28 искусство дешифровки. глава вторая. ветер стран

Илья Корнев
28_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ГЛАВА ВТОРАЯ.  “ ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ”.
ДВЕ ФЛОТИЛИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Это- восстановленный рисунок,
переведен через кальку спирали или змеи из гробницы Хеси- Ра.
СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ- ЧЕРТЕЖ!
Можно многое понять, если понять, что и для чего нарисовано? Что то можно понять по тем богам, что изображены, по некому тексту, но нам это не понятно часто. Мифология часто дается в школьном курсе, знания отрывочны и бессистемны, а трактовка в книгах, видео, Интернет – противоречива, тенденциозна. Что касается неких тайн, то они часто придуманы в Давние времена, о которых и  идет повествование.
Я ПРИШЕЛ К МНЕНИЮ.
Что скорее всего рисунок спирали сделан “ на просвет по фотографии. Так точно трудно Нанести риски на рисунок, и тем более в Витках они должны быить сделаны с точностью, как нарезаются зубья на шестерне. А ты можешь Это рисунок представить в виде Шестерни. Вот, допустим- это не спираль, а некое колесо ты можешь Примерно представиь Сколько надо нарезать зубчиков на таком Колесике.”
РОВНО 500 И НИ ЗУБЧИКОМ МЕНЬШЕ.
Все по прядку. Полностью эта спираль часть фрески, но она имеет явно Связанные с ней части. Это
6 собачек и 6 львов, что смотрят друг на друга- рисунок раньше дан панели из гробницы Хеси- Ра.
За парой Собачка + Лев, всегда два поля по 6 Х 6 лунок. При чем всего лунок 12 Х 3 = 36,и часть из них закрашена, 2 и них. Если смотреть рядами, то закрашены средние 6 в первом ряду со стороны где Собачка, а так где Лев, закрашены так же шесть, но верхние 6 штук лунок. Это первая Подсказка- это что то, что связано с Цикличным счетом, и Возможно с Лунками Обри в Стоунхендже!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СТОУНХЕНДЖЕ И ЛУНКАХ ОБРИ.
Точно или нет, но перые его  гигантские столбы- глыбы установлены в каменном веке. То есть Стоунхендж - Древнее пирамид. Ученые, раскапывая, поняли, что Стоунхендж делали очень долго, и по этому считают что есть Первый, самый малый по диаметру, но наверно там самые Тяжелые столбы, а потом он расширялся. То, что обычно показывают: два камня и  прикрыты третьим в кольцо это Древний сСтоунхендж.
Далее есть Вал, примерно на метр возвышается над поверхностью, грунт  -- мел, и все прекрасно видно и смотрится. На расстоянии метров в 100 от центра были найдены лунки, и того, кто их описал детально, и назвали “ Лунками Обри.”
. очень интересно, но в неких лунках остались небольшие шары белого и черного цвета. Сразу два вопроса: чудо, что они пролежали, и не один такой шарик, и Для чего?
Лучше почитать, книг маса, и эти шары Счетная машина древности..
УЗЛЫ В ПЛОСКОСТ ЭКЛИПТИКИ. И ЗАТМЕНЯ.
Земная ось наклонена на 23 градус- мы имеем по тому Времена года, так как лучи солнца падают Отвесно- летом, и под малым углом - зимоц, вспомни, как бывает холодно даже летом на восходе!
Есть и система отсчета времени в лунках Обри. Но, пару слов про Гравитацию, на дошкольном уровне. Планеты ведут себя Относительно Солнца, как грузик на веревочке! Вы его крутите, и он идет по кругу. Тут Гравитацию -  притяжение Масс имитирует веревка. Вы Можете сменить плоскость Вращения этого грузика. Но сначала физический опыт! Медь так шара в метр диаметром хватит, но и каменный шар у какой либо лапы льва, например на скульптуры он Вестит,  и по тому Должен притянуть легкий предмет, что так же на нитке подвесят и придвинут к большому телу.
На уроке физики могут так показать это! Взять гирю потяжелее- чугун НЕ МАНГНИТ. И так же шарика Любога материал, но очень легкий. Он должен Притянуться, и не Как от Магнита, а от Его масс. Так вот Солнце весом колоссально, и как на воображаемой веревке держит в “ узде планеты”.
P/s. Сразу поясню! По рисунку, но тут нанесены не Все риски, мной дорисованы,  как Треугольник. Если на ось надеть колесо с 12 числами, то после того как Риски, пусть это Скобы, что можно вбить в некую плиту будут вращаться 12 раз, выйдя снова на Ноль, но при этом -  уже второе колесико так же с 12 зубьями  повернувшись на Один зуб, ласт нам число 13. Это не прошло, так как Сопоставив акварель и этот рисунок я понял, что риски нанесены по  спирали без пропуска!..............28.....@@....