Кудрявый герой-доброволец

Владимир Ветров
В Сети опубликовано заявление известного предателя-противника России, получившего от нее на халяву все, что можно.

Даже право безнаказанно публично высказывать свое преступное мнение.
Заявил кудрявый и вечно ноющий Л.Гозман о своем неодолимом желании в случае военного конфликта России и Окраины стрелять в людей России со стороны Запада.
Не знаю воинскую специальность Аники-добровольца, но это воодушевляет всех врагов России, таких же кудрявых и безнаказанных.

Была бы моя воля, я помог бы крутому либералу-добровольцу сформировать за счет таких же гнилых батальон из таких же отморозков, дал бы ему (батальону) название "Азов-2", довел до границы с Окраиной и благословил бы на ратные подвиги против православных славян.
Пропустил бы через границу с выдачей прощального пенделя каждому участнику действа - пусть отрабатывают свои 13  гривен (центов).

Но ведь трус не решится на такой подвиг - так и будет стонать, привлекая к себе, убогому, внимание прессы...

"Враги не маскируются,
Враги организуются,
До нельзя оборзели,
С болота коростели...".

Сколько их, убого-несчастных, открыто  мутят воду среди доверчивого населения России.
Есть престижные стройки  в Сибири, а их в Москве носят на руках...