Зеркальная дата!

Владимир Беляковский
   Друзья! Сегодня совершается переход от старого уклада в новую жизнь! Песочные часы перевернулись. Отныне пустая чаша плавно наполнятся новым содержанием. Земная премудрость уступает месту всеобъемлющему Добру. Лет через 20 наука проникнет в тонкую сферу материи, воспринимаемую экстрасенсами, где записаны прошлые события, и тогда можно говорить о путешествии во времени, только Не в грубой мат.оболочке, а его тонком плане, скрытым от нас, как подводная часть айсберга. В это десятилетие жизнь готовит нас к будущему, открывая изнаночную сторону сокрытых доселе вещей. В ближайшее время мы станем свидетелями логической развязки в текущих делах; события напомнят нам добрый финал долгой многовековой сказки, где зло казалось мощней, как тёмная ночь перед рассветом. Итак. Уже занимается рассвет новой удивительной жизни. Только внимательное, чуткое сердце способно различить светлую полосу на горизонте. Мы входим в Будущее, с разоблачением мелкого зла и утверждением Добра!               
     Второе тысячелетие поднимет материально ограниченное сознание в духовный необъятный МИР единства и сотрудничества! 21 век - это открытие тонко-материальной природы. 22 - век исследование вселенной и контакт с внеземным разумом. 23 - освоение вселенной....... Будущее начинается сегодня параллельно с расширением сознания землян, от плоско-приземленного - в высокую Нравственность, о которой мы сегодня имеем лишь теоретическое и расплывчатое преставление по сказкам и легендам. С новой Вехой!