Следуйте за уткой

Лариса Павлович 2
Увы, в массе своей люди не предназначены для узнавания Бога-Отца. Они как утята, которые любой движущийся предмет будут считать своей мамой, если увидят его первым. Они так запрограммированы в духовности: ходить за этим предметом, даже если он неживой. А когда придет утка, они её просто не узнАют.

В качестве такого движущегося предмета может быть Бог Яхве, Иисус, и далее все боги по списку. Находятся даже те, кто имя Бога называют правильно: Шива, но под этим именем выставляют человека, которым бестелесный Бог никогда не был. Он не родился, не женился, не медитировал, не умер... Показывают пещеру, где он якобы жил: храм Амарнатх. Там есть естесивенная наледь, похожая на шивалингум. В сильный мороз та вода, которая, днем подтаивает и капает вниз, ночью застывает, и постепенно образуется ледяной нарост прямо посреди пещеры. В нем нет ничего божественного. Всё это сказки о воплощенных богах и очередной неодушевленные предмет, принятый утятами-людьми за Маму, хотя эти муляжи порою даже крякают как настоящая утка. Люди способны только идти гуськом за лидером своего эгрегора.

Узнать Бога таким, каков он есть, способны только божества, которые сейчас появляются из людей путем получения духовного знания. Увидев настоящую утку, они бросят свои пустышки и выйдут из бредущей в никуда вереницы людей. Настоящая утка даст им настоящее духовное Знание, а это шанс вырасти из утят во взрослых и уважаемых уток. Те же, кто пошли за первым попавшимся движущийся предметом, так и останутся навсегда утятами в своем разуме, даже если их называют мудрецами и святыми. И утке-маме очень обидно смотреть со стороны, на кого или даже на что ее невольно променяли люди.

Задача нашего времени - распознать настоящую утку и извлечь духовную пользу из этого узнавания.