А вы знаете, что...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "СИЮминутное!")


   
  А вы знаете, что СЕГОДНЯ – 22.02.2022! – НЕ совсем ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ: Дата-палиндром или "Зеркальная дата"?

  День и месяц – 2202 зеркально, то есть в обратном порядке, отражаются в цифрах года – 2022. Будто между ними поставили гладкое стекло, покрытое амальгамой. Это и есть действительные зеркальные сутки. Точно такие же, какие были в прошлом году – 12.02.2021 г.

  Остальные, именуемые таким термином, являются только повторяющимися (например: 21.02.2021; 20.02.2020 и другие).

***

  Этот день нумерологи называют Днем невероятной удачи.
   
  Урок в этот день могут получить непорядочные люди. В эту дату их может ждать "кармический" ответ* – за их злодеяния и преступления!
   
  Примечание

* Закон Кармы

   Закон Кармы прост – действия человека – это выбор, который ведёт к изменениям положительного или отрицательного характера. Чем больше конкретный человек-душа творит зла во всех своих жизнях, тем больше ему будет возвращаться плохих моментов-событий.
   Если же поведение человека положительно по своему характеру, то у него появляется больше возможностей обрести счастье и радость. Благодаря логике подачи, этот принцип можно в упрощённой форме трактовать как принцип бумеранга – карма возвращает тебе то, что ты заслуживаешь своими делами.

   И это РАДУЕТ! Ибо злых дел намеренно я, вроде, никому не делаю! ;)

***

  Много чего про это пишут и говорят астрологи и предсказатели (даже Ванга когда-то!)... – и хорошего, и плохого.

  Почитайте... для интереса! В Инете полно материала на эту дату!

  Может, что-то вам и пригодится!?

***

  А вообще...

  Не верьте политикам, астрологам, метеорологам, врачам и... зеркалам: они то пугают понапрасну, то обнадёживают, и прогнозы их редко сбываются.
  Или вообще никогда! – что порой и лучше.

   

© Ольга Благодарёва, 22.02.2022