34 искусство дешифровки. всеобщее время... на этом

Илья Корнев
34_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. КОСМОЛОГИЧЕСКАЯТЕОРИЯ.N2
ВСЕОБЩЕЕ ВРЕМЯ.
..на этом рисунке!
Ты, наивно считал,
что легонькая прогулка это так, что бы тебя ознакомить с Древностями, что раскинулись: как по берегу Нила, так, и в отдалении в пустыне?
Все работало на этот рисунок, теперь можно все свести воедино!
ВРЕМЯ.
Основа теории и построения сюжета.
Нет, ничего более Туманного, чем философское
прочтение термина “ Время”! Есть туманное, и к Настоящему времени: часам, минутам никак не привязанное: “ мы живем в Трехмерном мире”. Верх – низ, лево – право, и Трехмерность придает Время! Так как, мы несемся, оседлав Землю, куда то Туда, и через тысячи лет примчимся в созвездие Стрельца! Значит он близко, его звезды, так как Край Всленной, куда она Вселенная, ее вещество апосля Большого взрыва умотвало, аж на 20 Млрд лет. Вот 20.000.000.000 лет, что Блямкнуло, почему то, и разлетелось в начале со скоростью 300.000 Км, кажется даже в минуту, а не час, хотя бы. Как при всяком взрыве все Перекурочено, как облако пыли на месте воронки тама,  и по тому скорость упала до 200.000 Км, кажется в минуту, и собственно с такой скоростью, и мы чешем , куды глаза глядят:- мог вещать и Чапаев в компании археологов на “ Неонила- Нилл Номер один”=- это, типа баржи под парусом! Если в километрах, то до Края будет: 20/000.000.000./ двадцать и 9 Нулей, и помножить это все еще на 200. 000- Км./Мин= готов, узнать где таперича Край! Беру по Современой скорости расширения во Вселенной, смотри на рисунок, что можно определить по Красному и Синему смещению звезд, в их Спектре. Так то скорость снижалась плавно за 20 Миллиардов лет от 300.000-Началная скорости Света, до 200. 000 Км/ мин! Тут нет противоречия Скорость света, так и осталась по Теорий Невероятностев А. Энштейна, хошь- пригласим на диспут? Нет- тогда слушай.
1. скорость Света, ноне Вещества, хоть и планеты или звезды в Нашей Вселенной Неизменна,
согласно Энштейна = 300.000Км/ мин, и не Сантиметра больше! Это Свет, а Материальные предметы Галактики или, планеты Могут разбегаться с Частью от Первоначальной скорости, но пока не Тормозят, а гадать, что все Сожмется когда ни будь в Точку Начал?
БОЛТАЛИ НАШИ ГЕРОИ, РАССМАРИВАЯ ЭТОТ РИСУНОК.  В ПОГОНЕ ЗА ВРЕМЕНЕМ.
- Если эти нули перемножить, и Логарифмировать Убывание скорости  раз бегания Вселенной по прикиду  Трампа- Пуанкаре!- начал было кто то! -  все были на палубе “ Неонилы- Нилл”!
-Хватит! Взвизгyул Чапай, не выдержав! - Я с трудом считаю мою пенсию в 27 СССР рублей!
Бле @@ я!!! –и, предложил укоротить, как это сделали для расстояний до звезд, мол до Звезды Альфа- Идиота лететь 5000 лет со скоростью Света, так и, “ Неонила Нилл -1”, стала-  просто “ Старушкой Ненилой”! Неонила- старое имя, наверно, в Руси еще с времен пирамид! Все- успокоились, и стали разбирать рисунок! Слово автору!
ПОПРОШУ МНЕ СЛОВО!
..это был, конечно, Чапай!
1. Земная ося глядить на Север, и уточнил на Звязду! – все неивствовались! Так все было ясно! Некотрые вспомнили название звезды- Полярная. И, наклон оси Земли около 23 градусов!
2. Но все же Каждный день, так как Солнце и Луна становятся: то перед Землей, а то позади в ее тени, то Каждый день было бы по затмению! Слышно было как все хлопали, и ритмично! Что ты -Ушами! До этого никто не додумался!
3. Но, этого не происходит потому, что все планеты вращаются в некоторой плоскости, что Смещена от Экватора на Солнце, середины его, и по тому дней 360 тень  уходит в Космос выше ,или ниже Земли. / Чапай так виртуозно рассказал про плоскость Эклиптики!/
4. Но раза два Земля Спускается, из за Годового движения на орбите до Экватора Солнца,  и тогда или “ шишь с маслом” или - до 4 затмений, или.
5. Частичное затмение будет, когда Земля или Луна не полностью уходит в тень! Все взвыли-  как все казалось просто!
ДАЛЬШЕ БЫЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ!
На, что опереться Девнему человку, что б узнать не пора ли вставать, и задать корм зимой. Кто то вспомнил, что некий птиц с красивый хвост “ Кру- карекать” и кажется горланит часа в три ночи!  –Часы!..Бы иметь хорошо, но как их сделать? Солнечные в темное время, не покажут?..34..@@..