Какие орлы? И где?

Илья Уверский
Это третья часть истории, посвященной Украине. Раз уже мы в 24 главе Евангелия от Матфея, посвященной последним временам, хотел бы обратить еще на 2 ключевых момента.

В конце главы есть такая фраза "Ибо где будет труп, там соберутся орлы". Важно учитывать, что эта цитата следует за другим очень странным абзацем, в соответствии с которым при выполнении определенных признаков, необходимо бежать из города не возвращаясь за одеждой, подобно Лоту.

Вот весь абзац про труп и орлов, отвечающий на вопрос ГДЕ:

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи;те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы".

***

24 глава отвечает на все три вопроса о последних временах:

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

И ГДЕ?

Понять где несложно. Нужно посмотреть, над каким местом интенсивно кружат орлы. Именно так находят себе пропитание некоторые крупные хищники.

Орлов у нас найти не сложно. Например, в Риме, Германии, Вашингтоне, и даже в России. А вообще орел это ключевой символ верховного языческого бога - Зевса. Как всем известно наследие Римского язычества благодаря масонам переехало в Вашингтон (город на 7 холмах был воссоздан как очередной Рим, со всеми соответствующими зданиями, символикой, и названиями, правда, Рим чуть позже переименовали в Вашингтон).

Теперь нужно внимательно посмотреть над каким местом, интересно, они кружат. Чтобы потом вдоволь поесть.

Там должен находиться будущий умирающий буйвол. Кандидатов несколько. Эти орлы кружат и в районе Китая, и на Ближнем Востоке и где только не кружат.

У меня нет версий по этому поводу. Но это точно не Украина. Кушать орлам там совершенно нечего.

***

Но я отвлекся. Вернитесь к прочитанному абзацу из Евангелия.

Вообще-то, фразе про труп и орлов предшествуют слова про множество лжепророков (я уберу слова за скобками из общего текста, чтобы было понятно):

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы".

****

Итак, вот вам вторая подсказка. Нужно найти страну со множеством лжепророков и лжемессий, кружащих вокруг ослепшего народа. Это может быть Китай, Индия, Ближний Восток и даже США. Выбор за вами. Но на Украину все равно не похоже. Поживем увидим.