Кое-что о Зеленском...

Владимир Павлович Паркин
Кое-что о Зеленском...

В долгах у Байдена, как в шелках... Что то пошло не по сценарию. Теперь "стой там - иди сюда!". Ещё и за Севастополь отвечать придётся! С Америкой диктатору-ставленнику объясняться - не на Привозе с братвой. И "ханка" не помогает и не поможет. Из каких запасных портфелей кго вытащили? Никто его не знал... и вдруг, как чёртик из коробочки - дзинь! Бедный папа Карло! Где ты был, куда ты попал! А за приказы "огонь на поражение!" отвечать придётся. Теперь уже не спрячешься. Нет таких щелей для братоубийц.

Управлять суверенной державой - тяжкий и ответственный труд. В этом труде государи собственные жизни не жалели, судьба государя сливалась с судьбой его родины. Не миловали врагов, были порой жестоки и к подданным, не щадили и самих себя, выходили на бой впереди своего войска...

Даже во Вторую мировую войну лидеры ещё чтили эти исторические заповеди, не народ прикрывал их, а они возглавляли свои народы. Их имена известны, навечно вписаны в Историю человеческих цивилизаций.

Вот на этой современной авансцене вдруг, как чёртик из коробочки появляется Зеленский. Его никто не знает. Человек без биографии. Только вчера нарисовали. А сегодня ж отдаёт приказы воевать, убивать. И отчаянно боится всех И больше всего - своего положения господина-на-час, И ответственности за этот час. Был бы поумнее да посмелее - после обстрела суверенного государства мог бы и сам застрелиться. Эпическая трагедия безумного "короля" в духе Уильяма нашего Шекспира складывается. Не уверен, что о нём на Украйне будут складывать песни и петь их...