22 февраля 2022 г. вторник

Анатолий Гусев 2
  Вчера, предварительно заручившись единодушной поддержкой членов Совета Безопасности страны, президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики и, не мешкая, в тот же день, подписал с главами республик договора о дружбе, взаимопомощи и сотрудничестве, в том числе и в вопросах обороны.

  Свершилось то, что должно было свершиться ещё восемь лет назад, но не хватило тогда политической воли и решимости нашему руководству.

  Понадобилось восемь лет страданий, кошмаров и жестоких испытаний для русскоговорящих жителей Донбасса. И вот, наконец-то, чирей лопнул ...

  Не думаю, что уже завтра мир и благоденствие войдут в дома жителей, теперь уже признанных, республик. Впереди ожесточённое и,скорее всего, кровопролитное единоборство Русского Мира и оголтелой мировой русофобии, сражение не на жизнь а насмерть. Можно сказать - бой на Калиновом Мосту. Снова нашему Витязю предстоит противостоять шипящему и огнедышащему злобному Змию о двенадцати головах.

  Но ничего, нам не привыкать, сдюжим и палица не дрогнет в нашей руке, ведь защищать жестоко и несправедливо утесняемых дело богоугодное, а если с нами Бог, то кого же нам бояться ? Пускай те боятся, которые против нас.

  Наше Дело Правое - враг будет повержен и всё будет Хорошо .

  Я так думаю ...