обнулённый похоронил минск

Алексей Чернечик
  Минские соглашения уже родились дегенеративным, хронически больным уродцем. И вот, обнулённому взбрело больше не возиться с этим уродцем.

  Ну что ж, это полностью развязывает руки Украине и заметно затрудняет Западным лидерам закрывать глаза на то, с КЕМ они имеют дело, изображая из себя мудрых дипломатов.

  Можно понять, да и это понятно даже ребёнку дошкольного возраста, что слабый унижается, заискивает перед сильным, но, чтобы сильный перед слабым?? Запад может в считанные недели покончить с путинским режимом. (Как и с режимом лукашенки.)
               
  Но...Но Западу АБСОЛЮТНО не нужна свободная демократическая Россия. В этом случае из неё не удастся выкачивать постоянно, КАЖДЫЙ ГОД, СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Не говоря уже о миллиардах и миллиардах, которые отваливают путинские воры за ЗАПАДНЫЕ особняки, яхты, футбольные клубы..., которые, естественно, остаются на Западе и в любой момент могут быть(И БУДУТ!!) конфискованы. Ради денег Запад, цивилизованный, передовой, свободный Запад пожмёт руку последнему негодяю и последнему ублюдку. И ему, Западу, наплевать на все его общемировые ценности - для него, Запада, как нетрудно догадаться, главная ценность - бабло! Да, да, бабло. Бабло в любой форме- доллары, евро, золото...

  Как там вякал первый людоед(увы, в этом вякании эта кровавая нелюдь не ошиблась), капиталисты продадут нам(большевистским людоедам) верёвку(понимала, мразь, что сами даже и верёвку изготовить не в состоянии), на которой мы их и повесим.

  Ну что ж, Запад, продавай верёвку обнулённому. Он её с удовольствием купит!

  P.S. А нужна ли Западу по той же причине по настоящему свободная, демократическая, не коррумпированная, процветающая Украина??