Рискнём и

Пожилой Человек
Все мы понимаем, что сколько бы правильных слов не было сказано о страданиях и погубленных жизнях людей в ДНР и ЛНР, все эти слова просто пустой звук для сытого Запада. Они понимают только собственную боль или ущемление их собственного благополучия.
Как бы сейчас помогло руководству России, предъяви мы мировому сообществу, наше ЗАКОННОЕ (на уровне Законов мироздания) право и обязанность вмешиваться везде, где речь идёт о сохранении жизней большого количества людей.
Как жаль, что у нас не нашлось ни одного интеллектуала способного понять самому и объяснить людям, принимающим решения, что такое Законное право и обязанность у России есть. И основано оно на предназначенной нам Свыше миссии быть Ядром человеческой Эволюции («Концепция Ядра и Периферии» http://www.proza.ru/2018/12/17/810).
Если бы наше руководство на уровне ООН заявило и предъявило всему миру, что Россия отстаивает не свои претензии на величие, а ЖИЗНЬ на Земле, что это её право и обязанность и что уничтожение Ядра (даже существенное повреждение его роли) может поставить на грань существования сам Процесс человеческой Эволюции, на сколько сейчас спокойнее и безопаснее для всех мы могли бы защитить тех же людей Донбаса. Да и многих других людей на Земле.
Только показав Западу, что, препятствуя России в исполнении её миссии, они стреляют себе даже не в ногу, а в голову, есть шанс остановить этих людей. Конечно, у нас и сейчас есть способ это сделать, поставив весь мир на грань ядерного взаимоуничтожения. Но насколько безопасен и оправдан такой риск, если есть путь диалога? Правда, для этого во власти и у власти должны быть интеллектуалы способные понять и показать, что все мы живём не только по законам договоров между людьми, но и по Законам мироздания.
Вот только получается, что таких людей, философов, в нужном месте, у нас-то и нет!