37 искусство дешифровки. космологическая теория. n

Илья Корнев
37_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ.N4. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ВСЕОБЩЕЕ ВРЕМЯ. РАЗБОР РИСУНКА
На Предыдущих 32-34 страницах этот рисунок дан
крупно, там детали! И, так то, что я расскажу дальше Витает в журналах и книгах, но как то НЕ ОФОРМЛЕНО, как бы в Теорию не введено! Сделаем!
Я привык пускать впереди моих героев, иначе будет некая лавина фактов! Нужна  Разбивка текста ими!
- господа от Буржуазной науки !- отцы основатели! Начал витиевато Чапай.- во расскажите мне про то, чо вы думаете оп сем факте, конкретно?
Мы- на Ниле! Лодка, на которой герои “ Ненила 1” идет впереди каравана, за ней такие же три,  метрах в ста в ее
кильватере! Время ближе к обеду! Анка распределяет  обязаности, и над могучими водами, как вой римских легионеров раздатся ее зычное:
-эт, ты!- и тыкает пальцем в ученых! - что б, как причалим, быстро собрали сушняк для костра! -и, смотрит вдаль! Там, за отмелью чернеются кусты у самого уреза воды! Точно будет много сухих стволов. Али говорил ей пару минут назад, когда выбирали место для стоянки на час, другой, что бы главное- заполнить все емкости водой!
-Али! – это уже к Али.- ты, эт -  как сойдем, бери Алибена, вот,!- показывает на две точки на горизонте. это Алибен и его верблюды!
- Как прибудет- сразу все берите, и мне воду на кухню, и  вам в запас. Раз ты сказал, что дальше до колодцев день пути! Али дал команду помощнику, мальчику, что  важный оказанным ему доверием правил лодкой. Али пошел по палубе, и выбрал мужиков покрепче, так как воду нужно было набирать у источника в горах, и  еще все емкости приладить к верблюдам. Емкостей из металла, типа канистр не хватало, и воду привозили к лодкам, и переливали! Хотя бы в бутылки! И, по этому половина палубы была заставлена емкостями, из которых вода тратилась в течении нескольких часов, на еду! Для чего  было несколько керосинок! Впрок не было смыслу готовить! В такой жаре все портилось, и радовало разве что,  крокодила! Это скотину следует описать подробней. Не буду расписывать, то, что делалось на привале, и кто чем занимался, по ходу расскажу, но крокодил.
КРОКОДИЛ “ ЭХНАТОН”.
Он появился как бы из ни откуда! Вообще то, по верованям египтян, он, и как все живность в воде относятся к обитателям, или населеию Подземного мира. Так как, основа Гелиоцнтрической теории, ну, Путь Солнца такова, что коснувшис гор на горизонте, ладья делает “ овершлаг”  такой поворот на 180 градусов, и плывт, наоборот к Востоку, что бы завтра в 4.12 минут, и 3 секунды Взойти. Да, до 22 июня Дня летнего Солнцестояия, для измученной готовкой, и двойной жарой  Аники- это пекло, а для ученых день провереки “ Всеземного времени”
. Теория “ Цепи  цивилизаций Древности” Китая, Европейской с Стоунхенджем, и цивилизаций, что имею явно пирамиды: Египетскую и Майя, мы и рассмотрим. Собственно, эта поездка и служит этому, а автору нужно поработать с Прямой речью, и все же реконстрировать и трудности и радости, что ожидают всякого из археологов! И, не важно: Север или Юг нашей планеты, то место, куда двинулась волна Цивилизации. Герои- хотят есть!
Как и всгда, Алибен, и его два двухгорбых верблюда были на стоянке первыми, и пока Али думал, как обойти мель, что раньше не было тут, потом он понял, что уровень воды ниже, чем год назад в это время, так как коряга к которой он ривязывал тогда лодку была в паре метров на берегу, а тогда едва выступала из воды. Плоскодонки Египта хороши, не сильно нагруженной хватит и полметра воды. Мужчины сами без просьбы сишганули за борт! У лодки было по грудь! Но Али знал коварство отмелей, и что как на нашей реке- тут по грудь, а через пять метров отмель, что видно в мутной воде реки Пра в Рязанщине. Все то же было и тут! Кроме того, берег рушился, и в разведку пошли все мужское население, а женщины побрели по мелководью на отмели на противоположный берег. Там они искупались, и стали собирать хворост, как раз тут и росла молодая поросль, некие кусты, вроде ивняка, что сами себы глушат, и по этому сухие сучья во множестве были тут, и там или просто валялись целыми стволами. Собственно, ладьи тянули за собой небольшие лодки, впрочем, за пару рейсов они перезли хворост на Обрывитый, и там было глубоко -  Западный берег, а Али все же причалил выше на километр, там было что то вроде затона на реке, у некоторого довольно, глубокого места! Купаясь, так уходили в воду ” с ручками.”. туда и возили воду, и там командовал Алибен. Его задача- запасти воды, как можно больше, и она текла в бутыли, и даже кастрюли, но пока вся посуди и кастрюли были на кухне.
Пару слов об крокодиле! Это было огромное бревно! Старый, израненный в битвах с бегемотами, при чем - последне тупое, и свирепое животное! Не суди об них по резиновой игрушке, что свистит через дырочку в боку!. Что то ему покажется  не так, и на бедолагу прет не танк, а так бронетранспортер в пол  - тонны!По сравнению с ним тигр -  просто киска! Видимо, в своей бесшабашено молодости “ Эхнатон” провел не мало битв” и вряд ли он полакомился молоденькой бегемотникой! Судя по потрепанному виду и шрамам, этот ветеран был измочален жизнью! И, как то пристроившись к каравану пополнял меню тем, что тырил все, особенно рыбу в сачке, что тянулся на веревке за лодками! Чапай пару раз потреял так бутылки с пивом, что охлаждал за бортом! “Эхнатон” это надо видеть! Крокодил, что стоит, сгорбившись, и ждет подачку!!.....37...@@..