быть примитивным, посредственным, актуальным-всё зависит от того, чего достиг объём в ходе движения по замкнутому кругу внутри закольцованного времени, от поведения в процессе прохождения установочных моментов следственных экспериментов этого загадочного времени. Закольцованное время довлеет над подчиняющимися элементами в виде живых существ, хотят они того или нет, но они сами выбирают свою дальнейшую судьбу своими мыслями, поступками, действиями.

 22.02.2022