Включи в себе Бога

Алексей Горячев Мечты Рядом
Освободи место внутри себя, для чего то большего, что должно стать твоим, а возможно и стать тобой. Освободись от всего того что гложет тебя, что заставляет себя уничтожать. Включи в себе Бога, внутри себя, который может все в этой жизни, в твоем внутреннем мире. Помоги себе этим. Никогда не смотри кто лучше тебя, кто хуже, кто толще, кто тоньше, кто ниже, кто выше, кто успешнее тебя. Это не твоя жизнь, и возможно не те люди. Найди в себе все что хотел, и впусти в себя то, что, чего не хватает. И ты обретешь гармонию в себе. Нет смысла спасать, внешний мир, мир этого не оценит, и люди тоже, спаси свой, внутренний. Тем более переделывать внешний мир, это самая глупая идея. Знаешь, я верю в тебя, хоть и не знаю тебя, хоть и не вижу, и не чувствую твоей внутренней терзающей тебя боли. Но я уверен, что сила твоя, внутри тебя самом. Если хочешь найти веру, найди ее, не обязательно в Иисусе. Можно найти огромную веру, в цветке, что растет у тебя в горшочке на подоконнике. Его вера не в красоте его, а в самой жизни, пусть и в такой короткой. И еще что я хочу тебе сказать - Человек рожден для кого то, чтобы рядом с ним был тот самый человек. Ты же любишь, свой цветок, каждое утро ты поливаешь его с любовью, удобряешь почву, и вниманием, заботой то же, вот такой человек нужен и тебе, похожий на тебя, ищи его если нужно, но не другого. Истинная красота начинается внутри тебя, внешнюю красоту делает сама природа изначально, которую может в любое время и забрать, делает человек, ты сам или попросту пластический хирург. Кто то сказал : Все мы говорим о внутренней красоте, но любовью почему то хотим заниматься лишь с длинными ногами. " Возможно это так, а возможно нет, это решать самому человеку. И помни вот что - На любую Божественную красоту найдется свой атеист. Включи в себе Бога, и спаси свой внутренний мир, и будь счастлив, ведь счастье это все, все что тебе нужно, и ты никогда не заметишь чего тебе не хватает в жизни.