Афоризмы и размышления об анекдотах и в анек - 130

Федор Радецкий
Она женщина честная, даже любовник её импотент.

Из концертного зала доносилась ритмичная музыка, а возле туалета очередь с подтанцовкой.

В чем твой грех, дочь моя?  -  Согрешила во сне, отче!

Дорогая, где твой муж?  -  В командировке: «скатертью да «роги»!

Им там хорошо!  -  Там нас нет.

Свадебное пожелание тёщи: «Совет Вам, да любовь к моим советам!»

Нажралась до соплей, а что изнасиловали, узнала с порно сайта.

Алкашня собралась на войну! Веришь?  -  Верю, за фронтовыми 100 грамм.

Что может быть хуже непрошеного гостя?  -  Неожиданный хозяин.

Что дешевле, лечиться или умереть?  -  Когда увидел рекламу, «Мы вас похороним по смешным ценам», сделал выбор.

Я беременна!  -  От молдавского коньяка «Белый аист»?

Вчера «отвёл душу»!  -  Сегодня напомнили куда, и заставляют писать заявление «по собственному».

Он жив?  -  Экстрасенс сказал, что как пропал, ожил.

Каков подлец!  -  Стоило только нам развестись, как у него появились деньги!

Рога на стенке ей напоминали, что она ещё замужем.

Женский взгляд на происхождение человека?  -   Адам был создан из кадыка Евы.

Что-то плохо хлопают!  -  А вы не пробовали в зал запустить комаров?

Она баба не глупая!  -  Знает себе цену, чем больше начальник её «зажимает», тем выше премии.

Утро, кровать. Он ей: «Мне было с тобой хорошо! Давай познакомимся!»

Опять лопнула!  -  На тебя так резиновых женщин не напасешься!  -  Мой грех «перекачиваю», люблю полненьких!

Почему перестали целовать женщинам руки?  -  Они стали подавать их ладонями вверх.

Хочешь поругаться с мужем?  -  Сними с него штаны, минет, ему приятно и рот закроешь!

Пожелание еврею: «Шоб ты так жил, как прибедняешься!»

Седина в бороду, бес в ребро?  -  Ничего не путаете, «ребро», может о «бесовке» речь?

Насколько он учтив?  -  Не раз слышал, как говорит жене: «Учти, сука!»

Что сказала жена, уличив тебя в измене?  -  Так ласков: «Недоглядный мой»!

Я был пьян? Откуда такая информация?  -  От тостоверных источников.

По счастливому, спящему лицу жены, он догадывался в этот момент, она ему изменяет.

Невеста ещё та «звезда», жениха на свадьбе из-за неё несколько раз «отзвездили»!

Жадность евреев преувеличена!  -  Еврейские же анекдоты ходят по свету бесплатно.

Ругаются две бабы!  - И, что?  -  Я им говорю: «Девушка не спорьте с тётей!» И они замолчали.

Глупость как бижутерия юмора?  А впрочем, анекдоты из жизни.

Увидев избитого мужа, жена невольно выдала себя: «Что, получил по «рогам»?!»

Ну и как ваш романтический вечер?  -  Прекрасно, её язык как «помело»!

Наши дети первооктябрьские!  -  Мы одной компанией новый год встречали!

Он бросил меня!  -  Успокойся, новая жена за тебя отомстит.

Почему ты подала на раздел имущества?  -  Я же, что-то должна иметь, от тебя, на память!

Не торопись её звать  в ресторан!  -  Я скажу, когда она сядет на диету.

Настоящий еврей, свой рассказ начинает так: «Обычная одесская семья..!»

Зачем нужны запреты?  -  Для политических анекдотов.

Я подумала, что это йети!  -  Только потом мне объяснили, что это всего на всего голый азербайджанец.

«Рога» мужа, не редко «грабли», на которые наступила его жена.

Ему даже презерватив не помог!  -  В самый «интересный» момент вернулся муж.

Как жизнь?  -  Жопа! А у тебя?  -  В красивых трусах.

Она, взахлёб, рассказывала о своём новом любовнике, а у подруги, перед глазами, прорисовывался портрет её мужа.

Что с зубами?  -  Шутю!

Жена запахла любовницей!  -  Неужели она «снюхалась» с её мужем?

Ты разбираешься в ведьмах?  -  А как думаешь? Я пятый раз женат.

Откуда появились обезьяны?  -  Кое-какие человеческие особи скрылись с Божественных глаз.

За число драк, боксёрских клубов и школ, город носил гордое имя – Мордобойск.

Увела мужа из семьи! Счастливы?  -  Чувствую, что совершила воровство в особо грустных размерах.

Рассказал анекдот, привлекли за ложь.

Тарелку супа и пять ложек!  -  Вас же шестеро?!  -  Он не скидывался!

Как этот «матрос» надоел!  - Никак не хочет «бросать»!

Думал, что это была счастливая случайность, но когда она мне сказала, что беременна, понял, несчастный случай!

С хорошенькой женщиной ты смог бы стать геем?  -  Нет, только лесбиянкой.

Оккупационный режим ставит новые условия!  -  Жаловался ребёнок, родному отцу, на  отчима.

Набили морду за анекдот?!  -  Да, он был не смешной, решили, что он нам хамил.