Мы о чём - господа?

Савин Альберт Федорович
Если на вопрос - как нам повысить образование,  родное слово "учитель" уже заменили  "коучем"-- который не помогая никому конкретно задает вопросы, позволяющие человеку раскрыть свои  потенциалы и самому определять, как достигать цели по извлечению собственной выгоды из прибыьного бизнеса?

Если именно в он-лайне -- готова любая шпаргалка от диктанта второклассника до диссертаций студентам любых ВУЗов - были бы деньги на продажно-подкупном свободном рынке ?

Если мы так и не поняли, что в Украине "свет сошёлся клином" не из-за наций, а потому, что прежние два добрсоседских народа решили : либо продолжать настаивать на де-коммунизации под вооружённой защитой блока НАТО, а остаьных причислять к террористам. Либо оставаться под коллективной защитой государства, с уважительным отношением ко всем
нациям!

И с этих пор -- проблема вовсе  не в экономике, и не в санкциях, которые эффективны  и уязвимы именно для частного бизнеса, а только в услугах из сфер жилья, образования, культуры, охраны здоровья, спорта  нотариата и страхования, СМИ и рекламы, которыми теперь на вопросы общественных телеканалов - "нельзя ли сделать их более доступными для трудового народа", добавляют : да, конечно, можно.  Только теперь за отдельную плату -- как тому коучи принялись советовать. "!

Но если госбюджет у господ депутатов строго лимитированный, а со всех сторон так и сыпятся бонусы, презенты, скидки и ажиотакжные распродажи, то откуда же они ещё, если не от подачек с барских столов, для окончательных "заманух бесплатными сырами" - всех и малоимущих?

Это что же за государство такое, которое в угоду прозападному Капиталу решило торговать властными полномочиями за деньги вместо общественных мандатов?

Если господа Депутаты не способны урезонить одного "мажора", несмотря на бесчисленные штрафы? А что же делать с мажорами в Бомонде, развлекающимися в роскоши -- так, словно и нет массовых похоронных процессий, и с Донбассом с Луганском -- всё у них в порядке, а медицинские маски - можно запросто менять на карнавальные.

А ведь ст. 55, п.3 - защиту "нравственности" граждан в России - приравняла к защите основ конституционного строя, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения  о б о р о н ы   страны и безопасности государства! Выходит, с безнравственностью -- оно веселее?

Но тогда хотя бы процент военнообязанных с двойным гражданством -- определить. Это же вполне законные "оборотни" -- если что для экстремальных ситуаций!