Сложный вопрос адамической пупологии

Юрий Извеков
Наталья Абисалова:
- Сложный философский вопрос. У Будды-то пуп был. И из него расцвел лотос.
Юрий Извеков:
- Ничего сложного для Бога нет. Захотел пуп сотворить и тут же сотворил пуп. И никаких вопросов.
Юрий Извеков:
- Ничего сложного для Бога нет. Захотел пуп сотворить и тут же сотворил пуп. И никаких вопросов.
Ираида Осипова:
- По-моему, у Адама пупа не было! Он же функциональный. А у Господа бессмыслицы не бывает!
Юрий Извеков:
- У Господа для Господа, могу предположить, что такого бессмысленного не бывает - все у Него функционально, а нам, креатурам Его грешным, это все на каждом нашем шагу, куда не оглянись, так всюду эта бессмыслица одна и мелькает. Ибо не можем постичь мы, опять-таки повторюсь, грешные, разумения Господня в силу слабости разумения нашего, грешного. А пуп Адамов не бессмыслица, иначе придется признать бессмыслицей и многомиллионолетние кости динозавров и многомиллиарднолетние геологические отложения в толще Земли, сотворенной 7530 лет всего назад. А Богу сотворить эти неописуемые древности это раз плюнуть, ибо всемогущ Он, всемогуществен. И ничего тут не попишешь. Вот кто-то считает, что прадедушка у него был - и фото сохранилось и документы все налицо, а поди ж ты: вот предположим, что Мир сотворен не семь тысяч пятьсот тридцать лет назад, а, например, двадцать три года и узнали мы это через Божественное откровение, а не так измыслили, выходит, что никакого прадедушки, как живого и мыслящего, любящего, дышащего человека и не было вовсе, сотворены были только его сухие кости, лежащие с в старой сухой песчаной могилке под крестом лиственничным и лиственница эта тоже никогда и нигде не росла и живица спод коры ее не текла никогда, а так вместе с крестом сотворена была двадцать лет назад, как мы, предположительно узнали через предполагаемое Откровение, которого не было, а придумали мы его для ясности рассуждения.