Владимир Жириновский - современный пророк

Рой Рябинкин
Необходимо проштудировать все речи Владимира Вольфовича, касающиеся судеб России, Украины и США, начиная со знаменитой речи в Думе в 1998 году, так как неожиданно для всех его предсказания стали сбываться одно за другим:

«Украина погибнет в случае, если она пойдет на тесное сотрудничество с НАТО и отвернётся от России».

Жириновский в октябре 2021 года предположил, что в самом центре Европы начнется схватка за русских людей:

«Украина начинает наступление на Донбасс, Донбасс начинает наступление на Мариуполь, в центр Украины. Немцы вступаются за Украину, тогда русская армия идет на помощь русским, против которых выступают украинские нацисты».

Из выступление Владимира Жириновского в Государственной Думе 22 декабря 2021 года:

"Отказываетесь от условий мирного существования, которые предложил Кремль? Тогда мы можем принять другую программу! 

А какую - вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля.

Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду. 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда Россия наконец станет вновь великой страной. И все должны заткнуться и уважать нашу страну. Иначе они нам заткнут рот и будут истреблять русских сперва в Донбассе, а потом в западной России".

В том же декабре 2021 года Жириновский в эфире «Новых русских сенсаций»  повторил это пророчество:  «22 февраля в 4 утра война! Вы ее начинаете, не мы. Вам будет плохо, вам сегодня уже плохо, но вы довели русских до белого каления».

Мистический полиндром 22.02.2022 привлекал внимание многих провидцев, но лишь Владимир Вольфович дал поразительное по своей точности предскзание, которое сбылось: в 4 часа утра, не дожидаясь ратификации Договора о Дружбе и взаимопомощи между Россией и республиками Донбасса, по просьбе руководителя Луганской республики  на ее территорию были введены первые колонны российской армии с целью недопущения масштабного наступления украинской армии и связанного с этим кровопролития.

Пророческие слова о судьбе США Жириновский озвучил в стенах Госдумы во время заседания 19 января 2022 года. Лидер ЛДПР напомнил, что экс-президент Америки Дональд Трамп изменил свой лозунг «Сделаем Америку великой» на «Спасем Америку»:

«Вот, правильно, Трамп. Только не удастся тебе спасти Америку, ибо выборов в 2024 году в Америке не будет, потому что Америки не будет», — заявил Жириновский.

(По материалам интернет)