Свидетель обвинения за Алексея Навального!!!

Алексей Чернечик
  После блестящей, бесстрашной и донельзя откровенной речи Алексея Навального на процессе против него в колонии, выступал свидетель обвинения Фёдор Горожанко(на фотографии).

  По-видимому, находясь под сильнейшим впечатлением от великолепной речи Алексея Навального, в которой будущий Президент России призвал своих соотечественников не бояться, так как "здесь нечего бояться." Видя перед собой живой пример мужества и бесстрашия, свидетель отказался от своих показаний.

  Фёдор Горожанко заявил, что следователь давил на него на допросе и "пытался вписать информацию, которая ему нужна."

  Более того, следователь дал Фёдору бумагу УЖЕ с обвинительным заключением и его свидетельскими показаниями, которые попросил заучить. На уточнение Алексея Навального, просил ли следователь формулировать мысли так, чтобы они были похожи на обвинительное заключение, Горожанко ответил утвердительно:
               
 "Он распечатал мне бумагу с обвинительным заключением, где были процитированы мои показания и сказал учить. Что мне было делать - я учил. Рассказал ему дважды. Его это удовлетворило."

 Чтобы было с таким следователем в любой...нет, даже не в цивилизованной...а просто в любой стране, кроме, разве что путинских "союзников" Беларуси, Венесуэлы, Сирии, КНДР, КНР и подбрюшных паханатов? Куда бы такой следователь отправился...нет, куда бы его отправил судья прямо из зала суда?

  Но этого мало. На суде Горожанко не только отказался от вымученных следователем показаний, но и заявил, что эти показания абсурдны.

  "Я считаю, - сказал на процессе Горожанко, - что Навальный действовал в соответствии с действующим законодательством."

  Вот как! Горожанко не только отказался от лживых, подсунутых следователем, показаний, но стал свидетелем защиты!

  Получается, что по всей необъятной России, с её ста сорока миллионным населением, прокуратура и ск со всем своим скопищем следователей не смогли найти услужливого "свидетеля". Первый и главный "свидетель" не только отказался сотрудничать, но и встал на защиту Алексея Навального, изобличив следствие.

 Видно плохи, ох как плохи дела у путинского режима.