Не сломить Россию бахами

Александр Сизухин
  На русский слух слово «бах» - выстрел!
  Фамилия президента Международного Олимпийского Комитета – Бах. Томас Бах.
  «Бах!» - и Россию на Олимпийских играх лишили флага. «Бах!» - лишили Гимна. Бах! Бах! Бах!  Уже третью Олимпиаду наши спортсмены весьма успешно выступают и под нейтральным флагом, а музыка П.И.Чайковского звучит не менее духоподъёмно, чем Гимн. Россия не сдаётся!
  Нынешний «бах!» в Пекине был нацелен на Камилу Валиеву, девочку, лучшую фигуристку мира, показавшую в большом спорте возможность настоящего искусства. Восхищённый мир сразу признал в ней ту «девочку на шаре (земном)» Пикассо. «Бах!» - в неё.
  Чемпион мира и Европы, двукратный олимпийский призёр Александр Жулин обратился с открытым письмом к Томасу Баху. В письме есть такие строки: «Это для меня была уже девятая подряд Олимпиада, и по настроению впечатления были такие, что я нахожусь на войне вместо праздника.» Горькие строки!
   Да, международным политикам от спорта удалось сломить тело нашей хрупкой бабочки Камилы Валиевой, но не удалось убить её душу, - сквозь слёзы, дрожащими детскими губами она произнесла: «Награждение… теперь… не отменят… девочки получат свои медали…»
   И эти её слова – абсолютная победа, которая дороже, выше и чище всех медалей на свете.