Мои Книги, как издать

Ирина Яскович
Доработка мельчайших деталей, то что делает из класса эконом класс люкс. Каждая деталь это и есть уровень, качество...
Хорошо что над многими деталями такими как иллюстрации поработала за много лет, делая иллюстрации к йоговскому журналу. Вообще тема возникла тогда, когда по предворительному договору с издательством мы хотели издать две книги. После книги "Моделирование из шаров", когда стала первым российским автором книги по твистингу. Книга в виде инструкции была издана за мой счет, при помощи родственников в издательстве адвентистов 7 дня в отличном качестве в количестве 3 тыс. экземпляров. Мне казалось, что легко будет продолжить начатую тенденцию. И Когда мы договорились издать две книги "Искусство Быть" и "Сказки" за личные вложения в агентстве "Амрита Русь", где издавалась Галина Борисовна Шереметева. У которой мне посчастливилось изучать школу "Гармонии". Меня многое смущало, то что вложения должны были даже больше чем при личном издании, книги по сути принадлежат агенству, а автор получает небольшие проценты. И в 2008 году произошел экономический кризис, поэтому агенство отказало в печати.
Задумавшись над книгой "Мандала" , пройдя чудесным образ курс Ирины Гусинской "Как написать и опубликовать свой бестселлер".
Где в течении трех месяцев подробно оговаривается каждый пункт. Для себя сразу отметила систему самиздата "Ridero". Где удобно и просто без первого взноса сделать книгу прямо из текста и обложку, заключить договор, на книгу с роялти. И все заботы берет на себя организация. Особое внимание!) что здесь в Ридеро, работают с человеком. ( БлагоДарю) Идет мгновенный отклик на все вопросы и помощь. Для книги выделяется отдельный сайт со статистикой и ежемесячными перечислениями от продаж книг и бонусами от Ридеро.
Можно работать с черновиком, привлекая читателей прямо в Родеро. Все продумано до мелочей!)) Книга продается в электроном виде и печатном на заказ. То есть покупатель оплачивает печать ему печатают и он получает ее, где удобно. Можно напечатать в Ридеро и свой заказ и распространять самостоятельно через сети Ридеро. Все авторские права остаются у автора, и он может в любой момент снять книгу с публикации.
Вы еще не задумывались написать свою книгу? Это может быть автобиография с фотографиями, память для детей и внуков?
Тогда самое время задуматься и написать!)))
Каждый может стать писателем и поделиться с Миром своей удивительной историей, и сейчас есть отличная возможность. Прямо сидя дома с телефона или компьютера, ни куда не бегая, имея только интернет и желание, осуществить свою Мечту!)))
Мечты Должны Сбываться!))))) Удачи!)))