Вы верите, что числа с нами говорят?

Хеллен Лайт
               
22.02.2022 – Вот такая сегодня красивая дата - зеркальная!
Наверное, такое бывает не часто…
Нумерологи  утверждают, что такие зеркальные  даты очень непростые, они знаменуют поворотный момент в судьбе людей. Они призывают  быть внимательными и не упустить возможность привлечь в свою жизнь позитивные перемены! Вселенная особенно слышит наши просьбы и пожелания)))
Но важно, чтобы мы были внимательны и не участвовали в склоках и ссорах в этот день. Наш настрой необходимо сохранить в добрых помыслах, должно быть осторожными в словах и поступках, тогда есть большая вероятность, что все наши мечты и пожелания, загаданные в этот день, сбудутся.
ДВОЙКА – символ равновесия! В ней гармонично сплетены гармония и хаос, поэтому давайте воздержимся от ревности, агрессии, зависти. Особенно опасны гневные слова, сказанные сгоряча. Тогда мы окажемся на стороне гармонии и добра.
Важно следовать за своей интуицией, тогда решение всех планов и мечтаний начнут сбываться…
Считается, что нет лучшего дня, чем зеркальные даты, чтобы загадывать желания. Когда-то, в такие числа,  люди составляли список своих пожеланий  на весь год , и они потом сбывались)))…
Кто не верит, не утруждайтесь…  Никто никого переубеждать не будет, каждому дано своё восприятие Мира и Вселенной…
 Но это же весело!!! А представляете, если все ваши желания сбудутся?!
Время ещё есть! Давайте попробуем ;
И самое важное!!! Не забывайте благодарить Вышние Светлые Силы Вселенной за чудеса, которые нам посылаются по их милости…
                22.02.2022.